Закрытая тема
Страница 2455 из 2661 ПерваяПервая ... 1955 2355 2405 2445 2453 2454 2455 2456 2457 2465 2505 2555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,541 по 24,550 из 26603
    Первые шаги 1Alex2000 житель Идеального Мира

И я сомневаюсь что Регион присоединится к Альянсу
    SanyAaXxx - згдешная крыска (с) Кто-то из Cоntrol'я

Первые шаги 1Alex2000 житель Идеального Мира

Я вот ед. думаю что На всех Ивентах Регион будет Альянс нагибать, альянс тру папки не вытерпят и им вар кинут
    SanyAaXxx - згдешная крыска (с) Кто-то из Cоntrol'я

Развивающийся Nerbe житель Идеального Мира Аватар для Nerbe

Цитата Сообщение от TryamZdrasti Посмотреть сообщение
    Да ни кто не говорит,что это радует, но сегодня вечером будут думаю последние переговоры в венике по проблеме ~AXE~vs Регион.
    Все предыдущие переговоры заканчивались молчанием людей от клана Регион, на задаваемые им простые,до тупости, вопросы. На некоторые из них они не могут ответить уже несколько дней. Из этого можно предположить,что мастера Региона или перехвалили или он не может управлять кланом,есть еще вариант,такой,что они ведут переговоры параллельно с альянсом.
    В любом случае,как все понимают,Регион при союзе с альянсом теряет свою независимость. Ну и надо отдать должное альянсу,взяли и на корню загнобили клан,без варов и всей прочей лабуды.
    У тебя есть хоть один факт подтверждающий твои слова? Или балабольство стало твоей основной деятельностью?
    Боцман
    Бойкотирую МейлРу, кроме раздела Торговля.
    ferocious

Цитата Сообщение от 1Alex2000 Посмотреть сообщение
    Я вот ед. думаю что На всех Ивентах Регион будет Альянс нагибать, альянс тру папки не вытерпят и им вар кинут
    ну нагибать -не нагибать, а мешать будут точно. Вроде не так давно тоже были проблемы после ГТЗ с феррами.
    Кстати в королевсве Ордера не так все хорошо как казалось, люди уже пачками сваливают и пишут заявки к Феррам http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F16-3544-1
    Последний раз редактировалось Nevur; 10.01.2011 в 16:29.

У наставника TryamZdrasti житель Идеального Мира Аватар для TryamZdrasti

Цитата Сообщение от DinyaPW Посмотреть сообщение
    Если бы ты видел дальше своего носа,то увидел бы сколько здесь людей из разных кланов,включая АоВ.Если б еще напряг свой мозг,то посмотрел бы мой ЛК и задался вопросом почему я не пошла в феры.
    Но мы ж папки серва,и все кто не с нами ,те в альянсе.Вары вы себе сами зарабатываете своим хамством.Ты не соизволил дождаться вечера и переговоров с твои мастером,начал лить здесь овно.
    Да,мы ПВЕ клан,однако у нас есть тера и мы стараемся делать ставки.Вы только кичитесь своей папкостью и ведете партизанские войны уже 4 месяца.
    У вас зато самобытности завались.
    Отвечать придется мне долго вам.
    То что вы девушка не пошли в феры,вы их облагодетельствовали,они рады и счастливы этому. Но вот клан регион,мало приобрёл,но много потерял,с вашим там появлением.
    Ждать за чем вечера,я что здесь выложил секретную инфу?
    Так и где хамство с нашей стороны?
    И еще вам вопрос,про партизаньщину. Когда мы находимся на фри зонах ваши милашки ведут себя как белые овечки,стоит прилететь пачке феров и завязаться схватке наши игроки ловят сплошные асисты от ваших, как это назвать?
    Ах да нет скринов,ну наверное можно догадаться что когда идет бой,не до скринов.
    Ещё про хамство, на вашем сайте выложены скрины с хамством в отношении наших игроков,на нашем выложен лог урона от мастера нашего клана,в котором присутствуют ники ваших игроков,этого вам мало?
    Соответственно после сдлива ваших игроков идут сопли,меня слили АКС, а на что вы расчитывали.
    Вам уже маршал клана здесь обьяснял,что за своих игроков,мы будем заступаться .
    Думаю вы любезная ответите на те несколько вопросов,которые я вам задал?
    «Don't feed forum trolls»
    Любимая жена с красивым ником
    Елена666

Цитата Сообщение от Nerbe Посмотреть сообщение
    У тебя есть хоть один факт подтверждающий твои слова? Или балабольство стало твоей основной деятельностью?
    Ты деньги то перечислил,на наш банк?
    Вот тогда утрись и не обвиняй меня в балобольстве.
    Повторяю,тебя за язык ни кто не тянул,сказал А, говори Б.
    сорь если будет дабл пост.
    Елена666

