+ Ответить в теме
Страница 187 из 1570 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,870 из 15697
    Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Срабатывает один раз когда ты "умер", регенит 20% от общего показателя ХП. Выглядит это так бафаешься Воеводой и заходишь в мину в ХХ/куб. получаешь 1кк+ дамага и стоишь живой, если постоять еще немного можно узнать, сколько же все таки работает баф раз.
    "Рига"

Развивающийся Juven житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Godzilla92 Посмотреть сообщение
    а кто тебе это сказал? он не баговый!
    Ой, я хотел сказать "читерский скилл"
    Eddie | Archer | Diligence | 77 level | Adara | On
    Football Club Juventus campione di Coppa del Mondo! © Eddie

Неопределившийся lex15021991 житель Идеального Мира

не знаю, спрашивали или нет, но все же спрошу. какого механика инвиза? я 35, первый инвиз 5 ур, второй инвиз 1 ур, пассивка 1 ур. получается что с первым инвизом меня не видят те, кто на 7 лвл выше?

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Дайте ссылку на ответ, может, уже спрашивал кто. Чем первый инвиз лучше/хуже второго? Вообще зачем их два? Не лучше ли качать только один, который называется "Вынужденное бегство"? Простите за нубовопрос заранее.

На перепутье Floirin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Дайте ссылку на ответ, может, уже спрашивал кто. Чем первый инвиз лучше/хуже второго? Вообще зачем их два? Не лучше ли качать только один, который называется "Вынужденное бегство"? Простите за нубовопрос заранее.
    Они нужны оба.Т.к первый инвиз юзаеться вне боя перед атакой.А если у тебя будет только один инвиз "Вынужденное бегство" то ты его юзанёшь перед боем и второй раз уже уйти не сможешь если понимаешь что дело плохо.Я так думаю)

У наставника abramko86 житель Идеального Мира

Здраствуйте. Всех с Новым Годом и Рождеством !

Облазил много источников на пухи синам и везде разная инфа, печально =(
    Собственно вопрос: Есть ли уже на руофе 6-ти званочная оранж пуха?
    И маленькая просьба, если пуха уже есть, то кинте ссылку на правильные её характеристики =)

Спасибо заранее.

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Цитата Сообщение от lex15021991 Посмотреть сообщение
    не знаю, спрашивали или нет, но все же спрошу. какого механика инвиза? я 35, первый инвиз 5 ур, второй инвиз 1 ур, пассивка 1 ур. получается что с первым инвизом меня не видят те, кто на 7 лвл выше?
    Нет, с первым инвизом вас не будут видеть на 41 левлы. Так как уровень скрытности будет равен 35+ 5 (левл 1 инвиза) + 2 (левл пассивки) = 42. ЕСли уровень обнаружения будет больше или равен уровню скрытности, то вас заметят.

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Теоретически можно качать только боевой инвиз. Но только если вы готовы продождать в инвизе полторы минуты отката. Иначе во время боя вы не сможете свалить в инвиз.
    К тому же, обычный инвиз прокачивается раньше, и соответственно уровень скрытности на обычном инвизе будет выше, прежде чем вы домаксите боевой инвиз. Ну и так же затраты маны у более прокачанного небоевого инвиза поменьше будут))

Цитата Сообщение от abramko86 Посмотреть сообщение
    Здраствуйте. Всех с Новым Годом и Рождеством !

Облазил много источников на пухи синам и везде разная инфа, печально =(
    Собственно вопрос: Есть ли уже на руофе 6-ти званочная оранж пуха?
    И маленькая просьба, если пуха уже есть, то кинте ссылку на правильные её характеристики =)

Спасибо заранее.
    Оружия за ранг нет. Когда появится неизвестно. Следите за новостями (c) Нивал
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

У наставника vvtitovv житель Идеального Мира Аватар для vvtitovv

С каким билдом удобнее всего играть?1 в силу 4 в ловку и так до последнего уровня или лучше 1 в силу 3 в ловку 1 в выносливость и так до последнего уровня ?Или может до кокогото уровня одно а после другое?Подскажите кому не лень!(только ненадо мне кидать ссылку на гайд)

Гроза бездушных divenom житель Идеального Мира Аватар для divenom

Цитата Сообщение от vvtitovv Посмотреть сообщение
    С каким билдом удобнее всего играть?1 в силу 4 в ловку и так до последнего уровня или лучше 1 в силу 3 в ловку 1 в выносливость и так до последнего уровня ?Или может до кокогото уровня одно а после другое?Подскажите кому не лень!(только ненадо мне кидать ссылку на гайд)
    Фулл аги и только фулл аги.
    И имя мне Легион, ибо нас много. (с)
    Лососин

Развивающийся kamri1989 житель Идеального Мира

Рыбки нубы как не крути)

+ Ответить в теме
Страница 187 из 1570 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 687 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права