+ Ответить в теме
Страница 461 из 1078 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 961 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,610 из 10779
    Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ving_demon Посмотреть сообщение
    Я толще...хотя и незаметно..но никак не худее) я так могу сделать, а у тя есть возможность поднять дамаг без полного переодевания?)
    Если мне не будет хватать дамага (сомневаюсь сто такое будет), я нафармлю/задоначу на 100 кристаллов и сделаю регрейд "Уг лука".
    |TA 102|2.5 self|

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    Если мне не будет хватать дамага (сомневаюсь сто такое будет), я нафармлю/задоначу на 100 кристаллов и сделаю регрейд "Уг лука".
    Ну ты сравнил.....ДДшник может с таким же успехом сказать не хватит ХП сделаю круг +9, да и смешно при шмоте стоимостью менее 100кк говорить так легко о регрейде который 500кк ща стоит
    Только вот всё равно Фуллаги за каких то 5кк может перекидыватсо туда-обратно выбирая между дамагом и ХП (Шуни так делала и гоняла с 7к+ ХП на Сэлфе), ты же абсолютно статичен, и апсолютно никаких преимуществ над перекинувшимся в вынку фуллАги не имеешь, только недостаток один но большой, фуллаги тебе не стать)
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

ты же абсолютно статичен, и апсолютно никаких преимуществ над перекинувшимся в вынку фуллАги не имеешь, только недостаток один но большой, фуллаги тебе не стать)
    А мне и не надо быть фулл аги. Кстати, раз речь зашла о стоимости шмота, у тебя он будет стоить намного дороже твоего. Это и есть еще один недостаток.
    |TA 102|2.5 self|

Опытный Nemb житель Идеального Мира Аватар для Nemb
    41

Бездарность, кукольный вор, нюхач хвоста панды, прекрати воровать чужие куклы, придумай что то свое.
    101 лвл, 5046 уклона.
    Глаза шоколадные.
    Для тех, кто считает, что у него Фул-аги.
    Тут могла быть Ваша реклама.
    Поющий с котом.

А мне и не надо быть фулл аги. Кстати, раз речь зашла о стоимости шмота, у тебя он будет стоить намного дороже твоего. Это и есть еще один недостаток.
    Ну и не будь, для мя пока дамаг вкуснее, и у меня есть выбор, у тебя выбора нет
    Насчёт цены, ну возьми куклу Шуни в хроношмоте или в ГринИнее, скинь ловку до твоего значения и также получишь равенство в ХП. Да и насчёт цены, светлая пасивка стоит дороже всего моего комплекта, на 100+ 100кк уже не должны быть чем то мифическим....1 день рейтов проведённый в нирване 30кк+ приносит, но тебя наверна туда неберут ибо неФуллАги и дамага мало(((
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Ну и не будь, для мя пока дамаг вкуснее, и у меня есть выбор, у тебя выбора нет
    Насчёт цены, ну возьми куклу Шуни в хроношмоте или в ГринИнее, скинь ловку до твоего значения и также получишь равенство в ХП. Да и насчёт цены, светлая пасивка стоит дороже всего моего комплекта, на 100+ 100кк уже не должны быть чем то мифическим....1 день рейтов проведённый в нирване 30кк+ приносит, но тебя наверна туда неберут ибо неФуллАги и дамага мало(((
    Фармом нирваны я не занимаюсь. Даже если бы занимался, ты реально думаешь что лучника в путнике туда не возьмут?
    |TA 102|2.5 self|

Фармом нирваны я не занимаюсь. Даже если бы занимался, ты реально думаешь что лучника в путнике туда не возьмут?
    А причём это к теме куклы луков? Возьмут конечно если некого поддшнее не найдут, но нормальная патя тратит на заход менее часа, а то и получаса, не ДДшная патя убивает на это почти 2часа
    А по теме....
    Умный фуллаги билд рулит, умный от глупого отличается тем что при уравнивании ловки со шмотовым гибридом ХП так же уравнивается
    В плюсе выбор произвольно набирать ХП перекидкой статов или быть труДД, в минусе...что в минусе не вижу...

Умный фуллаги билд рулит, умный от глупого отличается тем что при уравнивании ловки со шмотовым гибридом ХП так же уравнивается
    В плюсе выбор произвольно набирать ХП перекидкой статов или быть труДД, в минусе...что в минусе не вижу...
    Если фуллаги билд рулит, почему ты думаешь о перекидке статов? Я так думаю на 100 уровень каждый найдет оптимальную середину между дамагом и хп. Тот кто хочет быть полугибридом оденет дешевый путник или асуру и не будет париться перекидкой статов, вот и все.
    |TA 102|2.5 self|

Неопределившийся anksunamun13 житель Идеального Мира Аватар для anksunamun13

Я вот чего не понимаю:
    1. как давно хорошая асура стала дешевой? Бог с ним, с путником...)
    2. сколько фулл-аги луков Альтаира страдают тем, что перекидывают статы в кон, и чего ради?
    3. Винг, почему ты порой вылетаешь с респа с неотрегененным хп и без бафов?
    4. Умеешь лить магов не под мобами? именно лить, а не отхватывать по жопе?)
    Альтаир: Трижды аццкий нубо-чеснок Kazeshini.
    - я не говорю, что ты - подарок.. ) просто от радиации тараканы не дохнут (с.) Spiely

Если фуллаги билд рулит, почему ты думаешь о перекидке статов? Я так думаю на 100 уровень каждый найдет оптимальную середину между дамагом и хп. Тот кто хочет быть полугибридом оденет дешевый путник или асуру и не будет париться перекидкой статов, вот и все.
    Шмотовый гибрид вообще неочём не думает, больше ловки в случае надобности взять негде)
    Тот кто хочет быть полугибридом пусть будет, только ненадо смотреть на превосходство гибрида в 1к хп, забывая о том что у фуллаги превосходство в 70+ статов которые он волен перекидывать по своему желанию

Цитата Сообщение от anksunamun13 Посмотреть сообщение
    Я вот чего не понимаю:
    1. как давно хорошая асура стала дешевой? Бог с ним, с путником...)
    2. сколько фулл-аги луков Альтаира страдают тем, что перекидывают статы в кон, и чего ради?
    3. Винг, почему ты порой вылетаешь с респа с неотрегененным хп и без бафов?
    4. Умеешь лить магов не под мобами? именно лить, а не отхватывать по жопе?)
    1-Да уже не такая уж и дорогая с этими рейтами, разве что камни грёз по 60кк
    2-Наверно нисколько, всё таки дамаг рулит, проще точить шмот чем им жертвовать, я даж незнаю ради чего бы пожертвовал дамагом в пользу кона
    3-А наф мне отрегенное хп и бафы .....долго это, найти бафы, найти чи, а потом без хирки склеиться за время стана когда вокруг противники с +10 носятцо....неинтересна...... если в пати противника нет тигры то и так сойдёт, вылетел, подкралсо незаметна слил когото за стан, смылся, если неполучилось подкрастся слился.....да и не *порой* я вылетаю.....гораздо чаще я вылетаю именно так, чем наоборот.....насчёт хирки....это млин заговор только одеваю хирку один-два отката и противник исчезает, а потом её в ПВЕ сливаю(((
    4-Умею
    Последний раз редактировалось ving_demon; 10.01.2011 в 02:54. Причина: ачепятки

+ Ответить в теме
Страница 461 из 1078 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 961 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права