+ Ответить в теме
Страница 63 из 147 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 1463

Ребята, давайте сначала дождёмся, когда рыбы докачаются до 90+, оденут финальный шмот, заточатся хотя бы +5 по кругу, заяшмятся, выучат 79, РАЙ или АД скилы. И тогда можно будет отслеживать факты из игры.
    Именно прокачается не 1 десяток рыб 90+, а преимущественное число без доната. Ведь донаты особо не зацикливаются на динамике работы скилов их чара, а целью является максимальнобыстрое достижение высокого левела. Поэтому на начальных порах с ними легче ПКашится, пока руки не выпрямят. Ведь руки и мозг купить донаты не могут, это лечится временем и желанием.
    У меня щас на 79 левеле, некоторые скилы ещё 1 левела, которые самые мощные (стан, имунка и так далее, хотя имунка уже 7 левел). Что также может решить исход битвы не в мою пользу.
    Ну и время покажет.
    Последний раз редактировалось Afium; 10.01.2011 в 15:44.
    [
    Орион: Шаман 90+ и танк 97+
    Ищу консту для фарма (90-93 лвл).

Воин imac42 житель Идеального Мира Аватар для imac42

Цитата Сообщение от Afium Посмотреть сообщение
    Ребята, давайте сначала дождёмся, когда рыбы докачаются до 90+, оденут финальный шмот, заточатся хотя бы +5 по кругу, заяшмятся, выучат 79, РАЙ или АД скилы. И тогда можно будет отслеживать факты из игры.
    Именно прокачается не 1 десяток рыб 90+, а преимущественное число без доната. Ведь донаты особо не зацикливаются на динамике работы скилов их чара, а целью является максимальнобыстрое достижение высокого левела. Поэтому на начальных порах с ними легче ПКашится, пока руки не выпрямят. Ведь руки и мозг купить донаты не могут, это лечится временем и желанием.
    У меня щас на 79 левеле, некоторые скилы ещё 1 левела, которые самые мощные (стан, имунка и так далее, хотя имунка уже 7 левел). Что также может решить исход битвы не в мою пользу.
    Ну и время покажет.
    Ждать не могут) ног***** хотят

Le papier-ment

На перепутье Appolion85 на пути к Городу Драконов Аватар для Appolion85

Самое страшное, что может случиться, так это рождение многих шаманов, которые как 90% варов будут тупо надеяться на станы (хоть на враге висит антистан или там заюзана таблетка, нет, всё равно надо как идиот бить всеми станами), с Оли оли в её гайде я не согласен, что один из сотых скиллов бессмысленнен... 50% несоласие на 5 сек это довольно мощно я считаю, тем более ещё и с дамагом.
    Если мы говорим, что делаем сейчас всё возможное, то на что же мы расчитываем мечтая?

На перепутье Appolion85 на пути к Городу Драконов Аватар для Appolion85

Вот только по поводу выбора стороны не решился...
    Если мы говорим, что делаем сейчас всё возможное, то на что же мы расчитываем мечтая?

Воин imac42 житель Идеального Мира Аватар для imac42

Цитата Сообщение от Appolion85 Посмотреть сообщение
    Вот только по поводу выбора стороны не решился...
    я взял рай и не жалею. ци у нас и так жрут будь здоров, а таблы на имун нужнее.. Лишние 50ци только в радость+вспышка будущая на деф и скилы няшные) крит мне ни к чему-сет для этого будет на крит сделан.

Le papier-ment

Любопытный romeomoney житель Идеального Мира Аватар для romeomoney

У меня всегда с синами по принципу "кто первый напал, тот и победил")))

На перепутье lobzuk житель Идеального Мира Аватар для lobzuk

Цитата Сообщение от Afium Посмотреть сообщение
    .
    бесполезно, в 2012 конец как бэ =)
    мало тко одевает 90грин как финальный =)
    адский мак сто плюз

На перепутье Damagerooooooo житель Идеального Мира Аватар для Damagerooooooo

С шамом в светлой вууду как повезёт на криты, думаю. Но большинство синов агрятся на каче, когда в тёмной стоишь =_=

сина всегда надо встречать в светлой вуде. иначе не переживешь, желательно имеьь норм хр... юзать в дуели имунку на цыфре 3 глупо, син переждет... вобще обычно тактика такая:

син напал из инвиза, и получил стан отражением... тогда врубаем имунку, переключаемся в темную вуду и пытаемся его слить. в пару нюков... правда умные сины сразу прячуться в инвиз, шаму же следует сразу спрятаться в белую вуду... гарантии на 100% победу обещать наивно, но зато могу с 100% увереностью утверждать что даже если син первым на падет, не факт что он сольет шама, рузумеется если тот был в светлой вуду.

Цитата Сообщение от nebosmile Посмотреть сообщение
    сина всегда надо встречать в светлой вуде. иначе не переживешь, желательно имеьь норм хр... юзать в дуели имунку на цыфре 3 глупо, син переждет... вобще обычно тактика такая:

син напал из инвиза, и получил стан отражением... тогда врубаем имунку, переключаемся в темную вуду и пытаемся его слить. в пару нюков... правда умные сины сразу прячуться в инвиз, шаму же следует сразу спрятаться в белую вуду... гарантии на 100% победу обещать наивно, но зато могу с 100% увереностью утверждать что даже если син первым на падет, не факт что он сольет шама, рузумеется если тот был в светлой вуду.
    + видал таких шамов,дело!
    Но и видел таких,которые начинают при атаке на них нервно жать на все скилы подрядD

+ Ответить в теме
Страница 63 из 147 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права