Закрытая тема
Страница 805 из 1753 ПерваяПервая ... 305 705 755 795 803 804 805 806 807 815 855 905 1305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,041 по 8,050 из 17521

Бараш, ну так новар сказал. Все 3.14здец звездами стали, как же! Побеждают на ТВ и тащат питов!
    Еще и похухаль туда же подался. Whos next?
    Шиз, ЧС резиновый, если удалять старых людей, которые в пм уже не пишут. 99% отмаз что чс полон - фигня.
    PS Вас никто не оскарблял, упыри =\
    Дефооператор доблестных Неприкосов :О

Любопытный W01e житель Идеального Мира Аватар для W01e

Если честно, мне не хочется отвечать глюку, а то подумают, что мы с ним знакомы. Но передайте ему, что сколько бы смайликов он не ставил, это не смешно *)

:hint: эт я про свой предыдущий пост
    .|

У наставника Nepricosi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Bowner Посмотреть сообщение
    Разбой зазывал народ мол вар с валиками через неделю сделает, Камнеглот Тектоник и многие другие пошли в клан ради этого)
    Дооо аноним все знает))

Во первых никого под этим соусом я не зазывал, это ты меня с Желтком перепутал, у него была такая политика, которую кстати он и Непрам предлагал, когда в альянс звал.
    И Камнеглот шел зная что вара не будет, но по его же словам вышел потому что руки чесались их бить... и... ушел в МКЁ кажется где вара с Вальхой уж точно не было, а уж оттуда в Упыри.
    Я всем пришедшим говорил, нагните Вальху на ТВ тогда и разговаривать будем..... но... а руки и по ныне в Ж...
    Razboinik - танк 102 пвп off
    VerHiteL - друид 102 - фен 102

MEGA only 100+ твинки не в счет они нубы.

Если тебе хоть раз в жизни может понадобиться меч, ты должен носить его всегда.

Любопытный IAmGluk житель Идеального Мира Аватар для IAmGluk

Не смешно?))) А мне кажеться очень смешно))) Угрозы, маты, оскорбления попытки подставить наш клан.... Избранные стали просто великими подковёрниками))) И всё время делают невинные глазки и они прощают нас плохих малолеток)))
    Внесём нашу чушь в общую массу.... (c)Gluk
    Лучник неудачник из Uprising....
    ПЛ восьмой пати атаки упырей....
    Сата Сата... это ты виновата....(с)Вальхала

Первые шаги JaBarashek житель Идеального Мира Аватар для JaBarashek

Цитата Сообщение от Azkalot1 Посмотреть сообщение
    Таки да, довольно неожиданно это было. Увидел его на ЗГД - этакий Гоголевский Андрий И сразу же меня из фрэнд-листа кикнул цук
    Игры кончились, девочки(С)

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Azkalot1 Посмотреть сообщение
    Бараш, ну так новар сказал. Все 3.14здец звездами стали, как же! Побеждают на ТВ и тащат питов!
    Шиз, ЧС резиновый, если удалять старых людей, которые в пм уже не пишут. 99% отмаз что чс полон - фигня.
    Какая разница... повод внести в кос персонажа с ПК клана, который засирает мир чат вполне нормальные... А г-н Биц мог решать СВОИ семейные вопросы просто сняв значек. Или на нормальном уровне.
    Если полсостава клана напрягает флуд в мир - это нормальный повод вноса в кос ИМХО.
    Лично мне мешало это. В ЧС вошло сразу с пометкой +1 дибилко. Добавь к этому реакцию остальных в лолчате - получаем, что поиск нужной инфы в мирчате усложняется.
    P.S. Знакомые всё ники проскальзывают позузали тираны, кхе кхе.
    Последний раз редактировалось Schizoid; 10.01.2011 в 15:09.
    ...Ну када выходные то?!!...

Развивающийся TrueMisha житель Идеального Мира Аватар для TrueMisha

Цитата Сообщение от JaBarashek Посмотреть сообщение
    Вот жалость-то, а меня на форуме Избранных забанили
    а там вкусно, ням ням ням
    Глюк радует и раскрывается во всей красе

Любопытный W01e житель Идеального Мира Аватар для W01e

У меня одна просьба, убрать от меня это чудо природы - глюка. Я все пытаюсь в сторону отойти, а он снова подбегает, лыбится, и вопросы какие- то задает, с сумасшедшими глазками *(
    .|

У наставника gegerka житель Идеального Мира

Глюк если четсно ,ты просто окуел на самом деле....
    gegerka-101 лук

У наставника Nepricosi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Yis1n Посмотреть сообщение
    Не смог удержаться и не прокоментировать......

1)Терры завоёвывались на неравных условиях,Валики или даблились или не приходили....или нападали на других.А потом всё изменилось(ну как изменилось Валики занялись Непрами) и ...кончились теры
    2)Вот и вся логика .........хочу тв с Валиками ,но вар обьявляю Апрам.Но обьявляя вар не учлось,что без тех же Валиков с Апрами не справиться и приходиться каждый раз звать на помощь...
    3)Те кто хотел ТВ,вышли из клана и получили то что хотели.
    ПыСы:На тот момент столько сильных игроков пришло в Непры(распад Триады,Апров и др кланов )
    *но что-то всё равно мешало собраться с силами*----->Разбой

Чу я то? Мы с Упырями и щас воюем, и заметь никого не зовем, в отличии от Упырей которые на 2-х чел пати собирают что бы в щи не выгрести, и если не тянут то сразу Академку МКЁ зовут. И так же по первому свисту летят им на помощь.
    МКЁ если Упырей в зоне видимости нет и нас больше 4 чел вообще из писа не выходят.
    Razboinik - танк 102 пвп off
    VerHiteL - друид 102 - фен 102

MEGA only 100+ твинки не в счет они нубы.

Если тебе хоть раз в жизни может понадобиться меч, ты должен носить его всегда.

Закрытая тема
Страница 805 из 1753 ПерваяПервая ... 305 705 755 795 803 804 805 806 807 815 855 905 1305 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права