Итак, дамы и господа, я, полистав этот замечательный раздел, не нашел достойных игр, за исключением рулетки и детектива, разумеется, в которые действительнь интересно играть. Всякие "Обломи соседа" не дают такого простора для разлета фантазии. Я решил исправить это недоразумение открытием игры "Мафия", одной из самых занимательных игр, в которой нужна не эрудированность или скорость, а логическое мышление и умение делать выводы. К чему я клоню, в этой теме производится регистрация на игру. Сама игра начнется чуть позже, после набора 20 зарегестрированных. Хочу вас заверить, что это будет не простая "Мафия", о которой можно прочитать в википедии, у неё будут свои уникальные отличия, которые я оглашу после набора достаточного количества народа.
Регистрация считается действительной, если в сообщении регистрирующегося есть "!рег". по достижении двадцати человек будет создана новая тема,в которой будет происходить игра, а эта станет темой для обсуждения. Очень попрошу людей, которые не участвуют в игре не писать в теме игры, хотите что-либо сказать, пишите сюда.
Итак, регистрация открыта!
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 50
-
07.01.2011 23:58 #1
Регистрация на игру "Мафия"
Эта игра забрала у меня 3 года жизни.
Я рад, что смог ее бросить
-
08.01.2011 01:45 #2
Если придётся всем участникам собираться в сети одновременно, то это будет осуществить сложновато. А вообще попробовать можно. Так что запишите меня =) !рег
Не пытайтесь понять женщину - не приведи господь ещё поймёте...
-
08.01.2011 01:54 #3
Боже упаси, одновременно никто никого собираться не заставляет, все ограничивается игроками, если ночью все активные роли и кое что еще, что является изюминкой моей мафии, решено то ночь закончится и начнется день. Все, что требуется от игроков, это два-три раза в день бегло просмотреть страницу игры.
С почином мнуЭта игра забрала у меня 3 года жизни.
-
08.01.2011 11:04 #4
Темку вверх
Эта игра забрала у меня 3 года жизни.
-
08.01.2011 11:09 #5
Наконец то.
В мафию не играла сама, но наслышана об этой игре дай бог)).
Записывайте, !per
Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.
-
08.01.2011 11:19 #6
Кто вы такой, чтобы судить, достойна игра этого раздела или нет? Авторы могу заклевать за такие слова. Впредь советую так не выражаться. Многим это обидно.
Вот вы сами начинаете игру, но ничего не указано. В чем будет заключаться ее смысл? Какие правила? Сколько она займет времени? Человек идет на непонятно что. Исправляйте свои ошибки. Может тогда люди и будут "регаться". Желаю усппеха.
-
08.01.2011 15:40 #7
Я ни в коем случае не пытаюсь утверждать, что вот все игры-ничто, а моя-супер, я решил просто для теста создать игру в мафию. Вы создавали свою "Рулетку" с той-же целью, насколько я понял, попробовать, показать людям суть и динамику игры. После окончания первой игры и начала второй будет совершенно ясно, хорошая эта игра или нет.
Замечание весомое, принял к сведению, спасибо. И да, большинство людей наслышаны про мафию. Если уж пошли такие дела, то сегодня я выложу план игры.Эта игра забрала у меня 3 года жизни.
-
08.01.2011 15:59 #8
Любопытно) Надеюсь, что получится найти время на игру. !рег
Ум не спасает нас от глупостей, совершаемых под влиянием настроения.© Люк де Клапье Вовенарг
WF(Орион) *не играю, но облизываюсь на стиль
-
08.01.2011 16:09 #9
Почему бы сразу не написать правила с вашими уникальными отличиями, что бы люби в середине игры не передумали.
†Сервер Мира†
-
08.01.2011 17:01 #10