У наставника dslogistic житель Идеального Мира

Да ну какие это какахи,вот держите.
    По последним данным, казачки засланные в клан Регион, все таки сделали своё дело и скоро в альянсе прибавится ещё 1 клан. Так что о самобытности и самостоятельности данного клана можно забывать,медленно,но уверенно.
    Перефразирую на доступный язык. Регион все интенсивнее тянется припасть к гульфику,альянса =))
    Ты бы дождался окончания переговоров, потом бы кидал какахи, а своими догадками и предположениями ты только толкаешь нейтральный клан быть против не только тебя, но и твоих сокланов.
    По моим впечатлениям Гига человек разумный и ситуацию в клане контролирует...
    Putnic| Таразед | ги Virus |

Развивающийся Nerbe житель Идеального Мира Аватар для Nerbe

Ты деньги то перечислил,на наш банк?
    Вот тогда утрись и не обвиняй меня в балобольстве.
    Повторяю,тебя за язык ни кто не тянул,сказал А, говори Б.
    сорь если будет дабл пост.
    Ну то что ты не знаешь что такое сарказм это я уже давно понял, да собственно и то что ты балабол и так всем ясно. Спасибо что подтвердил свою репутацию, можешь отдыхать )
    Боцман
    Бойкотирую МейлРу, кроме раздела Торговля.
    ferocious

Цитата Сообщение от dslogistic Посмотреть сообщение
    Ты бы дождался окончания переговоров, потом бы кидал какахи, а своими догадками и предположениями ты только толкаешь нейтральный клан быть против не только тебя, но и твоих сокланов.
    По моим впечатлениям Гига человек разумный и ситуацию в клане контролирует...
    Сорь,а чем я толкаю, тем что описал проблему, о которой не можем договорится?
    Ну про меня, в Регионе есть люди и до наших терок,ненавидящие меня,так что меня это мало пугает.
    Я так же считал Гигавату разумным человеком,даже сейчас еще так считаю. Но если он уберет пыль с ушей которую ему кладут некоторые его сокланы и будет сам думать,он останется разумным, в противоположном случае, сам понимаешь.
    Да и не понял,чем я толкаю нейтральный клан против нас,факты есть они все выложены и у них и у нас на сайтах,уже идет конфронтация и без меня,не первый день.
    Елена666

Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

Отвечать придется мне долго вам.
    То что вы девушка не пошли в феры,вы их облагодетельствовали,они рады и счастливы этому. Но вот клан регион,мало приобрёл,но много потерял,с вашим там появлением.
    Ждать за чем вечера,я что здесь выложил секретную инфу?
    Так и где хамство с нашей стороны?
    И еще вам вопрос,про партизаньщину. Когда мы находимся на фри зонах ваши милашки ведут себя как белые овечки,стоит прилететь пачке феров и завязаться схватке наши игроки ловят сплошные асисты от ваших, как это назвать?
    Ах да нет скринов,ну наверное можно догадаться что когда идет бой,не до скринов.
    Ещё про хамство, на вашем сайте выложены скрины с хамством в отношении наших игроков,на нашем выложен лог урона от мастера нашего клана,в котором присутствуют ники ваших игроков,этого вам мало?
    Соответственно после сдлива ваших игроков идут сопли,меня слили АКС, а на что вы расчитывали.
    Вам уже маршал клана здесь обьяснял,что за своих игроков,мы будем заступаться .
    Думаю вы любезная ответите на те несколько вопросов,которые я вам задал?
    Не тебе судить что хорошо,а что плохо,у тебя шлейф поболее из беготни из клана в клан.
    Припасть к гульфику это не хамство?Ну не знаю.
    Меня сливают аксы каждый день,даже когда я в данжах,постоянно тырят звезды на гтз и т.д.Но я скринов не делаю,ибо это ток чмошники все скринят.Верните мне шмот выбитый на стотыщпитсотмильонов.Скрины с логом дамага я видела.У половины на серве они есть,ну типа я сделал тру удар в 100500.Заступайтесь за своих игроков сколько влезет,только в вашем клане половина косников всего серва.Я понимаю что вам на это пох.Но как-то странно видеть косника и не лить.
    продолжайте и далее вести свою политинформацию в массы,я уже это видела.
    Без скринов не верю никому,нет доказательств,привыкай что будут называть балаболом.
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

Закрытая тема
Страница 2455 из 2661 ПерваяПервая ... 1955 2355 2405 2445 2453 2454 2455 2456 2457 2465 2505 2555 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права