+ Ответить в теме
Страница 117 из 267 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,170 из 2669
    Развивающийся mursalim житель Идеального Мира

что насчет рая или ада кастетам??вижу паразит райский ...я думаю что ад кастету подойдет больше есть баг на темную грань дающую крит!
    Жду ваше мнение...

Неопределившийся biggi13x666 приспешник Бездушных Аватар для biggi13x666

Цитата Сообщение от mursalim Посмотреть сообщение
    что насчет рая или ада кастетам??вижу паразит райский ...я думаю что ад кастету подойдет больше есть баг на темную грань дающую крит!
    Жду ваше мнение...
    своё мнение имей и придрачивайся к этому мнению, оно и будет рулить. и у ада и у рая свои - и +

Цитата Сообщение от loki_girl Посмотреть сообщение
    Паразит нужно добавить в гайд плюшку от бафа адской ауры стали
    т.к. при маг сутре и бафе темной ауры стали на 15сек воин практически не пробиваем 1 на 1в пвп
    ну и в масс замесе полезно
    при пвп с магом например тоже будешь ауру ребафать? О_о с оборами ладно, там сутра на физу + сталь, с луками сутра м деф + сталь...нуу край с пристом можно сталь + сутру м деф если он не идиот то по сутре будет стрелой бить, поэтому сталь...но с варами...особенно кастетами сутры вообще нельзя юзать
    Последний раз редактировалось biggi13x666; 09.01.2011 в 04:10.
    Таразед / AloneStar / Hell WR 101 / 4.0 / OFF
    ДракИнЬ / Μortis / Defied
    Всему что есть начало есть и конец

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от mursalim Посмотреть сообщение
    Жду ваше мнение...
    ад,паразит жалеет что рай взял
    Archer

Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

пвп с варами юзаю сутру если убежусь что у них нет шипа гнева если нет то юзаю сутру

5.0 под кличем мало и лавина баго критануть мона

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от timon13 Посмотреть сообщение
    5.0 под кличем мало и лавина баго критануть мона
    +пассивка рая все же лучше ада
    Archer

Развивающийся mursalim житель Идеального Мира

Спасибо за нормальные ответы за ответы типа -ты нубье- мне поф т.к. так говорят люди которые видят дальше своего носа))))

Гроза бездушных Jyzzy житель Идеального Мира Аватар для Jyzzy

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    +пассивка рая все же лучше ада
    да нет, пассивки ада намного вкуснее райских, крит это хлеб с маслом вара, особенно кастетчика, а насчёт критовой лавины, она срабатывает раз в год и в неподходящий момент, например когда чи набиваешь =D , светлым для крита силой муста надо пользоватся

Цитата Сообщение от MakowaR Посмотреть сообщение
    Я конечно точно не знаю, но вряд ли ему нравится, что у него, как не крути, скорость меньше, чем у адского вара и бага на крит нет.
    если 4 на селфе, то 5 под обоими очищениями, а багом на крит не всегда можно а главное нужно ползьоватся

пвп с варами юзаю сутру если убежусь что у них нет шипа гнева если нет то юзаю сутру
    как правило если кто-то и пользуется шипом, то у него сменный джин заточенный на ловкость, так что не всегда удастся просечь

Цитата Сообщение от biggi13x666 Посмотреть сообщение
    своё мнение имей и придрачивайся к этому мнению, оно и будет рулить. и у ада и у рая свои - и +

при пвп с магом например тоже будешь ауру ребафать? О_о с оборами ладно, там сутра на физу + сталь, с луками сутра м деф + сталь...нуу край с пристом можно сталь + сутру м деф если он не идиот то по сутре будет стрелой бить, поэтому сталь...но с варами...особенно кастетами сутры вообще нельзя юзать
    физ аддон с стрелки копеешный, так что и присты и луки бьют по вару даже если он в маг сутре магией, т.к. в конечном счёте это выходит дамажней
    Чем мы хуже Шада?(c)Lordjke

Начался великий антишадовый крестовый поход.

Цитата Сообщение от Jyzzy Посмотреть сообщение
    как правило если кто-то и пользуется шипом, то у него сменный джин заточенный на ловкость, так что не всегда удастся просечь
    джин не сменяется в боевом режиме

Гроза бездушных Jyzzy житель Идеального Мира Аватар для Jyzzy

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    Джизи выложи куклу свою на офе
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ca68472201ca18 на 71 странице кукл варов поподробней

джин не сменяется в боевом режиме
    сменного джина для пвп небыло, за инфу благадарю
    Чем мы хуже Шада?(c)Lordjke

Начался великий антишадовый крестовый поход.

+ Ответить в теме
Страница 117 из 267 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права