Закрытая тема
Страница 15 из 27 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 262
    Banned nyankovskiy житель Идеального Мира

Боже Лесник, ты в своих аграх ущербен ) То, что ты танком смог таки меня убить - это не показатель того, что ты трушный пвпшник - это показатель того, что я не умею убивать танков ) и не более )
    То, что моя пати выполняла свою работу, вычищая правую бровку от ДС и заходила в вражеский замок для прикрытия кат уже в замке - это да.. показатель моего хренового ПЛьства )) Лесник, ты так хотел насрать тут мне на голову, что обосрался сам ))) Твоим ПЛьством был кто-то доволен и ты чего-то там разбирал ? )) ну молодец, толкьо я ПЛю пати уже около года, тебя же ПЛом помню на 2-3 ГВГ.. так что да.. ты трушный и опытный ПЛ.. че там)
    Вобщем, доставляй мне дальше удовольствие своими аграми )) можешь к моему поклоннику азербайджанцу в пати записаться - будет веселее)

Любопытный DSP9Ta4ok житель Идеального Мира Аватар для DSP9Ta4ok

создадим фан клуб "Невер плохой пл" хД

вот удивительно, мои говорят, что наш левый=ваш правый фланг был за нами, ты говоришь, что этот же самый фланг был за вами. Удивительно, или кто-то врет, или фланговые пати наших кланов на том фланге расходились и друг друга в упор не видели хД
    forum.pwonline.ru/showthread.php?t=74391

Первые шаги Teomant житель Идеального Мира Аватар для Teomant

Цитата Сообщение от KALIPSO86 Посмотреть сообщение
    Нет, я о другом... Все же напишу, что хотел сказать... коротенько... Ты дротил ** сколько месяцев своего танка, в итоге ты его прокачал, одел, заточил... нехило так одел и заточил... но вот печаль - перса то ты сделал сильного, а играть им так и не научился (это еще очень деликатно выражаясь). И получается, что дротил зря, т.к. толку от твоей точки и шмота, от твоего большого ХП никакого... Если скажем любой другой более худой эдак на 8-10к ХП танк на катах живет не хуже (а может и лучше) тебя, и в пвп отдачи как минимум не меньше...

Это я к тому, что какой смысл уходить на другой сервер, когда не научился играть своим предыдущим персом? В общем, без обид, Тео... не ставил целью тебя задеть, просто высказал в слух свое удивление, не более... Я конечно понимаю, что есть ряд игроков в ПВ, которым нравится мободроч и прочее пве. Но все же...
    Зря ты так говоришь. В катах я живу дольше остальных и персом управляю хорошо. Те же дарки писали, что убить меня крайне проблематично. А по поводу пвп - тут я действительно отстал из-за малого количества тренировок. Но ничего, наверстаем.
    Теократ, Адский кот, 105ур
    Tеократ, Адский воин, 103ур

Первые шаги Teomant житель Идеального Мира Аватар для Teomant

Цитата Сообщение от lexxx007 Посмотреть сообщение
    ))))))Как всегда выип,,,,ся, типо он атец-тру-мега-пвпшник. Если б Теократ был в дамках, таких бы слов небыло точно, бегали бы вокруг него и одно место лезали)))) хД
    Вполне вероятно)
    Теократ, Адский кот, 105ур
    Tеократ, Адский воин, 103ур

ну как непосредственный участник всего этого действа на правой могу сказать, что там было жарковато, но правую бровку мы держали, было больно, но все же бровка оставалась за нами ><
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Ну как непосредственный участник всего этого действа на правой(вашей) могу сказать, что в первой атаке Биф всех убил армой, оставив в живых только АВ, по которому, видимо, промазал. После чего весь фланг прошел в атаку)

А дальше меня там не было >_<

Любопытный romantuk4g житель Идеального Мира Аватар для romantuk4g

Невер , я и не агрюсь просто пишу то , что думаю всю жизнь я говорю и пишу то , что думаю , наверно с тобой поэтому не заладилось , потому что все руководство Империи , кроме наверно Таселя не может принять критику или просто мнение других игроков =). Я не понимаю , как можно быть хорошим пл-ом , если же , как только ты попадаешь в таргет одного игрока , ты улетаешь на респ :-) Видео оля *как я умер 100500 раз за гвг* тому показатель да и просто посмотри за Историю гвг , как она идет , после того как ушел Соник...С каждой неделей хуже хуже хуже...Дошли до того , что Альянс 50 минут теру у академки Дамнеда берет...Хотя , что это за Альянс топ игроков , в котором друиды с +3 И тянем и +2 по кругу шмотом ходят...

не весь, в 1ой атаке нас(пати невера) оттянули в замок, а то ваши там что-то мутили, зашли в замок без кат и там занимались беспределом
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Banned nyankovskiy житель Идеального Мира

пересмотрел видео - армой меня вродь не убивало - загрызли луки).. сказать, что было 100% доминирование сложно.. но и сказать, что мы проиграли эту бровку тоже нельзя.. мы чистили бровку, частично воздух и помогали слева..

Любопытный DSP9Ta4ok житель Идеального Мира Аватар для DSP9Ta4ok

Cool

Цитата Сообщение от romantuk4g Посмотреть сообщение
    Дошли до того , что Альянс 50 минут теру у академки Дамнеда берет..
    упейся ап угол круглого стола, скоро год будет, как DS не ака (хотя ей и не был никогда Оо).

Цитата Сообщение от nyankovskiy Посмотреть сообщение
    пересмотрел видео - армой меня вродь не убивало - загрызли луки).. сказать, что было 100% доминирование сложно.. но и сказать, что мы проиграли эту бровку тоже нельзя.. мы чистили бровку, частично воздух и помогали слева..
    гани видео!!! :rtfm: а насчет воздуха поподробнее, пожалуйста? О_о
    forum.pwonline.ru/showthread.php?t=74391

Закрытая тема
Страница 15 из 27 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права