Закрытая тема
Страница 2437 из 2661 ПерваяПервая ... 1937 2337 2387 2427 2435 2436 2437 2438 2439 2447 2487 2537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,361 по 24,370 из 26603
    У наставника Funkys3t житель Идеального Мира Аватар для Funkys3t

Цитата Сообщение от FAWTBEPpirat Посмотреть сообщение
    го в лолу
    у меня клиент и интернет чудит=)
    Dark~ Таразед Мастер ArtOfWar
    "Лучше сгореть, чем потухнуть." Курт Кобейн

Любопытный FAWTBEPpirat житель Идеального Мира Аватар для FAWTBEPpirat

Цитата Сообщение от Funkys3t Посмотреть сообщение
    у меня клиент и интернет чудит=)
    почини .

У наставника pipetylka8377 житель Идеального Мира Аватар для pipetylka8377

Цитата Сообщение от GangRRRena Посмотреть сообщение
    Пипа, милая, на неправду так не злятся) она не стоит того. Так бурно реагируют только на правду, ну или на то, что содержит в себе ее существенную часть. Такой вот банальный закон человеческой психики.
    Ты не думала о том, что тебя приняли в Ferocious, несмотря на бурные протесты и даже выходы из клана мемберов, именно как моральную оплеуху антиальянсу (Люся, чорд возьми, вумный мужик)? Если не думала, то задумайся. Теперь необходимость в таком символе победы отпала, наш милый Рева позаботился о том, чтобы у ордоферов был повод ухмыляться и скалиться при каждом удобном случае. Вот именно поэтому Бережнев, вздумавший пойти по твоим стопам, и получил такой решительный от ворот поворот. Припозднился парень чо( Кстати, а почему ты не плюсанула ему, он так жаждал твоей поддержки? ХД
    Так что все, что теперь тебе остается – это подобно всем неофитам попытаться стать самым феристым из всех феров, даже если для этого придется сливать в афке своих старых приятельниц. Ну и бесконечный самопиар в мире. В такой ситуации твои вопли про дружбу со старыми артами и необходимости роспуска аов воспринимаются как попытка успокоить свою совесть. Вот так это выглядит со стороны. Зрелище, честно говоря, печальное, но каждый сам кузнец своего счастья, даже если оно такое.
    Омайгадбл. Какая же ты глупая.
    1. Те люди,которые могли бы получить моральную оплеуху-уже не играли. (хотя о каких вообще оплеухах ты говоришь вообще не понятно)
    Ещё будучи в аов,некоторые феры говорили,что будут не против меня видеть у них.
    2. Ваш милый Рева тупо сфейлился.
    3. С удовольствием бы плюсанула Брежневу (да и не только я),но просто не успела до закрытия заявки,т.к. отмечала новый год )))
    4. После меня приняли уже достаточное количество бывших артов,просто весь основной негатив со стороны мемберов Ferocious обрушился на меня.
    5. Гангрена,мне не нужен самопиар Меня итак все знают.

Я своё счастье кую в реале,а здесь я провожу свободное время и отдыхаю)
    Пипетан

У наставника GangRRRena житель Идеального Мира Аватар для GangRRRena

Пип, ты уже раз 5 повторила, что я глупая-тупая идиотка. Ну чего ты с упрямством, достойным лучшего применения что-то пытыешься доказать этой идиотке? Или все же самой себе?
    Улыбнула

У наставника Funkys3t житель Идеального Мира Аватар для Funkys3t

Цитата Сообщение от FAWTBEPpirat Посмотреть сообщение
    почини .
    ну вот щас качаю все обновы и буду играться=)))) кстати ты нигде путевый гайд про руны не находил случайно?
    Dark~ Таразед Мастер ArtOfWar
    "Лучше сгореть, чем потухнуть." Курт Кобейн

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Цитата Сообщение от GangRRRena Посмотреть сообщение
    чего ты с упрямством, достойным лучшего применения что-то пытыешься доказать этой идиотке? Или все же самой себе?
    Не тебе и не себе она доказывает это... Это общественный форум игры - его читают десятки игроков нашего сервера Дальше продолжать? Или полунамёка достаточно?
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

Цитата Сообщение от TryamZdrasti Посмотреть сообщение
    Интересует 1 вопрос.
    Почему вы все хотите что б наш клан разошелся?
    Ты так ничегои не понял) жаль,очвень жаль) хотя всегда знал что ты железобитон)
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

Любопытный FAWTBEPpirat житель Идеального Мира Аватар для FAWTBEPpirat

ну вот щас качаю все обновы и буду играться=)))) кстати ты нигде путевый гайд про руны не находил случайно?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....uecraft.com%2F вот вводи имя перса который тебе нужен и смотри)а так руны на твой выбор,у меня для магов 1 вид , для асов другой)

У наставника alexanmo житель Идеального Мира Аватар для alexanmo

Лутьший сайт по билдам, рунам и общей инфе, то что дал Фавт тоже неплохой но этот очень подробный и в нутри есть рэйтинг билдов на каждого перса.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....obafire.com%2F

Приходите на америку, Там я и пирожок и китсуне))))) будем продолжать противостояние ))))))))
    Последний раз редактировалось alexanmo; 08.01.2011 в 17:43.
    Luccian-Адский кот- 103.
    Мастер клана Impero

У наставника Archangel12 житель Идеального Мира

Кстати, только сейчас после фразы Пипы"Не успела плюсануть" вспомнил один прикол=)
    Дорогие Фероциоус! В форме заявки написано, что срок рассмотрения заявки 2-3 суток.
    Почему же мою заявку закрыли через 17 часов?

Закрытая тема
Страница 2437 из 2661 ПерваяПервая ... 1937 2337 2387 2427 2435 2436 2437 2438 2439 2447 2487 2537 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права