Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 186 из 369 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,851 по 1,860 из 3684

Тема: Опрос ПК

Banned Ayriana житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Эт кому как. Любое ПВЕ приключение приедается куда быстрее чеи взаимосдействие игрок vs игрок. Потому что мобы - штуки предсказуемые, они в ПМ не обматерят, не позовут "друга-хая", чтобы он отомстил и тыпы. А тут человеческая реакция! Хоть и негативная.
    Хм, а смысл? Выявление неадекватов и школоты среди нубов?=))) Неужто много находится таких, кто друзей-хаев зовет? Имхо, отвлекать друга-хая от его хайлвлных дел ради мсти злобному ПК все равно что крик в песочнице "Мама, он отнял мою лопаткуууу.....!!!". А материть в ПМ - себя прежде всего не уважать.

Помимо ПВЕ есть дуэли, фри-ПВП зоны и т.п., где можно самоутверждаться и самосовершенствоваться за счет побед над равными, а то и превосходящими по лвлу и степени одетости персонажами. А для любителей совсем острых ощущений - прописаться в косе у топ-клана, там сплошь хаи, им совсем скучно =)))

Ну а если игра совсем наскучила, бросьте ее на время, поиграйте в другую. Я в ПВ не играла почти год, хотя на тот момент, когда бросила, была далеко не хаем, а нубом с 2 персонажами 30+. Зато после перерыва все по-новому, все равно, что открывать для себя игру заново.

Цитата Сообщение от Ayriana Посмотреть сообщение
    Хм, а смысл? Выявление неадекватов и школоты среди нубов?=))) Неужто много находится таких, кто друзей-хаев зовет? Имхо, отвлекать друга-хая от его хайлвлных дел ради мсти злобному ПК все равно что крик в песочнице "Мама, он отнял мою лопаткуууу.....!!!". А материть в ПМ - себя прежде всего не уважать.

Помимо ПВЕ есть дуэли, фри-ПВП зоны и т.п., где можно самоутверждаться и самосовершенствоваться за счет побед над равными, а то и превосходящими по лвлу и степени одетости персонажами. А для любителей совсем острых ощущений - прописаться в косе у топ-клана, там сплошь хаи, им совсем скучно =)))

Ну а если игра совсем наскучила, бросьте ее на время, поиграйте в другую. Я в ПВ не играла почти год, хотя на тот момент, когда бросила, была далеко не хаем, а нубом с 2 персонажами 30+. Зато после перерыва все по-новому, все равно, что открывать для себя игру заново.
    многие после дуэли начинают рвать пм и требовать пвп, попутно оскорбляя. куча таких неадекватов на ЗГД. или в дуэли пьют банки или хиляться джинном,соответственно,Сама дуэль теряет смысл.

Развивающийся interlard житель Идеального Мира Аватар для interlard

Люблю фанится во фри пвп зонах.
    А на обычных локациях сливаю только вар кланы.

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Да есть и те, кто прописывается в косах. Вон, у нас на серве есть пара персонажей - в косе практически у всех)) Видимо нравится.
    И дело не только в том, чтобы посамоутрверждаться. Многим именно реакция важна. Если вообще никак не воспринимать, то ПК довольно таки быстро надоедает - ничем от мобо...ээээ убийства не отличается. А так то же самое, ток немного интереснее.
    ЗЫ: Не знаю, какой процент жертв отзывается в ПМ эксперементов по нуболокам не ставила) Но судя по возмущениям тут и в игре откликаются бурно, давая ПК желаемое.

Banned Ayriana житель Идеального Мира

Да есть и те, кто прописывается в косах. Вон, у нас на серве есть пара персонажей - в косе практически у всех)) Видимо нравится.
    И дело не только в том, чтобы посамоутрверждаться. Многим именно реакция важна. Если вообще никак не воспринимать, то ПК довольно таки быстро надоедает - ничем от мобо...ээээ убийства не отличается. А так то же самое, ток немного интереснее.
    ЗЫ: Не знаю, какой процент жертв отзывается в ПМ эксперементов по нуболокам не ставила) Но судя по возмущениям тут и в игре откликаются бурно, давая ПК желаемое.
    Малышам обиднее, когда их сливают хаи с одного пинка, по себе знаю. Помню свою реакцию, чуть ли не в слезы, когда лет этак в 16 начинала играть в ММОРПГ =))) А имея за плечами опыт в N лет игры в различные игрушки по сети, становится пофиг и на слив, и на оскорбления. На слив со стороны персонажа своего уровня, пусть и под мобом, не реагировать проще, вроде бы все честно. Можно и дуэль потом в ПМ предложить, дабы выяснить, кто сильнее без эффекта неожиданности и висящих на хвосте мобов =)))) Некоторые даже соглашаются=)))

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Малышам обиднее, когда их сливают хаи с одного пинка, по себе знаю.
    Когда "малышу" трицатник в реале и все нормально с психикой, то плевать ему с высокой башни на сливы)) В принципе, даже азарт появляется - "добей всё же мобов, попутно бегая от ПК", тоже вполне себе квест)))

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Когда "малышу" трицатник в реале и все нормально с психикой, то плевать ему с высокой башни на сливы)) В принципе, даже азарт появляется - "добей всё же мобов, попутно бегая от ПК", тоже вполне себе квест)))
    Откуда берутся такие люди, утверждающие, что слив должен приносить радость?... Я вот вообще не врубаюсь... Мб кому нить и нравится, но говорить, что это должно нравится всем... Ну как бы через чур чтоли...
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Помимо ПВЕ есть дуэли, фри-ПВП зоны и т.п., где можно самоутверждаться и самосовершенствоваться за счет побед над равными, а то и превосходящими по лвлу и степени одетости персонажами.
    видите ли, дуэли как бы не показатель чего-то там вообще. элементарно потому что некоторые классы, способные нагибать на открытом воздухе, в дуэли мясо. таков набор родных скилов, се ля ви =)
    фри-пвп зоны уже интереснее, но есть огроменная разница между началом драки по слову "ready? go" (не знаю, что на русских сервах при этом произностся))) и неожиданным нападением, когда на тебя буквально с неба падают. если ты рулишь на арене, вот вообще ни разу не факт, что в мире не растеряешься. в этом собственно и заключается мастерство пвп - быть сильным везде) и по-честному не слить, и неожиданно не заловить, имхо.

на всякий случай: это ни в коем случае не оправдание сливам всего и вся. считаю, что пвп быть (между вар-кланами, кос-листами, и проч.), но я против нападения на беленьких нейтральных, мирно пасущихся, никого не трогающих лоулвл.
    Последний раз редактировалось MirageMire; 09.01.2011 в 20:02.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Развивающийся ynalavativa житель Идеального Мира Аватар для ynalavativa

Когда "малышу" трицатник в реале и все нормально с психикой, то плевать ему с высокой башни на сливы))
    А ни чо что все люди разные? Причем как вы выразились с "нормальной" психикой, тоже разные. Или после 30 лет все ходят строем и всем на всё наплевать?
    Чем удобряли - то и получили

Любопытный Empires житель Идеального Мира

пк зло , за пкашу за пк ))

+ Ответить в теме
Страница 186 из 369 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права