Закрытая тема
Страница 782 из 1753 ПерваяПервая ... 282 682 732 772 780 781 782 783 784 792 832 882 1282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,811 по 7,820 из 17521

Пересмотрела последнюю.. десятку страничек.. всё как всегда... все дружно обливают друг друга гадостями и т.д. ... Не надоело Оо ? Кисес ты вообще огурчик- где то 5-6 страниц- Зузукас тебя обзывал "ящером и драконом во всех интерпритациях", а ты только под конец напомнил, что уже давно не в наших рядах. У зузукаса есть страсть коверкать название нашего клана и оскорблять в общем, чему я удивляюсь- вар варом- но откуда столько злобы О_о . Я зашла сюды вот для этого, поэтому сделаю это по быстрому, пока меня не втянули в форумную склоку :

С прошедшим Новым Годом , Рождеством вас всех .Враги, друзья, тролли, форумные черви, просто читатели, бедные модераторы, админы ну и все все - желаю вам исполнения ваших желаний , позитива и много улыбок. Передаю привет и поздравления всем знакомым, кого не успела поздравить в игре .

Любопытный to_the_top житель Идеального Мира

я помню на мобах у снежной 20кк делал на ДК в шмоте с защитой от дерева хДДД
    I love this game xDDD

Любопытный Tantoitan житель Идеального Мира

С прошедшим Новым Годом , Рождеством вас всех .
    и тебя .
    вар варом- но откуда столько злобы
    как клан в целом вы дружные ребята , только топчетесь на месте , щас неприкосы ощутят на себе удары апров и по новой круг начнется будут отбирать терры у апров и стоять на месте . Но парачка неадекватов как рядовых мемберов так и офицерских портят мнение о клане.

Первые шаги AumSenricke житель Идеального Мира Аватар для AumSenricke

2Серж - ТАКИХ как страйк на нашем сервере 3 человека
    2Тант - пока не могу сказать, пали мир.
    2Ящуры - думайте головой в дипломатии чаще и люди к вам потянутся
    Nescit vox missa reverti

Любопытный Tantoitan житель Идеального Мира

ТАКИХ как страйк на нашем сервере 3 человека
    ты Серегу посчитал в этой тройке или нет? А то он по 1000+голда рубил в былые времена

Развивающийся Gik-man житель Идеального Мира Аватар для Gik-man

Гегерыч как ты у нас в Косе оказался расскажи? Оо
    "И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков!" Избранные 90+

У наставника gegerka житель Идеального Мира

аааа))так я же в супер клане WildCity))У меня в уставе написано: в пвп локах сливать можно любые кланы)
    я это и делал)
    вдруг узнаю ,что я в личном косе у клана ги избранные и добавила меня туда епнутая тварь асфура.
    я спросил на каких основаниях??
    Получил странный ответ: Мастер твоего клана была нашем членом ги,поэтому не клан будет в косе ,а лично ты))
    на каких основаниях я в косе ,я так и не понял)от этой епнутой, я не смог получить больше ответа кроме-обожрался так не хами.
    жду 3 день новара.оказывается приедет только 10 числа.
    Последний раз редактировалось gegerka; 08.01.2011 в 00:55.
    gegerka-101 лук

Первые шаги Zuzukaz житель Идеального Мира Аватар для Zuzukaz

Кукушечка, от вашей дипломатии действительно тошно, но против тебя ничего не имею, могу даже в жены взять на пару дней хД А долбоящер Кисес очень хотел чтоб с ним общались в таком ракурсе.
    Гегерыч как ты у нас в Косе оказался расскажи? Оо
    Он мне в спину пиу пиу, а я расстроился что не успел убить какого то ушлепка из мыкалё....
    Уилт Чемберлен утверждает что переспал более чем с 20.000 женщин за всю свою жизнь. А для Чака Норриса это всего лишь "скучный вторник".
    www.izbran.com
    PW - off Forum - only

Первые шаги Zuzukaz житель Идеального Мира Аватар для Zuzukaz

Цитата Сообщение от gegerka Посмотреть сообщение
    аааа))так я же в супер клане WildCity))У меня в уставе написано: в пвп локах сливать можно любые кланы)
    я это и делал)
    вдруг узнаю ,что я в личном косе у клана ги избранные и добавила меня туда епнутая тварь асфура.
    я спросил на каких основаниях??
    Получил странный ответ: Мастер твоего клана была нашем членом ги,поэтому не клан будет в косе ,а лично ты))
    на каких основаниях я в косе ,я так и не понял)от этой епнутой, я не смог получить больше ответа кроме-обожрался так не хами.
    жду 3 день новара.оказывается приедет только 10 числа.
    Oh shi~
    Гегерыч, ты в косе потому что твой Мастер(WildCity) сказал в кос его заносите, после того как ты стрельнул мну в затылок на западе, а по политике клана (WildCity) агры на Ги Избранные запрещены даже во Фри пвп зонах. А Мастер(WildCity)сказал(а) а пох заносите его в кос...
    Уилт Чемберлен утверждает что переспал более чем с 20.000 женщин за всю свою жизнь. А для Чака Норриса это всего лишь "скучный вторник".
    www.izbran.com
    PW - off Forum - only

У наставника gegerka житель Идеального Мира

Покажи мне это)написана только 1 строчка .пвп можно только во фри пвп местах!!!
    найди мне в уставе про клан избранные
    gegerka-101 лук

Закрытая тема
Страница 782 из 1753 ПерваяПервая ... 282 682 732 772 780 781 782 783 784 792 832 882 1282 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права