Знаешь Серег, У меня много в игре появилось друзей. И Один из них Андрюха. Честно скажу нисколько не жалею))) Вот честно)))) Лучшими друзьями с которыми я встретился в игре все равно для меня остануться 2ое: Стал И Казанович и я прекрасно знаю как в дс относятся ну если не к сталу , то уж к казану точно. Он для меня меньше другом не становится от этого поверь)))) Тоже самое могу сказать про Андрея)))) То что вы в него какахами пуляетесь или называете всяким разными нехорошими словами, нисколько не унижает его в моих глазах поверь)))) Я всегда говорил и буду говорить: Для человека должно быть важно мнение его друзей, а если тебе что-то говорят люди посторонние ты можешь это только принять к сведению не более)))) Я не признаю людей-фанатиков значка. В Дс с начала Игры Серег мы были вместе и когда-то френд-лист мой был полон игроками из Дс, веришь или нет , но факт НИ ОДНОГО Я САМ НЕ УДАЛЯЛ! Сейчас общаюсь только с Леной -Юникой. Кандрат которого я считал другом - я для него крыса, Серега тебя считал другом - френд лист меня кик, хотя и сам говорил что тебе до одного места клановые разборки, Про Не грусти я промолчу как только я стал защищать Нарко я сразу враг номер 1..... так что что тут говорить))
Показано с 351 по 360 из 454
-
09.01.2011 22:30 #351Родился дракончиком -Вырос джедаем -Воевал Троллем - Умру Вареником))
-
09.01.2011 22:40 #352
-
09.01.2011 22:46 #353
Интересно, когда я играл , все разговоры на форуме сводились к одному - рио судак на букву "м", теперь козел отпущения - волчара. Он конечно и раньше давал о себе знать, но как то в меньшей степени. Теперь вопрос : если проект покинет и волчара, у вас есть уже то то на примете ? тот кто будет неадекватом, криворуким, кидалой и т.д ?
Imperium.
Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.
-
09.01.2011 22:52 #354
-
09.01.2011 22:53 #355
-
09.01.2011 22:56 #356
Вот это высер.
Самое интересное, что данная информация не стоит "съеденного яйца", так как содержит правду, да наоборот. Андрей, ты не устал еще увиливать, тебя подвели под эшафот, а ты все продолжаешь извиваться. Не выйдет, кланы собираются и расходятся, люди приходят и уходят, но я буду напоминать им, кто такой Волча
-
09.01.2011 22:58 #357
-
09.01.2011 23:01 #358
-
09.01.2011 23:03 #359
Знаешь О манерах Саши я знаю не меньше твоего. НО Многие из вас почему то видят в людях всегда все самое плохое... Да у Саши есть такой грешок ругнуться матом итд итп но кто у нас без недостатков, а то что ты говоришь он к девушкам неодекватно относится хмм не замечал чтобы он разговаривал так с девушками оверов ил дарков которые ему ровным счетом ничего не сделали. То что они полаялись со Светой Света сама на него лукошек говная такой вылила, что на весь форум дсов хватило чтобы запачкаться.Единственное что можно поставить в вину ему, так это то что он сдержаться внжуный момент не умеет вот и все. А про то что меня дс ненавидит... Брат ты вообще кто? Дс- далеко не все те люди которые сидят тут на форуме. Меня как ты говоришь ненавидят всего дай Бог человека 2-3, еще 10 мб неуважают за то что я какаха ушел в Сабы. Остальная часть или меня тупо не знает или относится ко мне положительно.
Раз я такой балобол и все что я говорю неправда чтоже вы кикнули санька85? Этот человек и Дс неделимы! Когда ушла из Дс триада я написал ей где-т около 10 троек удивленных смайлов! Потому что уж кого кого но Марину без Дс представить в принцепи невозможно.... Так что говорить что меня ненавидит Дс как миниму неправильно. ПЕравильнее сказать что меня ненавидит кучка людей ходящих под ВЕЛИКИМ значком. Я всегда говорил что Дс это клан где я почувствовал вкус игры и нашел друзей, но это был старый Дс в котором тебя всегда поймут если ты уйдешь из клана за друзьями. а сейчас я Крыса вот и все различие))Родился дракончиком -Вырос джедаем -Воевал Троллем - Умру Вареником))
-
09.01.2011 23:06 #360
Мейлор ты будешь напоминать народу кто такой Волча и Волчу народ запонит))) Пускай многи запомнят в отрицательном свете но запомнят, а кто такой Мейлор будем знать только мы , те кто сидят на форуме))))
Родился дракончиком -Вырос джедаем -Воевал Троллем - Умру Вареником))