+ Ответить в теме
Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8 9 10
Показано с 91 по 98 из 98

Talking

Цитата Сообщение от 4ost Посмотреть сообщение
    может в этом клане его одноклассница которая дает только капитанам
    xD (10раз)
    наверное чтобы повыпендриваться,я капитан -вам крышка

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    armSLAYER житель Идеального Мира Аватар для armSLAYER

Цитата Сообщение от Vova119944 Посмотреть сообщение
    Зачем нубу быть капитаном?Если он практически не че не умеет
    чтобы надпись над ником была длиннее самого ника

Любопытный Soul4Money житель Идеального Мира Аватар для Soul4Money

Капитан как и любая должность выше - топ-кланах, в первую очередь это набор обязанностей и ответственности.

На перепутье 4ost житель Идеального Мира Аватар для 4ost

Цитата Сообщение от Beshenstvo Посмотреть сообщение
    Толстый намек? Хорошо ) Как раз под настроение отвечу - срал я на остальных идиотов, которым пиар вполне нормальной гильдии Fearless жить спокойно мешает.
    По теме - ГИ Fearless все также принимает адекватных, умных и целеустремленных людей, желающих идти на новый сервер.
    upd
    Fearless помножились на 0

Любопытный Graff_001 житель Идеального Мира Аватар для Graff_001

Thumbs up

Цитата Сообщение от Soul4Money Посмотреть сообщение
    Капитан как и любая должность выше - топ-кланах, в первую очередь это набор обязанностей и ответственности.
    +1.поддерживаю.это в первую очередь отвественность,взятие на себя определенных обязательств перед кланом

Развивающийся Vertilova житель Идеального Мира Аватар для Vertilova

УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОЧИТАЙТЕ,БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ МОЙ ПОСТ.
    Администраторы вам вобще наплевать на игроков?Вам лишь бы забанить,а потом клянчить денежки да?я влила в акк 10к реалами,а вы забанили меня за то,что я в чат написала,общаясь с другом "Я бы поменяла свою друльку".ВЕСЬ ЧАТ НАДО ЧИТАТЬ!Я играла за друльку 2 года!2 года своей жизни,втюхала в нее всю стипендию с 2 лет учебы!А вы взяли и...просто забанили меня!На 10 лет!!!!!!!Я 3 дня назад слила в игру еще 1к реалом,прихожу...а мне бан на 10 лет!!Я никакая не хакерша,я не мошенница,я бы никогда не написала это в чат,зная что это перечит правилам игры,но это была просто беседа с другом!!!Я не собиралась продавать свою 2 летнюю друльку!Я надеюсь вы сделаете снисхождение,я ярая фанатка PERFECT WORLD,я надеюсь,что админы все же не бесчувственные....СЖАЛЬТЕСЬ!
    Vertilova на форуме Пожаловаться на это сообщение Редактировать/удалить сообщение

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

Цитата Сообщение от Vertilova Посмотреть сообщение
    УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОЧИТАЙТЕ,БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ МОЙ ПОСТ.
    Администраторы вам вобще наплевать на игроков?Вам лишь бы забанить,а потом клянчить денежки да?я влила в акк 10к реалами,а вы забанили меня за то,что я в чат написала,общаясь с другом "Я бы поменяла свою друльку".ВЕСЬ ЧАТ НАДО ЧИТАТЬ!Я играла за друльку 2 года!2 года своей жизни,втюхала в нее всю стипендию с 2 лет учебы!А вы взяли и...просто забанили меня!На 10 лет!!!!!!!Я 3 дня назад слила в игру еще 1к реалом,прихожу...а мне бан на 10 лет!!Я никакая не хакерша,я не мошенница,я бы никогда не написала это в чат,зная что это перечит правилам игры,но это была просто беседа с другом!!!Я не собиралась продавать свою 2 летнюю друльку!Я надеюсь вы сделаете снисхождение,я ярая фанатка PERFECT WORLD,я надеюсь,что админы все же не бесчувственные....СЖАЛЬТЕСЬ!
    Vertilova на форуме Пожаловаться на это сообщение Редактировать/удалить сообщение

Если первый раз то разбан стоит копейки.

Капитан, это пристиж, ну все и стремятся ради понтов!

+ Ответить в теме
Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8 9 10

Ваши права