+ Ответить в теме
Страница 64 из 126 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 1253
    Неопределившийся MAGistrforum житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LightON Посмотреть сообщение
    Ну ты в стане, там мона и оговор/дебаф на пение, и тут ты начинаешь кайтить. А то что происходит дальше, ну ненаю, по ситуации. Мона хил на себя кинуть, опять же один из дебафов на тебя, атак вуду и попробовать пробить мага (эт так к примеру). После кайта мне трудно судить о том что будет, там по ситуации, в конце концов выбор есть.
    ну там самым оптимальным кидать на ся дух стана над после использования магом джина(на мид например или слово истины),тогда после любого нюка маг будет в стане,потм дамажить и станить за 1чи станом(и в нём добивать),тогда джин в откате и стан не снять,ну эт всё в идеале,в реальном пвп тактики строятся по ходу пвп,учитываешь все моменты,откат джина,аптеки,некоторых скилов,наличие чи и ищёшь баланс чтоб переиграть противника))
    средний нубопристик с беспечкой +10 MAGistr 93+ Процион(весело было)))
    почти фуллинт нубоприст MAGistr 101+Астра,билд овнед,гвг мод))
    психованная нубокилька InfernoX 100+Астра,будущий трумеганагибатор !!11 Хд
    Чем сильнее мой враг тем сильней становлюсь я

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    5.5к по верхней планке !11 это с бафом на мдеф считай который не режеться -)
    5,5к по верхней убьет кого-то +9 по кругу
    On road to 1kkkk...

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Ну почему же не убьет. +9 по кругу - это примерно 7-8к хп на селфе у робников. Если ударить слабым нюком на 2к, то запросто убить можно.

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Ну почему же не убьет. +9 по кругу - это примерно 7-8к хп на селфе у робников. Если ударить слабым нюком на 2к, то запросто убить можно.
    я это ему писал уже, но он почему-то не хочет видеть посты где от мага кто-то дохнет, особенно если этот кто-то-прист

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    davidoffai житель Идеального Мира Аватар для davidoffai

вот сижу с красными глазами от прочтения 64 страниц этой сраче-темы и ни как не врублюсь чего вы спорите... сами блин раз по восемьсот каждый сказали "я первым нюком..." т.е. кто первый напал тот и победителем ушёл и ниипёт как говорится, и маг может лечь на легке и шаман кто б что б не говорил, а случаи равного пвп... хоть додумайте до конца эту фразу... равный пвп эт когда одновременно начинают читать скилы обе стороны... и как этого добится если не юзать дуэль... фиг его знает
    прайд львов под руководством Барана - стадо баранов, стадо баранов под руководством Льва - Армия

На перепутье LightON житель Идеального Мира Аватар для LightON

Цитата Сообщение от davidoffai Посмотреть сообщение
    вот сижу с красными глазами от прочтения 64 страниц этой сраче-темы и ни как не врублюсь чего вы спорите... сами блин раз по восемьсот каждый сказали "я первым нюком..." т.е. кто первый напал тот и победителем ушёл и ниипёт как говорится, и маг может лечь на легке и шаман кто б что б не говорил, а случаи равного пвп... хоть додумайте до конца эту фразу... равный пвп эт когда одновременно начинают читать скилы обе стороны... и как этого добится если не юзать дуэль... фиг его знает
    Кто первый напал у того преимущество - да, победитель скорее да, но не 100%. А если в таких темах не рассматривать вариант с готовностью к нападению, они теряют смысл, и привратятся в ещё более глупую перепалку из серии:

-Я первый напал!
    -Нет я!
    -Нет я, а ты школота!
    Райский обор off
    Нупо Шаман 80+ off
    Говорите умно. Враг подслушивает.
    © Станислав Ежи Лец

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    5,5к по верхней убьет кого-то +9 по кругу
    5.5к с бафом на мдеф по тебе (кстати от крита ты скопытилься бы, это при нубопушке +9 ), какбы пвп магов обычно на селфах, на селфах по верхней вылетает 7.8к с клейма, по нижней 7к.

у скруджа +9 (весь шмот непомню, но пара шмоток точно +9) и хп 6700, у грека х-з но от 7500 он упал, у тигранище 6900 на тот момент когда я его убил с одного удара в 7.2к(я даже скрин выкладивал, и тигранище там первый на меня нападал, по логу видно) -)
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 06.01.2011 в 21:32.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

Когда пушку +10 уже сделаешь?:-)

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    5.5к с бафом на мдеф по тебе (кстати от крита ты скопытилься бы, это при нубопушке +9 ), какбы пвп магов обычно на селфах, на селфах по верхней вылетает 7.8к с клейма, по нижней 7к.

у скруджа +9 (весь шмот непомню, но пара шмоток точно +9) и хп 6700, у грека х-з но от 7500 он упал, у тигранище 6900 на тот момент когда я его убил с одного удара в 7.2к(я даже скрин выкладивал, и тигранище там первый на меня нападал, по логу видно) -)
    щас уже и с крита с фулл хп не убьешь
    On road to 1kkkk...

Любопытный dmitriyzver житель Идеального Мира Аватар для dmitriyzver

я пока что только 66 шам, но у магов и в дуелях и в пвп побеждаю. а может просто маги криворукие))

+ Ответить в теме
Страница 64 из 126 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права