+ Ответить в теме
Страница 95 из 138 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 1374

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    йеее) я с самого начала так считала)) а кем доказано, кстати? все же, имхо, во многом зависит от того, кто противостоит. но минусов я в любом случае вижу больше, чем плюсов.
    Пасивное курение убивает - доказано фирмой заплатившей пассивным курильщикам за дачу заведомо ложных показаний Или наневшее злого трактариста Васю который убивал пассивных курильщиков чтобы это доказать

Ну что вы бред пишите - как такое можно знать или доказать

У каждого билда свои плюсы и минусы - лайт вполне жизнеспособный вариант.

Неопределившийся esceJKT житель Идеального Мира Аватар для esceJKT

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    йеее) я с самого начала так считала)) а кем доказано, кстати? все же, имхо, во многом зависит от того, кто противостоит. но минусов я в любом случае вижу больше, чем плюсов.
    на 90- уровнях лайт ещё кое-как... на 95+ он "не в тему"... а на 100+... простите. ну, сосёт.
    У лайт брони родные показатели одинаковы - небольшая по физе, небольшая по мдефу. У робы - много магдефа, физы мало. Хеви - понятно.

На 100+ появляются для робы замечательные бижи на физу... Вселенский Гром/Ю Чженька и Куб бижа/Амулет призывания весны. Сравнительно небольшой точкой можно поднять физу до 4к. Больше и не надо =) Роба требует только силу - можно кидать статы в фуллкон. Вообще, как показывает практика, самый вменяемый билд для лисы - фуллкон, кон инт, с уклоном в кон, на крайняк. Недостаток магатаки лиса компенсирует ранение, 79-е дебаффы, светлая слабость, секрет духа. При средней точки лиса будет иметь и достаточно физдефа, и прилично хп, что бы выжить. Но... будет ещё и магдеф. Который довольно критичен, если на сервере есть фуллинт маги. А они есть всегда.

Лайту же... делать две бижи? простите... это неудобно. Тяжел выбор колец. Запара со статами... даже, если все будет сбалансированно, при граммотном билде у коновой роболисы будет один единственный показатель меньше - крит. А, вру, ещё и уклон, физатака с меткостью. Критично? ^^

У хевилисы... аналогично робной, только точка нужна миниум +7 в круг, минимум 9-е камушки.
    Последний раз редактировалось esceJKT; 09.01.2011 в 22:26.
    PW off
    - Так значит, ты - сторонница хитрости?
    - Нет, я не люблю хитрить. Но если нас хотят обмануть - положение развязывает нам руки.

покажите мне жизнеспособный лайт 100 ур.)) и я уверена, что за сумму его шмота/точки можно собрать не менее вменяемого любого другого друида
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Цитата Сообщение от esceJKT Посмотреть сообщение
    на 90- уровнях лайт ещё кое-как... на 95+ он "не в тему"... а на 100+... простите. ну, сосёт.
    У лайт брони родные показатели одинаковы - небольшая по физе, небольшая по мдефу. У робы - много магдефа, физы мало. Хеви - понятно.

На 100+ появляются для робы замечательные бижи на физу... Вселенский Гром/Ю Чженька и Куб бижа/Амулет призывания весны. Сравнительно небольшой точкой можно поднять физу до 4к. Больше и не надо =) Роба требует только силу - можно кидать статы в фуллкон. Вообще, как показывает практика, самый вменяемый билд для лисы - фуллкон, кон инт, с уклоном в кон, на крайняк. Недостаток магатаки лиса компенсирует ранение, 79-е дебаффы, светлая слабость, секрет духа. При средней точки лиса будет иметь и достаточно физдефа, и прилично хп, что бы выжить. Но... будет ещё и магдеф. Который довольно критичен, если на сервере есть фуллинт маги. А они есть всегда.

Лайту же... делать две бижи? простите... это неудобно. Тяжел выбор колец. Запара со статами... даже, если все будет сбалансированно, при граммотном билде у коновой роболисы будет один единственный показатель меньше - крит, и уклон, физатака и меткость. Критично? ^^

У хевилисы... аналогично робной, только точка нужна миниум +7 в круг, минимум 9-е камушки.
    Имея опыт спора с вами - я буду выше того чтоб отвечать на всю ту понаписанную извеняюсь хрень - и скажу проще. Все билды в игре считаются математическим путём.

Так что цифры или балабол

Как раз таки бижа квестовая дающая м и физ деф лайтовику в тему.

