+ Ответить в теме
Страница 94 из 574 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 5731
    Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от barabylia Посмотреть сообщение
    хотелось бы глянуть видео (обр vs лук) при равных точках или почти равных плюс хиры у каждого
    Попробуй посмотреть видео топикстартера:rtfm: Там лучник против обора, лучник против обора/дру/обора и тд.)
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

Опытный barabylia житель Идеального Мира Аватар для barabylia

я так понял что палач плюс 9 в игре уже мало *** танков! чем дальше игра тем сложнее без доната играть
    ATJIET

Цитата Сообщение от barabylia Посмотреть сообщение
    я так понял что палач плюс 9 в игре уже мало *** танков! чем дальше игра тем сложнее без доната играть
    Т.е Палач +9 вы без доната делаете о0
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Shelldon, ну большинство так и донатят, например, на палач )) я знаю лука, который бегает в путнике +3 с палачом +9. и ещё одного с палачом +8 в 4 ранге, путнике и наручах воина.
    да и сам я донатил за всю игру на - голд иней арбалет, палач, 99 шмотки (асура+лев). то, что донат, не значит, что всё за донат. заточку, сансару и ранг уже собираю без вложений реала

~ЭльфикА~

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Враги без хирки на ХП очень круты. А вообще, какими криворукими надо быть, что бы так долго наблюдать за робоубийцей в массовом ПВП, при этом даже не ударив его ни разу за 7 минут.
    И цифорки добитых вами жертв под ассистом радуют.

Гроза бездушных octrem житель Идеального Мира Аватар для octrem

Какое то унылое видео и унылый лук
    :заиц:

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

лук без сменного линя - смотреть всем, кто считает, что луку и своей меткости хватит ))

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    Shelldon, ну большинство так и донатят, например, на палач )) я знаю лука, который бегает в путнике +3 с палачом +9. и ещё одного с палачом +8 в 4 ранге, путнике и наручах воина.
    да и сам я донатил за всю игру на - голд иней арбалет, палач, 99 шмотки (асура+лев). то, что донат, не значит, что всё за донат. заточку, сансару и ранг уже собираю без вложений реала
    Ну я видел не донатов с БП +5, это максимум на что они были способны

Видео унылое

Развивающийся mitdel житель Идеального Мира Аватар для mitdel

крылья сида у 100го лучника особенно порадовали )))

+ Ответить в теме
Страница 94 из 574 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права