+ Ответить в теме
Страница 94 из 138 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 1374
    Опытный Lis150185 житель Идеального Мира Аватар для Lis150185

Бред какойто, слать таких в лес надо, на ежах пофиг же на билд дру, не танчить же, мдааааа... Судя по подписи на Орионе такие люди играют, жесть, вроде самы старый сервак, но там самые махровые нубы=)
    Darica необращай внимание на таких, играй тем билдом котрый нраится=)
    81 наглый, рыжий шарфик с бао и забитым до отказа френдлистом...

У меня муж - самый хардкорный нуб (xD), рестат сделала из-за слов :"Будь интовой или играй в тетрис."
    Я вообще очень щепетильно отношусь к выбору пати, поэтому таких кадров не проскакивает. Но на мелких ежедневках было без разницы, с кем идти - лишь бы засчитали. Вот и выслушивала..=)
    Пристолись, Орион. [Valhalla Academy]

Первые шаги Amks житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от berna Посмотреть сообщение
    Вот читаешь все эти умные речи на форуме про криворуких и тд
    Народ! Это только ИГРА!
    Я вот регулярно читаю форум, все эти гайды и факи, и все равно туплю порой, потому что не играю ****отно, а так, периодически, для расслабления и получения удовольствия. Что ж мне теперь застрелиться чтоль?
    А в пати вообще многое зависит не от криворукости твоей и твоих товарищей, а от слаженности действий. А то я только соберусь тянуть по одному мобов, а танк уже попер на всех парусах в кучу, и пошло веселье - все смешалось, кони, люди... и в этой каше контролировать ситуацию очень сложно, тут и к жрецу ненароком кто прокрасться может. А потом скажут - друль виноват...
    И вообще... Народ! Будьте попроще ))
    Ну неудачная пати вам попалась, ну тупанул кто-то.. весело зато как! ))
    Не надо крыть всех матом и злиться почем зря - ЭТО ведь ТОЛЬКО ИГРА. ))
    Все.. высказалась...теперь можете закидать тухлыми апельсинами..))))
    просто +10000000 тебе
    просто если ты не ****ачиваешь по 8 часов в день в игре, и не читаешь форум от корки до корки ты нупЭ
    ужас )

У наставника Deciator житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tatsuga Посмотреть сообщение
    1. Кидает шипы на пристов, магов, себя.. И вытягивает бао с шипами тоже.
    2. Переагривает мобов, спамя нюками, и тупо стоит на месте.
    3. Не ловит сагрившегося на себя/приста/мага/лука моба.
    Ну думаю самые что ни на есть ошибки друлей.
    Ах да
    4. Юзает гармонию на 10% маны.
    А меня раздражают глупые присты,маги,и пр. те кто не думает о других, когда полит почем зря и тем самым с агривая всех и вся,почему то считает что есть добрая друля,которая побежит дурака спасать.Да еще на форуме показывает свою непомерную глупость безапелляционно заявляя что друля ему не нравится.хе хе

У наставника JadeC житель Идеального Мира

А я лайтовая, и еще ни разу об этом не пожалела. Когда на меня бывает мобы сагриваются - я кидаюсь в лису и начинаю их танчить, еще и лечусь (тень лисицы) при этом ))). Физ. защита в дж на 76 лвле в лисе 5400+. Когда босса тяну (любым способом) защита в лисоформе очень помогает, особенно если танк спит и не достаточно быстро переагривает на себя. Дамаг, конечно, меньше, зато крит на каждую 3-5 атаку. В соло хх своего лвла хожу спокойно, хила на пета хватает, и из пати на ежах ни разу не выгоняли. Вообще, имхо, дру изначально предназначена, чтобы быть лайтовой - она же универсальный боец. А интовая дру дохнет даже от собственного чиха)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от JadeC Посмотреть сообщение
    Вообще, имхо, дру изначально предназначена, чтобы быть лайтовой
    и именно поэтому ей за ранг только робу предоставляют)))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

На перепутье leanen житель Идеального Мира

не, я б посмотрела, как 100+ лису выкинули б из пати за то, что она хеви ТТ
    а лучше инт-кон, это уже не модно, десу. долой коновых.)

У наставника 14Kostu88 житель Идеального Мира Аватар для 14Kostu88

Smile

Цитата Сообщение от leanen Посмотреть сообщение
    не, я б посмотрела, как 100+ лису выкинули б из пати за то, что она хеви ТТ
    а лучше инт-кон, это уже не модно, десу. долой коновых.)
    +1)
    а в целом тема бесполезная,на мой взгляд.

Неопределившийся esceJKT житель Идеального Мира Аватар для esceJKT

Цитата Сообщение от JadeC Посмотреть сообщение
    А я лайтовая, и еще ни разу об этом не пожалела. Когда на меня бывает мобы сагриваются - я кидаюсь в лису и начинаю их танчить, еще и лечусь (тень лисицы) при этом ))). Физ. защита в дж на 76 лвле в лисе 5400+. Когда босса тяну (любым способом) защита в лисоформе очень помогает, особенно если танк спит и не достаточно быстро переагривает на себя. Дамаг, конечно, меньше, зато крит на каждую 3-5 атаку. В соло хх своего лвла хожу спокойно, хила на пета хватает, и из пати на ежах ни разу не выгоняли. Вообще, имхо, дру изначально предназначена, чтобы быть лайтовой - она же универсальный боец. А интовая дру дохнет даже от собственного чиха)
    о_О дану? Нормальная коновая лиса имеет под 9к хп на селфе, и 9к физы в лисе (светлая если). на 100-м. У моего друля с точкой, варьируемой от +1 до +6 на 100-м имелось 9к физы в лисе, 6700 хп. Все камни на физу. А лайт клеится с одного взгляда вменяемого мага. Лайт лиса - это извращение. Доказано на офе и фришках. Не смотря на скиллы в лисе, которые таки, да, смущают своей направленностью.
    PW off
    - Так значит, ты - сторонница хитрости?
    - Нет, я не люблю хитрить. Но если нас хотят обмануть - положение развязывает нам руки.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от esceJKT Посмотреть сообщение
    Лайт лиса - это извращение. Доказано на офе и фришках. Не смотря на скиллы в лисе, которые таки, да, смущают своей направленностью.
    йеее) я с самого начала так считала)) а кем доказано, кстати? все же, имхо, во многом зависит от того, кто противостоит. но минусов я в любом случае вижу больше, чем плюсов.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

+ Ответить в теме
Страница 94 из 138 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права