А кто тут тогда писать будет?![]()
Показано с 41 по 50 из 226
-
19.12.2008 02:54 #41Любопытный
-
19.12.2008 02:57 #42Любопытный
-
19.12.2008 04:16 #43
-
19.12.2008 06:14 #44
Ну вот, взял и спалил арьергард в секретке.
Да-да, они накидываются со всех сторон, кричат "Теперь ты хавас!" ну и.. сами понимаете.
Жутко, жутко заходить туда, товарищи.
Вокруг то оглядитесь. Тут два не нонфактора в плане владений - Равенз и Орда.2Helel - твои посты давно уже не читаю, ибо нонфакторы-анонимы неинтересны.. Нечего нам с тобой обсуждать. Мб Ли еще тешит надежду тебя вылечить, но я же не врач
Поодиночке то мы все не нонфакторы, 90+ или под 90, в одни данжи ходим, одни хх фармим.
А вот возможность одевать и серьезно протачивать игроков с доходов от терр имеют только 2 клана.
Так что если ты про тв, то это слова нонфактора нонфактору)
Вообще тут сплошные споры нонфакторов.
P.S. Радует меня это пафосное "мы", "нам", "нас"
"Кто на нас с Анубисом, Ноунеймером и Дементрой?"
(Найдите в предложении нонфактора).А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
19.12.2008 07:46 #45
Лукарь Ада понравился , с душой пишет парень

Наш Кадабр анацефал прям какойто" Я мистер доктор професор Патрик! "
Risen
-
19.12.2008 09:16 #46
Вкусных баночек хватит до АИОНа, а если нет, ваши же и продадут по сходным ценам.
Вас ждет унылое тв, а нас захватывающий дабл. 
Нормальный игрок, умирая, в пм никогда не пишет.
to all
Ищите логику, держитесь за земли, считайте доходы, homo sapience, а мы, мы - homo ludens, мы играем.
Последний раз редактировалось Lionella; 19.12.2008 в 09:19.
-
19.12.2008 09:29 #47
дожить_до_аиона. часть 3.
"...могучий духом клан приближался к своей заветной цели. Абсолютная Доминация близка. ведь только потеряв все можно обрести свободу. Свободу ДОМИНИРОВАТЬ любую территорию. Осознавая эти перспективы, он разрывался сатанинским хохотом. Глупые люди не знаю что теперь он может ударить сюда, и вот сюда. Он мог доминировать весь мир! Лишь бескрайняя скромность и природная доброта сдерживали его от демонстрации силы Доминатора Мира.
Ветер задувал в рукава фуфайки и он нахохлившись завернулся в драный матрас. Поскреб вилкой по дну банки, отдирая промерзшую тушенку и погрузился в свои планы. Эпоха Абсолютной доминации приближалась... "Последний раз редактировалось redd; 19.12.2008 в 09:36.
Чжан с топором. 90+
-
19.12.2008 10:00 #48
-
19.12.2008 11:33 #49
-
19.12.2008 11:59 #50
аааа, убило.
2 ДаэморВР: ты путаешь теплое с мягким. Я давно играю с хавасом вместе на одном сервере. Я постоянно занимался тем, что антипиарил хаос. Тем не менее я также снимал ролики про хаос, тем самым пиарил их. При этом я адекватно общался с их руководством в аську и продолжал общаться и тут, когда воевал с хавасом. Не слышал я от Тенко (он же Орочи) "Жоля уткнись!". Может поэтому он ГМ своей корпорации, а Иксплоде очередная шестеренка?
Идеологические войны конечно дело веселое, но не всегда полезное. Мне тоже не сильно понравилась идея обнулить КОС и убрать оттуда Хаос. Но оказалось в итоге, что можно не только не воевать, но и дружить, причем с пользой для моего клана. Забавно было обсуждать обнуление войны с Максом. Обсуждали параллельно. И я, и Соник. Причем я говорил - мы нейтральны, теперь твой выбор, Макс. Макс говорил - ну мы ведь идеологические враги, да и как вы без вара, скукота ведь? А Соник добивал "Значит так, мы нейтральны, поэтому теперь тебе придется тоже быть нейтральным". В итоге с криками "Сволочи, задавили нейтралитетом" Макс подписал мир. Еще с пару недель война длилась. Постоянно были стычки с обоих сторон. Не все хотели прекращения войны. Но потом взялись за Итерналов и все нормально пообтесалось.
