Закрытая тема
Страница 796 из 1753 ПерваяПервая ... 296 696 746 786 794 795 796 797 798 806 846 896 1296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,951 по 7,960 из 17521
    На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Вега ты не доставляешь...
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

Неопределившийся HatoriHanso житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sirius_Cherry Посмотреть сообщение
    Ясное дело, что их никто не отдавал, тоже самое говорили про Либрум и Радзин, вот только тенденция неприятная - сначала Жестокий и остальные собираются чтобы всех пистить, а потом все более-менее точеные чары переходят в Апрайзинг, который на тот момент был "Апрайзинг просит помощи на 28, кто прилетит??77", а Жестокий планомерное умудряется переругатья с остальными КЛ. Можно назвать это по другому - игроки искали чтото новое для себя, т.к. предыдущая ги уже ниочень. Суть от этого не меняется.
    на самом деле это как посмотреть. для некоторых переход в вар ги это рпедательство, для других (как ты любишь выражаться) - "это всего лишь игра". но суть не меняется (С)
    Perfect World - Сириус
    дру 100/ лук 100/ прист 92/ син 63 - почти OFF
    Loong - Лотос
    лук(меч) 79/цитра(солнце) 55/ хилл(посох) 55 - ON

Первые шаги Zuzukaz житель Идеального Мира Аватар для Zuzukaz

Цитата Сообщение от Sedrena Посмотреть сообщение
    зупукос атакуэ
    мой муж ему не дает покоя, его интересует наша личная жизнь, более того интимная
    сейчас будет выброс!!!111
    зупукос фейлится с каждым постом, смотрите в следующих постах, вторая интрига Сириуса: станет ли зупукос очередным клоуном и мальчиком для битья, будут ли скрины с его фейлами...ждем >.<
    Швега, ты просто безмозглая дура. Иди посуду помой и от злости напеки пирожков. Муж те твой спасибо скажет.

зы Вернулся в игру, а мне все как один Вега дебил, причем конченный. Я ответил, да вы гоните норм человек. Даже в пм пообщался с ней, все вроде норм. А прошло не много времени. Почитал ее выбросы, агрессию, ненависть ко всем. И до сих пор в шоке. Ей надо обратится к врачу. А я Зупукос и Монгол, Оо чтож дальше?????77
    Последний раз редактировалось Zuzukaz; 09.01.2011 в 21:36.
    Уилт Чемберлен утверждает что переспал более чем с 20.000 женщин за всю свою жизнь. А для Чака Норриса это всего лишь "скучный вторник".
    www.izbran.com
    PW - off Forum - only

Опытный TrashScene житель Идеального Мира Аватар для TrashScene

Цитата Сообщение от Kissese Посмотреть сообщение
    Кули заткнулся?а,псевдотарнуп?
    а что мне тебе сказать , ты закомплексованный неудачник ,
    Wr-101
    Valhalla
    Sirius

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

Цитата Сообщение от HatoriHanso Посмотреть сообщение
    на самом деле это как посмотреть. для некоторых переход в вар ги это рпедательство, для других (как ты любишь выражаться) - "это всего лишь игра". но суть не меняется (С)
    Оо от перестановки слагаемых...

Воин Kissese житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от IAmGluk Посмотреть сообщение
    Ааааа теперь посмотрим разговор полностью)))
    Огорчил кумир

У наставника Sedrena житель Идеального Мира Аватар для Sedrena

Цитата Сообщение от Serzor Посмотреть сообщение
    Вега ты не доставляешь...
    я твои посты, что подлиннее, вообще пропускаю, смысла нет.

а зупукосу жена явно не готовит и заставляет мыть посуду XD ну это не моя печаль, как говорится

зупукос, ты вообще хоть что-то разумное каркать то умеешь или как биц уже?

кстати, там у вас драма чем закончилась то? вазелина купили повару или вар будет?
    война за юбки доставит
    PW Сириус Вега 103 EP - off
    PW Сириус НИКЕЯ 103 TA - off
    PW Сириус ЛИКИЯ 103 TP - off
    AA Кипроза Эрноа - on Trade Coalition

Цитата Сообщение от HatoriHanso Посмотреть сообщение
    Таки если ты хочешь поговорить об этом то ок конечно, но ты не находишь, что сейчас ты переводишь разговор в стиле "ну и что, что я так делал, а вот Петя с пятого этажа кооошечек мучает!".
    Тут дело в том, что Апрайзинг чемто цепанули мои слова, а вот меня слова о предательстве уже както не очень цепляют :3
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

У наставника Infinity353 житель Идеального Мира Аватар для Infinity353

Red face

Цитата Сообщение от Sirius_Cherry Посмотреть сообщение
    Ясное дело, что их никто не отдавал, тоже самое говорили про Либрум и Радзин, вот только тенденция неприятная - сначала Жестокий и остальные собираются чтобы всех пистить, а потом все более-менее точеные чары переходят в Апрайзинг, который на тот момент был "Апрайзинг просит помощи на 28, кто прилетит??77", а Жестокий планомерное умудряется переругатья с остальными КЛ. Можно назвать это по другому - игроки искали чтото новое для себя, т.к. предыдущая ги уже ниочень. Суть от этого не меняется.
    Во первых, на моей памяти упыри никогда не просили помощи на замесах, даже когда нас было 50+ персов в клане
    Во вторых, что сподвигло по твоему мнению более-менее точеных чаров перейти к нам?
    Я уже где то говорил, Либрум на тот момент давил больше количеством чем качеством...
    Алковар-Antoha353
    Valhalla

Первые шаги delester житель Идеального Мира Аватар для delester

Впадлу читать, много страниц пропустил( Подскажите в двух словах какие эпик срачи на данный момент?..
    Sirius | Избранные | WB | 95+ | HaX

Закрытая тема
Страница 796 из 1753 ПерваяПервая ... 296 696 746 786 794 795 796 797 798 806 846 896 1296 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права