+ Ответить в теме
Страница 27 из 301 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 3007
    Развивающийся omentos житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vikktory Посмотреть сообщение
    Ты проголосовать хотел? ))
    Мою идею фотографии муж не одобрил, а другие фотки, боюсь не прокатят.

Имхо, конкурс покажет, насколько девушки геймеры способны раздеться и какие неожиданные части тела можно залепить листочком с адресом pwonline
    Угу, точно. Приз то всем хочется и не у всех мужья-цензоры. Но иногда участие важнее победы (вот почему мы в Гуй хотим, знаем же что не победим, зато пофанимся)

У наставника vikktory житель Идеального Мира Аватар для vikktory

Цитата Сообщение от omentos Посмотреть сообщение
    Редкий онлайн - это основной пункт в идее создания клана.
    ....
    мы развиваемся плавно и с удовольствием.
    Как я люблю слово "Удовольствие", ммм )))
    Мира - Друид - NATI - 90+
    Хочуу коняяшкууу )))

Первые шаги old_old1979 житель Идеального Мира Аватар для old_old1979

Цитата Сообщение от omentos Посмотреть сообщение
    Угу, точно. Приз то всем хочется и не у всех мужья-цензоры. Но иногда участие важнее победы (вот почему мы в Гуй хотим, знаем же что не победим, зато пофанимся)
    Да дело даже не в призе))) Хотя и не без него))) Просто будет приятно посмотреть на наших прекрасных дам. Ну а проголосовать обязательно. Я думаю при создании сайта omentos создаст раздел с фотографиями. И все равно я у верен у нас в клане самые прекрасные девушки в ПВ))) Хоть и маловато)))))))
    Последний раз редактировалось old_old1979; 19.12.2008 в 18:08.
    Plaisir - Олд - Магистр
    Наш форум - http://pwonline.ru/forums/fredirect....plaisir-ltd.ru
    Заявки на вступление в гильдию http://pwonline.ru/forums/fredirect....y.php%3Ff%3D64
    Устав http://pwonline.ru/forums/fredirect.....php%3Ft%3D201

У наставника Wildhumster житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от old_old1979 Посмотреть сообщение
    Кстати, дурацкий, каюсь, вопрос нашим прекрасным и вечноюным девушкам... А кто нибуть в мисс ПВ будет учавствовать?
    Я, кстати, тоже вчера хотел такой вопрос задать нашим девушкам. Да чего-то постеснялся

Хотя, за конкурсом последить, будет очень интересно. Уверен, если бы НАТИ участвовала, креативность фото была бы выше всяких похвал. Заинтриговала, в общем.

P.S. Plaisir ltd., - в этом что-то есть. Много смыслов можно вложить и оригинально.
    Сервер МИРА / Бродник / нуботанк / клан Plaisir
    ------------------------------------------------------------------------------------------------
    Куплю стиль - бант на хвост. С предложениями в ПМ.
    Поменяю коричневого кота на розового. С предложениями в ПМ.
    Пойду куда скажете. С предложениями в...

У наставника TsumeMia житель Идеального Мира Аватар для TsumeMia

Выпустили на 5 часов в инет! Ура!
    В конкурсе интересно поучаствовать... Мож сделаю фотку и пришлю, пока срок не вышел...
    [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 3%] [Тусовщик 77%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]

Мира - Друид - 32 - Plaisir

"Не мешайте мне морально деградировать!" ©Руслан Белый 8D

Развивающийся Markus-Zet житель Идеального Мира

Хочу вернутся к теме 19 данжа. Вчера NATI помогла набить мобов по квесту 8+8 (спасибо) , Но KissKissy сказала (когда вышли с данжа) что добавалися квест Убить жука (при этом время на 10 часов не тикает как по знаку). Теперь есть половина квеста, а у KissKissy уже 21 level. Может так быть что старейшина теперь вобще квест не примет после убийства жука.
    Вопрос стал ребром :может вобще не заворачиватся этим данжем обнулить квест и рвать в Г.Драконов за квестами ? по идеи KissKissy теряет пока Пуху фиолет , а развитие Перса продолжается без никаких проблем.
    что подскажите ?
    Рамус .
    >Мира< Du Plaisir

Ни в коем случае не отказываться от квеста. Надо просто добить жука. Как буду онлайн, так без проблем. Обращайтесь.
    Жука убить теперь надо (странно, что вы вчера этого не сделали). Как я уже и говорил "Знак тут не обязателен"
    Сегодня скорее всего я в онлайне не появлюсь, однако не уверен. Возьмем еще парочку желающих и сделаем мы этот квест. Будет КисКис бегать с фиолетовой пухой

Развивающийся Markus-Zet житель Идеального Мира

так мы вчера тока троём были. малость опасно да и долго топать до жука... вобщем заморочка. севодня добьем и тогда будет видно. / я на ВЕГЕ 5 раз уже в данж 19 слетал с пати, клиентов нахожу, беру Хая 70+ и троем в данж, пролетаем на ура. все довольны. . и самое главное я знак не юзал свой, прошол 1-раз под чужим знаком и всё получил. на Веге играю воином.
    Рамус .
    >Мира< Du Plaisir

Даже если никто бы знак не вставил и ты набил всех мобов и убил босса, то квест был бы пройден. А со знаком ты еще и опыт получил с кровью
    Для 19 данжа достаточно двух человек (40 уровень вполне подойдет, можно и ниже, но не так комфортно) + ведомый.

+ Ответить в теме
Страница 27 из 301 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права