После нас КОС обнулили и Равензы, к которым пришли хаосы. Сейчас эта гильдия является членом корпорации Хаос и поэтому лично для меня это тот же хаос, тока в профиль. Я так понимаю, они САМИ предложили Деду мир. Даже наоборот, предложили союз. Но Дед упертый, он наверняка догадывался, что хорды тупо его поимеют, что Равензам проще будет добить АД, а потом уже хордов. Но упертость Деда не позволяла разумно рассуждать. Он считал это предательством, хотя должен был понимать, что для Селидора он так, временный буфер в войне против хаоса.
Я тоже человек упертый, но не в случаях, когда упорство граничит с идиотизмом. Для меня просто - войну начали сами Хорды, нам война против хордов выгодней (у последних совместно с АД больше земель, чем у Равензов, значит крупнее куш и дольше). Пока бьют крупную рыбу, рыбкам поменьше легче оторвать себе обед. Перекрасят цвет в зеленый и объявят Равензы нам войну - будем воевать против них. Хотя это еще не скоро, возможно ГМом Faith/Insane будет уже другой человек. Пока у меня есть все - фан, желание воевать, возможность воевать.
Товарищи из АД, ответьте сами себе на простые вопросы:
1) Смогли бы хорды с жалкой академией [H]orde отвоевать у вас столько терр, сколько Равензы+Фейф+Райзен?
2) Если бы Дед встал на сторону "зеленых", то имелась ли возможность прикрывать земли AD? (Карту владений АД до ставки на Инсайн и до войны с Фейф ниже выложил). Было 7 терр с доходом в 80кк. У Хаоса были Хаос и Хавкс (откат 180кк), чуть позже у Фейф были Инсайн+Хоуп с таким же откатом. Можно было бы оставить АДу как минимум 3 терры + захват ГИ. Сейчас у АД 4 терры, но это только пока, дальше меньше и 0 шансов еще что-то захватить.
3) Смогли бы RavenZ, AD, Faith, Risen отбирать раз в неделю хотябы 1 терру у Хордов. Учитывая, что последние постоянно в бане, не имели опыта равного ТВ, а у Равензов (за счет Хаоса) и АД колоссальный опыт и слаженность.
4) Нужна ли была война самим сокланам Деда против ВСЕХ более-менее значимых гильдий сервера (акромя хордов)? Не лучше было бы наоборот, со всеми дружить, а хордов бить? Зачем Дед начал войну с Фейф? Кому она была нужна? Самим адовцам или Деду, которому просто указали его место? Мне война точно не была нужна.
5) Не кажется ли вам, что война с Хаосом, Равензами, Фейф, Райзенами и тд у АД это лишь желание Хордов, которых бьют и которым нужны союзники? Больше, чем Равензы от этих склок и войн выигрывают Хорды, ведь Дед как паровоз прет по рельсам Селидора и отвлекает силы Анти-хордов. Хорды потеряли за все время 2 терры (если считать от объединения Равензов и Хаоса), дед потерял деньги и 4 терры. Причем хорды-то себе за счет Фейф вернули уже 2 терры и еще одну на этой неделе, а Дед забирает обратно ГО и теряет 1 или 2 терры еще.
6) Равензы и Ко воюют против АД или Хордов? Нужны ли нам земли АД, будь они нейтральным или союзным кланом?
7) Сдулись ли бы хорды под обстрелом из всех остальных топ5 гильдий? Смогли бы они воевать на 2-3 фронта каждую неделю и при этом не развалиться после 5-6 потерь?
А теперь подумайте, стоило ли вся эта бравада Деда, который бегает за Селидором, того, что ваши все сокланы потеряли интерес к игре? А те, кто не потерял качаются на яшме, так как в мире их гоняют во всю, пока хорды сидят в бане или вообще также на яшме качаются.
Последний раз редактировалось troII; 19.12.2008 в 12:24.
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку