Друль(просто зверушка понравилась) начинаем кач....интенсивно так,через две три недели "О БОЖЕ!аж 17 уровень!круто!" смотрю карту(владения,вижу хордов),покупаю рупор и с криком "Вступлю в клан хорды,я зооморф 17 лвл...на что получаю разорваный пм по самое нихочу сфразами типа:"Нуп,бугага,мегаржачно...ну ты ваще..." и лишь одна душа обьяснила мне,что туда набор 75+, и отправила меня на форум.(С ОБТ)
P.S. Статы распределял "по кругу" ^_^/шмот на перебой/с петами ноу проблем было...
+ Ответить в теме
Показано с 581 по 590 из 752
Тема: А какие вы делали ошибки
-
17.12.2010 02:53 #581
Последний раз редактировалось TheBeck; 17.12.2010 в 03:00.
-
17.12.2010 03:35 #582
Имелись ввиду скиллы, использующиеся только в лисоформе. 8) Кэп.
По теме... Хз, сааамые древние времена нубства так уж и не помню, такого кошмарного ничего не было, т.к. сразу залезла на форум читать про билды и нашла для себя лайт. На 68 торчала два месяца, ковыряясь в 59ом данже, прокачала 9ти джиннов, нафармила 6к репы.А начинала то я магом, вот там перлы были. Долго не могла понять, почему выбитые мечи не летают... До 12 уровня качалась на мобах без квестов, без апа скиллов, после ла2 это казалось нормальным. Долго искала "лопатку", пока добрый человек не подсказал, что это кирка и продаётся она у торговца. Пыталась найти крафтера, у которого можно что-то скрафтить из рук Будды, ведь написано было, предмет для изготовления таинственной чо-то там. В первый раз, когда увидела в ГД дру с переименованным варваром-бандитом, долго думала, что это и есть загадочный бао.
Последний раз редактировалось Sneshana; 17.12.2010 в 03:40.
Иногда лучше вылетать, чем залетать. (с) Я
-
17.12.2010 19:59 #583
-
24.12.2010 22:26 #584
а я до 50 лвла качалась под лайт и много кидала в вынку...терь на пухи инты катастрофически не хватает=))
и про то что надо сбить полХП моба чтоб приручить незнала)) и покупала петов(причем часто)
-
07.01.2011 15:54 #585
Считала големов негодными петами до 24+. Потом голема Купила. Учила много ненужных скиллов. Так же, как и многие, кидала в данже на всех шипы. Тянуть научили только на 50+. На 40+ решила из фул-инт стать инт-кон посредством последующего вкладывания очков только в выносливость. В итоге вышло вообще что-то непонятное О.о. Ну, из прямо-таки конкретных нубских ошибок вроде всё...
А сейчас вообще так неудобно было >< Вроде уже такая вся из себя мамко от нечего делать пошла помогать валить вожака тигров по какой-то там уважухе и... Первым же ударом-критом переагрила на себя ТоТ Печалька...
Прочитала ещё пару страниц темы и вспомнила ещё как по квесту Рёв священного зверя на скалу прыгала XDDDПоследний раз редактировалось Lico_v_teni; 07.01.2011 в 16:01.
-
07.01.2011 22:28 #586
Мне повезло, друлью я начал играть поиграв до этого лучником и танком (лука забросил на 90, танка на 88) поэтому самые распространенные ошибки друлей я не допускал.
У меня частенько случается что то что я не поставив бао на ручник тяну моба приручением... Чаще всего успеваю призвать обратно, но когда нет...[Class]
* Veno with Herc and Phoenix
[Level]
* 100+
[Cultivation]
* Demon
Бывший Гид по идеальному миру, ныне - вольный игрок с PWI
-
07.01.2011 23:48 #587
Моей ошибкой было то что когда я качал дру. носил все ожерелки на маг деф, и когда мне говорили что я нуб оч обижался ))
-
17.01.2011 18:26 #588
До 16го левела ходил без пета, гневно отвергнув их и продав воду и яйцо со скорпом) Носился с копьями и почти всё клал в силу) Потом приручил себе волка зелёного 15го левела. Прочёл гайд про хеви-лису (Мелодика форева и полный респектъ) и с удивлением обнаружил, что всё идеально совпадает с уже разложенными статами) Натянул топоры и мирно бегал с ними в человекоформе до 65+, пока не начал упоённо класть в инту) Ещё помню, как на 70 тамил бабочку в 69 на пару с самоотверженной присткой из клана) Пристка легла от яда, уже войдя в тп, я, кажется, у тп, но затамил-таки) А тамил, ибо думал, что она летать будет))
Шипы до 60+ вешал на всех почти на автомате) Еле потом отучился)
Ещё будучи 9+, подобрал брошенное в ГО рождественское поздравление и надел. Потом дооолго удивлялся, почему все говорят о безостановочном корме петов)
-
17.01.2011 18:31 #589
купил кастеты за 5кк и продал за 800к =D
-
17.01.2011 18:43 #590
Я делал много ошибок в своей игровой жизни например в кубе аптеку не взял слетел в 47 1 пельменя не хватило а так в основном по тупости своей продавал веши по дешовке=)