Вы извините конечно, но тактика с твинками, это попытка всех на**ать, не отстоять и не уклониться, а вот так вот именно пошло и грубо на***ать. Это ИМХО. Надеюсь что в нашей гильдии до такого никогда не додумаются. Если уж играть, то честно, а если проигрывать, то хотя бы с достоинством, извините за пафос... ))
Показано с 131 по 140 из 172
-
19.12.2008 06:13 #131Первые шаги
-
19.12.2008 06:24 #132
удачи вам в ГвГ...
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
19.12.2008 11:30 #133
Свобода сделала всё верно, т.к. если бы на их территории напали 2 клана, то врятли бы они отбились, т.к. сервер ставит ТВ в одно время, Я не думаю, что кто-то в силах щас отбится от двух средних ги, ну за исключением пары кланов мб.
-
19.12.2008 12:47 #134
2All
Граждане Руси будьте осторожны пока человке с ником Василий живет у вас в гильдии))
Из гильдии Свобода он был исключен за попытку саботажа и попытки захватить власть(стать мастером) при всем приэтом что все игроки были против и его жажда власти опиралась только на точто "Я *** какой хороший а вы все полное г....." Кроме этого обвинял мастре в крысятничестве денег гильидии(хотя налога на данный момент нету, а все деньги с терр идут на ставки), а все операции с проходили максимально прозрачно с одобрения советы гильдии.RFO : Trian - Osvald - MS - Клан: Свобода off
PW : Орион - Osvald - EA - Клан:Свобода off Мира - Scar - EP - Клан:Свобода off
WHO : Ranald - Освальд - IB - Файри - BW - Клан:Свобода on
Аллоды, Silkroad и прочее http://pwonline.ru/forums/fredirect....obodaonline.ru
-
19.12.2008 15:46 #135
МммМм да с ТВ вышло веселье ) но я привыкла что все друг друга перебивают и ждать нужно не только что ты мегобыстрый нажиматель кнопочки и все сделаешь раньше,а то что и еще могут тебя так же перебить,но суть не в этом ) я рада что маджи без тв , нет развития и меня это радует ) Что касается Ghosts то поверьте кто знает Gods Веге прекрасно помнят сколько было терр у клана и как их кл стащив казну смотался наплевав на клан . Мм мастера Маджей я на ТВ не видела ниразу на Веге и в опыте его я сомневаюсь сильно ,возможно там есть кто то с опытом , но я всегда готовлюсь и не люблю недооценивать врага , опыт уже получен . Ждем след . ставок Маджести недолго смогут бегать и перебиваться , догоним ) пока их не сотрем с карты к годсам не пойдем ) Ну а Ангелу могу сказать одно - может лучше сейчас деньги тогору продать а то малоли что случиться в будущем с Ghosts ? = )
Мастер клана Dream
Лисичка 71ур.
-
19.12.2008 15:54 #136Первые шаги
Удивительно слышать про неадекватов от Пандоры... А как же ваши неадекваты?... Или следовало политкорректно промолчать?
-
19.12.2008 16:03 #137
Keyo можете узнать у любого моего мембера если я вижу что кто то оскорбляет врага я или делаю замечание или выгоняю , не привыкла к оскорблениям . Если есть оскорбления скрины и мне на форум в дипломатию или в лс , поверьте или от него бдут извенения или я его выгоню , имхо лучше 15 адекватов чем 50 неадекватов ,а в клане я за высокий лвл и красивые глаза тоже держать не собираюст не нравиться могут выходить .
Я Мастер а не нянька сами должны думать если не умеет то не нужны мне и пусть идут в гост там Ангел будет им сопли вытирать и по головке гладить . А у меня есть правила и или ты их соблюдаешь или ты покидаешь кланПоследний раз редактировалось PandoraDream; 19.12.2008 в 17:57.
Мастер клана Dream
Лисичка 71ур.
-
19.12.2008 17:47 #138
PandoraDream, пандора, слепи свои посты вместе, а то тебе штрафов за дабл постинг надают.
Йа огнекот
[SIGPIC][/SIGPIC]
Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
Ищу программистов. :rtfm::rtfm:
-
19.12.2008 17:57 #139
во Ларри так лучше ?
Мастер клана Dream
Лисичка 71ур.
-
19.12.2008 18:09 #140
Перебевание твинками... тут многие с Ориона и они то хорошо знают такие кланы как Дай_денех... эти кланы появлялись раз в неделю... делали ставки и пропадали...
Так что действия свободы, более чем обоснованы ИМХОУжё башка болит и спать хочеца, а ПВ как работа, как будто обязан кому то... © Asiris