+ Ответить в теме
Страница 131 из 160 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,310 из 1600
    Развивающийся kamri1989 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от liar0101 Посмотреть сообщение
    когда снег ввели я ствинка захотел отправить деньги себе а мне какойто з**рот скахал в ГЦ типо вали отсюда это мой город я его купил,потом грозился отправить куда-то в самару,в тюрягу чтоли не помню хотя лвл ниже моего
    никогда таких не встречал...Видал только тех что говорили - "Я админ,сейчас забаню или выкупайся за 100к"

Цитата Сообщение от DjoniDG Посмотреть сообщение
    это где ГЦ? И ты его послушался? Не, но он же лвлом был, значит не по теме
    ГЦ-город Цунами.нет не послушался
    P.S. было это на таразеде

Развивающийся interlard житель Идеального Мира Аватар для interlard

Есть и такие люди, для которых главнее лвл, и чем он выше, тем они кажутся сильнее.
    Мне повезло с друзьями, еще на 50+ я подружился с 90+ и они часто мне помогали.
    Сам же я када вожу мелких друзей по данжам, бывает тоже злюсь, но только из за того, что идет дикое нубство со стороны других членов пати.

Развивающийся kamri1989 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от interlard Посмотреть сообщение
    Есть и такие люди, для которых главнее лвл, и чем он выше, тем они кажутся сильнее.
    Сам же я када вожу мелких друзей по данжам, бывает тоже злюсь, но только из за того, что идет дикое нубство со стороны других членов пати.
    ты походу у мну в чс на астре...Вроде ты...Ник очень похожий...Жаль что там играю очень редко...

Цитата Сообщение от kamri1989 Посмотреть сообщение
    ты походу у мну в чс на астре...Вроде ты...Ник очень похожий...Жаль что там играю очень редко...
    Честно говоря, меня это не очень волнует)

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

Цитата Сообщение от interlard Посмотреть сообщение
    А что такое нубство? сам не тупил никогда? не ошибался? ВОт когда один и тот же человек постоянно "на грабли" наступает тогда да.....а 1 раз встретил и судить уже - да я бы выслал тя в **** в игре за такое бы хамство

Цитата Сообщение от Hikawa Посмотреть сообщение
    А что такое нубство? сам не тупил никогда? не ошибался? ВОт когда один и тот же человек постоянно "на грабли" наступает тогда да.....а 1 раз встретил и судить уже - да я бы выслал тя в **** в игре за такое бы хамство
    За какое хамство то?

Опытный valkiria521 житель Идеального Мира Аватар для valkiria521

А что значит круче? С каждым лвл перс сильнее.
    А если тебя побил твой же знакомый, с которым вы начинали играть это только говорит о тухлости вашего знакомого.
    Или вы переоценили ваши отношения с ним. Может это вы его считали другом или знакомым а он нет... и грош цена такой дружбе.
    У меня друзья обсолютно разного лвл от 50 до 100+ и градации на хуже/лучше нет.
    Есть у меня время - помогу кто помладше лвл, другие помогают мне по необходимости и ущемления какого-то от старших уровней мох знакомых не замечала никогда.
    А что касаемо мании величия посторонних персов - мне на них параллельно. И Вам советую не обращать на это внимания.
    Настроение такое загадочное.....и хочется чего-то незбыточного.....толи васельков нарвать,толи голову кому-нибудь!
    Не бойся своих желаний, бойся моих. kz.

Любопытный Rusalkau житель Идеального Мира Аватар для Rusalkau

Несогласен что ВСЕ хаи борзеют без причины..но идиотов хватает к сожалению..хотя много таких хаев которые помогают и советом и делом...у самого есть персы и 98+ и 39+...лью только когда нападают первыми...есть такие любители криворукие ..))

Цитата Сообщение от valkiria521 Посмотреть сообщение
    А если тебя побил твой же знакомый, с которым вы начинали играть это только говорит о тухлости вашего знакомого
    Всмысле побил? Выиграл в пвп? Обошел в каче? или что еще?

И как это может охарактеризовать вашего знакомого? оО

Это игра. Надо быть проще.

+ Ответить в теме
Страница 131 из 160 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права