Против нормального мага - 1 хрен - если без бафа что лайт что инт что фул кон - что хеви - пойдет на респ с 1-2 ударов. Если маг нормальный - он даже без отката хирки на респ пошлёт.

Если с фул бафом - первым на респ уйдёт феникс - если вы не владелец мажоритарного мутанта. Фул кон мага не убьёт - лайт ещё есть какой то шанс на крит - а вот маг может и ему собсно пофиг - фул кон лайт хеви - при равной точке - если руки не из Ж.

С физиками - уклон компенсирует деф частично - по мне с 5 дексой мазали луки по 3 раза фул дексовые - так что тут рандом. А крит полезен - никогда не знаеш где повезет - обычно часто не хватает 1-2 удара. У лайта меткость высокая и физ удар норм в лисике - в пвм удобно - на персике поставил и пусть бьет к римеру. Плюс скилы дающие +100% крита тоже вполне норм помогают. Иногда грызть лисой выгоднее чем бить магией - меткость может и помочь.

Лайт точится лучше чем роба в добавок - да и можно одевать некоторые физ шлемы.

Так что свои плюсы как в бюджетном билде так и в донат у неё есть.

Фул кон удел бомжей - по себе знаю - если есть деньги - кон нафиг ненужен. Так что вот такие вот пироги

покажите мне жизнеспособный лайт 100 ур.)) и я уверена, что за сумму его шмота/точки можно собрать не менее вменяемого любого другого друида
    В ризанах была +4 точенная - ник непомню уже - но есть - 90 лайт шмот дешовый - но зющая ужс - в плане по умению играть и живучисти - ну и цвету ника =))) - пряморукая очень вредная =) Я думал что это девушка всегда - оказалось парень - теперь от него шифруюсь

Любопытный Dru_s_Miry житель Идеального Мира

к сожалению на некоторых боссах, бъющих массом, пряморукость неспасает. спасает хира, пилюли, немного везения и конечно хороший прист

Цитата Сообщение от OwnerOfSuccuby Посмотреть сообщение
    Фул кон удел бомжей - по себе знаю - если есть деньги - кон нафиг ненужен. Так что вот такие вот пироги
    а теперь хрень написали вы
    говорю как коновая лиса с 7 круг, устраивает вполне.)
    В ризанах была +4 точенная - ник непомню уже - но есть - 90 лайт шмот дешовый - но зющая ужс - в плане по умению играть и живучисти - ну и цвету ника =))) - пряморукая очень вредная =) Я думал что это девушка всегда - оказалось парень - теперь от него шифруюсь
    где я говорю о рукастости? в прямых руках даже танк кастетчик епашит.
    я говорю про целесообразность такого билда на 100+)
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Ну что вы бред пишите - как такое можно знать или доказать

У каждого билда свои плюсы и минусы - лайт вполне жизнеспособный вариант.
    на вкус и цвет опять же) если речь не идет о дикой заточке, то провал в защитах ощутимый. на первый взгляд баланс, плюс можно усилить тот или иной параметр защиты сменой бижи, а на деле переодеваться - тот еще изврат)
    Против нормального мага - 1 хрен - если без бафа что лайт что инт что фул кон - что хеви - пойдет на респ с 1-2 ударов. Если маг нормальный - он даже без отката хирки на респ пошлёт.
    то есть маг имба по дефолту, какая бы лиса на пути не попалась?))

если речь идет о 1 на 1 или о мелких замесах, то согласна полностью. там вообще можно точиться полностью на пение, криты и успешно нагибать (даже магов ) а что до тв и крупных замесов - кому хп бывает много?
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Опытный NeA1e житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tatsuga Посмотреть сообщение
    1. Кидает шипы на пристов, магов, себя.. И вытягивает бао с шипами тоже.
    2. Переагривает мобов, спамя нюками, и тупо стоит на месте.
    3. Не ловит сагрившегося на себя/приста/мага/лука моба.
    Ну думаю самые что ни на есть ошибки друлей.
    Ах да
    4. Юзает гармонию на 10% маны.
    Коротко и ясно
    Вроде и не добавишь ни чего

Развивающийся Mocrma житель Идеального Мира Аватар для Mocrma

Я думаю насщёт юзает гармониию на 10% маны, таких , пардон, идиоток мало найдёться)
    А шипы меня иногда присты сами на них просят кидать...
    Я лев, в каменных джунглях!

Сириус Друль Хышница 48+

+ Ответить в теме
Страница 95 из 138 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права