Страница 2223 из 2376 ПерваяПервая ... 1723 2123 2173 2213 2221 2222 2223 2224 2225 2233 2273 2323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,221 по 22,230 из 23760
    Любопытный warhammer921 житель Идеального Мира Аватар для warhammer921

Цитата Сообщение от Game_Nerd Посмотреть сообщение
    ИИИ РЗ - Инженерные изыскания, инвентаризация и реконструкция застройки - Это один из основных предметов Архитекторов и строителей. Если ты такого не знаешь, то точно не архитектор.
    Почему ты выкладываешь фотки 2-3 летней давности ? Есть предположение что за эти годы в пв, ты превратилась в толстую корову.
    Ты ничего не знаешь о моей жизни, а я знаю что твой терм запугивает малолетних школьников.
    А тебе не кажется что хвастаться знаниями в интернете как минимум глупо , потому что не ты один умеешь гуглить или ковырять википедию)
    Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
    Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off

WOT | HammerWarhammeR | on
    Я прошёл =Hazard=

Banned Verity житель Идеального Мира

ИИИ РЗ - Инженерные изыскания, инвентаризация и реконструкция застройки - Это один из основных предметов Архитекторов и строителей. Если ты такого не знаешь, то точно не архитектор.
    Почему ты выкладываешь фотки 2-3 летней давности ? Есть предположение что за эти годы в пв, ты превратилась в толстую корову.
    Ты ничего не знаешь о моей жизни, а я знаю что твой терм запугивает малолетних школьников.
    Ты полный кретин, ты знаешь что такое реконструкция застройки инвентаризация и инженерные изыскания совершенно разные вещи? Учебник ТСП тебе в руки. А то что ты прогуглил что-то не дает тебе знаний. Ты с твоим ИИИ РЗ опозорился ниже плинтуса. Не ай бог тебе хватит ума зайти на форум архитекторов, и такое ляпнуть.. Хотя нет.. хватит.....(с) Верити
    Смотрю Киса у нас защитник малолетних кидал? Перед кем ты выслуживаешься, шавка?(с) Терм

Любопытный warhammer921 житель Идеального Мира Аватар для warhammer921

Тут надо по другому ставить вопрос) Почему вар кланы Ветра ненавидит маленького друида с точкой +3 и 7-ыми камнями на хп
    При этом жестоко бесятся и пытаются всяческие ему нападлить) Но это не получается сделать(((
    Поправку сделай что не только вар кланы но и сокланы)
    А ответить могу очень просто , этот маленький друид несёт всякий бред , пытается неумело тролить и полить говном Терца сливается от Него на форуме по 20 раз в день , потом когда нет аргументов открывает ворд и мониторит чужие посты на наличие грамматических ошибок и цепляется за всякий бред пытаясь не выставить себя последним идиотом но в итоге только усугубляет своё положение и с фразой "Я разогнал все троллей" сваливат с форума пока ещё больше не опозорился.
    Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
    Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off

WOT | HammerWarhammeR | on
    Я прошёл =Hazard=

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

ты видимо не знаешь разницы между ненавидеть и неприязнь
    простой пример спускаюсь в мое замечательное метро захожу в вагон и опапа запашек пошел,
    а там бомжик сидит со своими ароматами,и все люди от него отходят в другой конец вагона,его не ненавидят просто не приятно рядом с ним стоять.
    А бесишся видимо кис как раз ты
    достаточно вспомнить тему хроники от сашидвадвалл.
    А второе если бы не получалось бы тебя задеть ты бы не сидел тут постя очередную чушь каждые 10 минут на протяжение недели.
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Давай прогугли ? Я задал верети специфический вопрос по строительству. И он не гуглиться) Злой ты жестко тупанул(((
    А ну давай, погугли что такое КТЗ и метод расчета. Любой инженер должен это знать.

У наставника Njashka0 житель Идеального Мира

Киса извинись перед девушкой, ведешь себя как последний упырь.

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Твой русский ужасен( Часть слов ты мямлишь, другую часть не договариваешь. И это явно бросается в глаза.
    Так что не надо объяснять мне, на сколько ты его хорошо знаешь)
    Ахаха, во ты дурик...
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

У наставника fonarius житель Идеального Мира Аватар для fonarius

А че тута происходит?

Ты тупая и не образованная макака. Вот тебе курсовой по данной тематике http://pwonline.ru/forums/fredirect....es%2Fq1cp2ajdw . Не говори всякую хрень. Попробую прогугли такую узкую специализацию... иди флаг в руки.
    Я не защитник, а просто люблю ст*****ся над великовозрастными далбоебами, которые подымают свою самооценку благодаря запугиванию малолеток.
    Это я макака? А ты в курсе что это не сводят в аббревиатуру? Даже я не смогла бы так опозорится как это сделал ты..)
    О да, Терму так не хватает самооценки..)Он скоро присоединится к тебе, чтобы поднимать ее на форуме.

У наставника SyrColbas1 житель Идеального Мира

Киса, мне кажется, всем пох*й, на что ты фапаешь.

На оффе не играю. Ушел на фришку.

Страница 2223 из 2376 ПерваяПервая ... 1723 2123 2173 2213 2221 2222 2223 2224 2225 2233 2273 2323 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права