[QUOTE=neznayaya;4177538]Зачем забивать гвоздь кувалдой, если можно взять молоток ? Генезис эти ваши, раса бафферов\петоводов. Кароч очередной треш, без них играли стока и нормально, новые расы- пока (до расширения пати) лишние, вот если введут у нас пати из 8 или более человек, то можно говорить об их полезности. А непосредственно на данный момент не все старые классы популярны. Пати прист+танк+4 вара всё ещё тащит, ага.
Школяр, с вероятностью 65%[/QUOTE]
Правда глаза режет? :D
Умойся
Результаты опроса: Какой класс в PW менее всего полезен для группы?
- Голосовавшие
- 6939. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 941 по 950 из 4974
-
10.01.2011 13:42 #941
open your eyes
-
10.01.2011 13:45 #942
[QUOTE=neznayaya;4177469]Только в данже мобы вата, жрец может яростью под драки бить, если пак в стане от вара уже.[/QUOTE]
вот это я не советую делать, если не выучили чистую сферу на джине, так после ярости по дракам прист получает 100% переагр ВСЕХ, что попали под нее и не сдохли, в гуе таже история, как вариант должна полететь еще саранча и будет от танка масс-переагр, но это только для сработанной патьки, в остальных случая не рекомендую, т.к. не факт что после чистой с приста переагрят всех мобов
p.s. в проходах в 89/99 на время прист работает именно яростью и массами (перья/ветер), а не хилом, пока мобы в стане, который обеспечивают 2 вара и друVega - evil priest - 100+
-
10.01.2011 13:56 #943На перепутье
[QUOTE=e_priest;4177459]Бла-бла-бла
потребность в убийце, как сопартийце пока лишь гипотетична в Нирване, все ТОЧКА[/QUOTE]
Адназначна!11111 Только вот роспесал ти какта странна все, однабока чтоли
-
10.01.2011 13:57 #944Первые шаги
[QUOTE=e_priest;4177564]вот это я не советую делать, если не выучили чистую сферу на джине, так после ярости по дракам прист получает 100% переагр ВСЕХ, что попали под нее и не сдохли, в гуе таже история, как вариант должна полететь еще саранча и будет от танка масс-переагр, но это только для сработанной патьки, в остальных случая не рекомендую, т.к. не факт что после чистой с приста переагрят всех мобов
p.s. в проходах в 89/99 на время прист работает именно яростью и массами (перья/ветер), а не хилом, пока мобы в стане, который обеспечивают 2 вара и дру[/QUOTE]
Я имел в виду схему: драки==арма===аоешат вары
И в это время ярость, как завершающая. Переагра не должно быть.Если не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать лучшее (Платон)
-
10.01.2011 13:58 #945
[QUOTE=neznayaya;4177599]Я имел в виду схему: драки==арма===аоешат вары
И в это время ярость, как завершающая. Переагра не должно быть.[/QUOTE]
Консерватор — это человек, обладающий парой совершенно здоровых ног, но так и не научившийся ходить.open your eyes
-
10.01.2011 13:59 #946На перепутье
[QUOTE=neznayaya;4177599]Я имел в виду схему: драки==арма===аоешат вары
И в это время ярость, как завершающая. Переагра не должно быть.[/QUOTE]
После "драки==арма===аоешат вары" не то что скастовать ярость под драки не успеешь, даже на кнопку тыкать поздно будет.
Кстати, почему в опросе нет пункта "бьющие яростью присты в туеву хучу мобов"?Последний раз редактировалось aksigera; 10.01.2011 в 14:08.
-
10.01.2011 14:07 #947Первые шаги
[QUOTE=ziro0;4177605]Консерватор — это человек, обладающий парой совершенно здоровых ног, но так и не научившийся ходить.[/QUOTE]
Объясняю на пальцах. Самый выгодный проход- собирание паками мобов и аоешание их. Ток в Нирванне не был, ** как там. Есть пати танк+прист+4 вара. У всех качаны аое, одеты берсы и т.д. Вот кого тут может заменить син, имеющий мало хп и не имеющий нормальных аое скиллов ?
[QUOTE=aksigera;4177608]После "драки==арма===аоешат вары" не то что скастовать ярость под драки не успеешь, даже на кнопку тыкать поздно будет.
Кстати, почему в опросе нет пункта "бьющие яростью присты в туеву хучу мобов"?[/QUOTE]
Нубяра, не ходившая на ежи\фасты\ХХ детектед. Апни 60 вначале, а потом рот открывай. Мобы НИКОГО не бьют, ибо станы по очереди от 4ёх варов идут. Так что вы опозорились.Последний раз редактировалось neznayaya; 10.01.2011 в 14:14.
Если не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать лучшее (Платон)
-
10.01.2011 14:08 #948
Друли на мой взгляд! Они заточены под соло, вот и пусть играют соло! А с шаманом знакомым бегаем в гуй, он вместо дру, и проходим гораздо быстрее и менее затратнее. От лука тоже огромной помощи не вижу, один раскол только полезен и всё. В данжах вечно босов агрит, мой друг шам не разу не срывал, а лук только в путь! Но мой друг шаман был без бафа вуду, поэтому и не срывал!
[
Орион: Шаман 90+ и танк 97+
Ищу консту для фарма (90-93 лвл).
-
10.01.2011 14:12 #949На перепутье
[QUOTE=neznayaya;4177646]Объясняю на пальцах. Самый выгодный проход- собирание паками мобов и аоешание их. Ток в Нирванне не был, ** как там. Есть пати танк+прист+4 вара. У всех качаны аое, одеты берсы и т.д. Вот кого тут может заменить син, имеющий мало хп и не имеющий нормальных аое скиллов ?[/QUOTE]
Всегда ходишь с 4мя варами? И пристом с берсопухой?
И как, интересно, ХХ проходишь? Тоже всех мобов собираете и бьете кто дамажнее? Ладно, фиг с тобой. Кого в этой пати заменит син? Вара. И тогда можно будет и пачками мобов собирать, и бить сильнее получится... Но нет, зачем?
-
10.01.2011 14:16 #950На перепутье
[QUOTE=Afium;4177652]Друли на мой взгляд! Они заточены под соло, вот и пусть играют соло! А с шаманом знакомым бегаем в гуй, он вместо дру, и проходим гораздо быстрее и менее затратнее. От лука тоже огромной помощи не вижу, один раскол только полезен и всё. В данжах вечно босов агрит, мой друг шам не разу не срывал, а лук только в путь! Но мой друг шаман был без бафа вуду, поэтому и не срывал![/QUOTE]
Шаман в Гуй идет вместо мага, но не дру. Фраза "они заточены на соло, пусть и играют соло" почему-то попахивает расизмом... X3 почему. От лука - в первую очередь большой дамаг по одиночной цели, раскол, в гуе - большой аое дамаг. Если твой друг шам ни разу не срывал, посоветуй ему сменить белую пуху +1 на что-нибудь помощнее.