Закрытая тема
Страница 798 из 1753 ПерваяПервая ... 298 698 748 788 796 797 798 799 800 808 848 898 1298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,971 по 7,980 из 17521

Цитата Сообщение от Tantoitan Посмотреть сообщение
    что они им предлагали ? Они же на валиков не идут как и драконы .
    Разбой зазывал народ мол вар с валиками через неделю сделает, Камнеглот Тектоник и многие другие пошли в клан ради этого)

Любопытный Tantoitan житель Идеального Мира

Разбой зазывал народ мол вар с валиками через неделю сделает, Камнеглот Тектоник и многие другие пошли в клан ради этого)
    А почему дело не продвинулось ? Ну то что у валиков около 30 драконов еще понятно почему они не шли на них , где-то я это читал . А вот почему непры не бились за терры с валиками не ясно .

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tantoitan Посмотреть сообщение
    А вот почему непры не бились за терры с валиками не ясно .
    когда не бились?

У наставника RialAsfura житель Идеального Мира

Тант заходи на огонек мы все починили=)
    У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.Хочется просто взять черенок от лопаты и отп@здить всех

Ща у меня малость шумно , загляну мин через 20 . Сегодня пару раз заходил , но видимо тебя не было .

когда не бились?
    после взятия вами 3х терр или более вы стали стоять на мете или после потери парочки терр . Такое ощущение буд-то вам написали не лезте на рожон терры эти ваши , но более не дадим . Могу и ошибаться , но вроде с террами дело обстояло так .

У наставника RialAsfura житель Идеального Мира

да поздно увидела, над писать в пм в игре тс то свернут=( не всегда слежу за передвижениями людей в тс
    У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.Хочется просто взять черенок от лопаты и отп@здить всех

Неопределившийся Crypto1 на пути к Городу Драконов Аватар для Crypto1

Что то все такие вежливые, после ухода Бори... на огонек приглашают... куда делась интрига? Это тебя касается Тант... P.S. я почти уверен что знаю твой игровой ник)
    Крипто, Sirius

Я думаю мы решим этот вопрос .
    Вот тема еще помимо юбочки , тут ОВ плодятся http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F10-1373-1
    такое же название ги как у них , но без значка : http://pwonline.ru/forums/fredirect....2FQTVyXaMV.jpg
    Цитата Сообщение от Knak
    так что либо забить на них, что в принципе опасно, могут начать лить малышей, а малышам пофиг, они жаловаться не будут, но злобу на OurWorld затаят. и аукнется это именно нам.
    Цитата Сообщение от Knak
    К слову, наткнулся на них случайно - помогал нашему вару, реснуть надо было и тут мне в ПМ приходит, "ресни плз", ну я добрый был, лечу помогать, подлетаю и встаю в ступор - лежит маршал клана OurWorld, но без значка. Начинаю спрашивать кто вы такие ну и т.д. Тут подлетает маршал, с ним тоже разговариваю, он своими выражениями дал ясно понять, что не намерен ничего объяснять и улетел. Ну потом я спрашивал разрешения на их сливание, мне отказали, ну ладно, не беда. Залетаю в порт, вижу он стоит, ну и говорю "плагиаты расплодились", а в ответ в мой адрес полилось г**но, которое есть на скрине. Ну а дальше вы все знаете из рассказов других участников.
    Такие подставы жесткие , не всегда люди идут разбираться, а иногда просто сливают , боясь быть слитыми .

Опытный nezhnost0 житель Идеального Мира Аватар для nezhnost0

Биц, как эмоционально))))
    Не тебе указывать нам, кто должен было в косе а кто нет
    Олп, тереть и править посты на своем форуме надоело, сюда пришел сопельки разводить?
    Извиниться перед вами за ваше же хамство?)) Вот вы смешные.
    Скрин с нирваны убил. Ваша "человечность" на нем блещет. Удалите, не позорьтесь
    Все неприятности, которые ваш злейший враг может высказать вам в лицо, ничто по сравнению с тем, что ваши лучшие друзья говорят у вас за спиной.
    Uprising

Закрытая тема
Страница 798 из 1753 ПерваяПервая ... 298 698 748 788 796 797 798 799 800 808 848 898 1298 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права