Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 172
    Первые шаги Keyo житель Идеального Мира

Вы извините конечно, но тактика с твинками, это попытка всех на**ать, не отстоять и не уклониться, а вот так вот именно пошло и грубо на***ать. Это ИМХО. Надеюсь что в нашей гильдии до такого никогда не додумаются. Если уж играть, то честно, а если проигрывать, то хотя бы с достоинством, извините за пафос... ))

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

удачи вам в ГвГ...
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

У наставника Itineri житель Идеального Мира Аватар для Itineri

Свобода сделала всё верно, т.к. если бы на их территории напали 2 клана, то врятли бы они отбились, т.к. сервер ставит ТВ в одно время, Я не думаю, что кто-то в силах щас отбится от двух средних ги, ну за исключением пары кланов мб.

2All
    Граждане Руси будьте осторожны пока человке с ником Василий живет у вас в гильдии))
    Из гильдии Свобода он был исключен за попытку саботажа и попытки захватить власть(стать мастером) при всем приэтом что все игроки были против и его жажда власти опиралась только на точто "Я *** какой хороший а вы все полное г....." Кроме этого обвинял мастре в крысятничестве денег гильидии(хотя налога на данный момент нету, а все деньги с терр идут на ставки), а все операции с проходили максимально прозрачно с одобрения советы гильдии.
    RFO : Trian - Osvald - MS - Клан: Свобода off
    PW : Орион - Osvald - EA - Клан:Свобода off Мира - Scar - EP - Клан:Свобода off
    WHO : Ranald - Освальд - IB - Файри - BW - Клан:Свобода on
    Аллоды, Silkroad и прочее http://pwonline.ru/forums/fredirect....obodaonline.ru

У наставника PandoraDream житель Идеального Мира Аватар для PandoraDream

МммМм да с ТВ вышло веселье ) но я привыкла что все друг друга перебивают и ждать нужно не только что ты мегобыстрый нажиматель кнопочки и все сделаешь раньше,а то что и еще могут тебя так же перебить,но суть не в этом ) я рада что маджи без тв , нет развития и меня это радует ) Что касается Ghosts то поверьте кто знает Gods Веге прекрасно помнят сколько было терр у клана и как их кл стащив казну смотался наплевав на клан . Мм мастера Маджей я на ТВ не видела ниразу на Веге и в опыте его я сомневаюсь сильно ,возможно там есть кто то с опытом , но я всегда готовлюсь и не люблю недооценивать врага , опыт уже получен . Ждем след . ставок Маджести недолго смогут бегать и перебиваться , догоним ) пока их не сотрем с карты к годсам не пойдем ) Ну а Ангелу могу сказать одно - может лучше сейчас деньги тогору продать а то малоли что случиться в будущем с Ghosts ? = )
    Мастер клана Dream

Лисичка 71ур.

Первые шаги Keyo житель Идеального Мира

Удивительно слышать про неадекватов от Пандоры... А как же ваши неадекваты?... Или следовало политкорректно промолчать?

Keyo можете узнать у любого моего мембера если я вижу что кто то оскорбляет врага я или делаю замечание или выгоняю , не привыкла к оскорблениям . Если есть оскорбления скрины и мне на форум в дипломатию или в лс , поверьте или от него бдут извенения или я его выгоню , имхо лучше 15 адекватов чем 50 неадекватов ,а в клане я за высокий лвл и красивые глаза тоже держать не собираюст не нравиться могут выходить .

Я Мастер а не нянька сами должны думать если не умеет то не нужны мне и пусть идут в гост там Ангел будет им сопли вытирать и по головке гладить . А у меня есть правила и или ты их соблюдаешь или ты покидаешь клан
    Последний раз редактировалось PandoraDream; 19.12.2008 в 17:57.
    Мастер клана Dream

Лисичка 71ур.

Неопределившийся Lariay житель Идеального Мира Аватар для Lariay

PandoraDream, пандора, слепи свои посты вместе, а то тебе штрафов за дабл постинг надают.
    Йа огнекот
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
    АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
    Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
    Ищу программистов. :rtfm::rtfm:

во Ларри так лучше ?
    Мастер клана Dream

Лисичка 71ур.

Перебевание твинками... тут многие с Ориона и они то хорошо знают такие кланы как Дай_денех... эти кланы появлялись раз в неделю... делали ставки и пропадали...
    Так что действия свободы, более чем обоснованы ИМХО
    Ужё башка болит и спать хочеца, а ПВ как работа, как будто обязан кому то... © Asiris

Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права