+ Ответить в теме
Страница 1121 из 1620 ПерваяПервая ... 621 1021 1071 1111 1119 1120 1121 1122 1123 1131 1171 1221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,201 по 11,210 из 16196
    У наставника suicide_bunny житель Идеального Мира Аватар для suicide_bunny

Цитата Сообщение от Jane-Lex Посмотреть сообщение
    Голова должна укладываться полтора раза в плечи у девушек) У вас же где-то 2 раза. Голова определенно должна быть чуть больше, либо торс чуть меньше. А так лицо персонажа очень красиво.
    Спасибо.
    Но насчет полутора раз... Да не может такого быть о_О Только что специально мерила собственные плечи и голову. Почти 2,5 раза. Если полтора - она ж будет размером с баскетбольный мяч о_О

На перепутье Jane-Lex житель Идеального Мира Аватар для Jane-Lex

Цитата Сообщение от suicide_bunny Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Но насчет полутора раз... Да не может такого быть о_О Только что специально мерила собственные плечи и голову. Почти 2,5 раза. Если полтора - она ж будет размером с баскетбольный мяч о_О
    Это еще зависит от роста, но у меня 1,5(к слову мой рост - 157)) К сожалению, не нашла ни одной своей фото, где плечи в фас видны. Видно правильно говорят, что любой портрет( пусть даже такой компьютерный) похож на создателя)
    Прист по призванию, лук для души, но по сути полный псих...

Да, я ужасно нудный прист, но зато вы будете живы.

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от suicide_bunny Посмотреть сообщение
    это ж жесть будет О_О
    Вы просто попробуйте, там как раз получится нормального размера голова.

Medal  teronovo на пути к Городу Драконов Аватар для teronovo

"Не говори опаньки пока не перескочишь" (с) Хрюндель
    Мира. Маг 80+ (основной персонаж был, есть и будет есть)

У наставника Gigzara житель Идеального Мира

Девочки у вас такие красивые персонажи...решила набраться храбрости и выложить свою.
    На красоту и оригинальность не претендую, но мне нравится.

У наставника Feria69 житель Идеального Мира Аватар для Feria69

Вообще, темы рода: "Оцените моего персонажа" Я не очень люблю, так мне не нравится в них дедовщина, это когда парочка всеобще почитаемых друидок (или еще кого то) создает собственный канон красоты, и по нему судит что есть хорошо, а что нет. И при этом все равно что персонажи непропорциональные на лица (ака: так же часто наблюдаются глаза на пол лица, маленькие губы, в общем типично стервозные лица) и плевать, УГ не УГ... фразочки: "Вот я, криворучка состряпала" так сказать, набивание цены, или слово во имя щадящей критики. Я буду честной, мне все равно что мне тут скажут насчет моего персонажа, тема сугубо субъективная, и у всех свой вкус. Без лишней скромности скажу, что очень довольна своим персонажем. (Про дикий разворот глаз можете ничего не говорить, это мой стиль). Доводы вроде: "Таких раскосых глаз не существует", не принимаются, забейте в поисковик: Линда Эвангелиста.
    И еще, почему почти никто не выставляет иконки? Знаете, просто моделька обычно всегда красива, а вот для достойной иконки постараться нужно.

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Feria69 Посмотреть сообщение
    Вообще, темы рода: "Оцените моего персонажа" Я не очень люблю, так мне не нравится в них дедовщина, это когда парочка всеобще почитаемых друидок (или еще кого то) создает собственный канон красоты, и по нему судит что есть хорошо, а что нет. И при этом все равно что персонажи непропорциональные на лица (ака: так же часто наблюдаются глаза на пол лица, маленькие губы, в общем типично стервозные лица) и плевать, УГ не УГ... фразочки: "Вот я, криворучка состряпала" так сказать, набивание цены, или слово во имя щадящей критики. Я буду честной, мне все равно что мне тут скажут насчет моего персонажа, тема сугубо субъективная, и у всех свой вкус. Без лишней скромности скажу, что очень довольна своим персонажем. (Про дикий разворот глаз можете ничего не говорить, это мой стиль). Доводы вроде: "Таких раскосых глаз не существует", не принимаются, забейте в поисковик: Линда Эвангелиста.
    И еще, почему почти никто не выставляет иконки? Знаете, просто моделька обычно всегда красива, а вот для достойной иконки постараться нужно.
    Пропорции: длинный нос, очень вытянутая средняя часть лица (лучше поменять расположение носа, сделать его ниже по располажению, уменьшить среднюю часть лица). Ну и странная форма лица на иконке, надо поработать над ней в редакторе. Хотя, может быть, слишкомвысоко расположены глаза...
    Мнение не навязываю, сообщаю ошибки в пропорциях.

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    Пропорции: длинный нос, очень вытянутая средняя часть лица (лучше поменять расположение носа, сделать его ниже по располажению, уменьшить среднюю часть лица). Ну и странная форма лица на иконке, надо поработать над ней в редакторе. Хотя, может быть, слишкомвысоко расположены глаза...
    Мнение не навязываю, сообщаю ошибки в пропорциях.
    Спасибо XD

Цитата Сообщение от Feria69 Посмотреть сообщение
    Нравятся цвета. А всю праведную речь можете потереть, у магов стараются не указать на недочеты и обос*ать модельку вместе с ее обладательницей, а принять в теплую и в будущем, надеюсь, дружную магическую компанию

Эржи Рада видеть)

з.ы. Иконки)...Кардинально меняла только прическу на 90+, остальное - мелкие поправки. На лоу-лвлах над иконкой не задумывалась вообще.
    Последний раз редактировалось ellince; 09.01.2011 в 19:33.
    Read&write.
    &Beauty is tolerance

Цитата Сообщение от ellince Посмотреть сообщение
    Нравятся цвета. А всю праведную речь можете потереть, у магов стараются не указать на недочеты и обос*ать модельку вместе с ее обладательницей, а принять в теплую и в будущем, надеюсь, дружную магическую компанию

Эржи Рада видеть)
    Я уже заметила что магов очень очень мало, не думала что на столько... видимо и вправду магами очень сложно играть, но я пока что 14 лвл, так что не разберу. А праведную речь не воспринимайте близко к сердцу, просто захотелось выговорится, конечно же, никто скандалить не собирается )

+ Ответить в теме
Страница 1121 из 1620 ПерваяПервая ... 621 1021 1071 1111 1119 1120 1121 1122 1123 1131 1171 1221 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права