Страница 10 из 23 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 226

не настолько много в у нас экс-адов...
    AngryGirl
    Психолук 89+
    Risen
    О великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, помогите выбить зелёную вещь! (с)

Любопытный Unlimit10 житель Идеального Мира Аватар для Unlimit10

Цитата Сообщение от x-ploid Посмотреть сообщение
    Тато, блин, это не шахматы)

вы все перевернули)) Естсесственно я имел ввиду о "игровой ненависти". Мы от врагов не отказывались. Мы ВСЕ четко видели ситуацию, и все были ЗА вар против Хаоса, ЗА вар против Равензов, ЗА вар против Фейтов, и где-то может даже были инициаторами этих варов, ибо накипело.

И имхо мы выглядели бы глупее всего, если бы после вашего объединения, упали бы на колени перед вами и пошли бы бить Хордов, которые были для нас нейтральным кланом, с которым у нас совпадали цели(Хаос, Равенз).

И я все же в ближайшем будующем еще вижу интересные бои против Равензов, нам действительно было нужно время и до сих пор оно еще нужно, чтобы одной гильдией догнать в развитии 2х гильдий. И очень неприятно видеть в союзе Равензов гильдии, которые лишь нашли причину, чтобы переметнуться на сторону более сильного на данный момент, и к тому же старого врага.

Больше всего удивляет адекватность Равензов, которые после объединения стали тыкать нам в "холивар". Хз.. мне смешно, и я ничуть не чувствую себя ущербным в этой ситуации.

p.s. модно стало добавлять "имхо". Так вот это всё моё имхо. А точнее мои взгляды на ситуации.
    Не надо переворачивать по своему)
    Просто вам сказали не хотим с вами сражацо. Мы орду не любим, а не вас. Никто не говорил вам бить орду с нами, просто перемирие и взаимоуважающий нейтралитет. Вон Джолька (я так понимаю намек на него был) отказался бить хордов тогда, был просто нейтралитет, никаких союзов, никто ему слова не сказал. Это их бывший союзничек Селидорка решил сожрать их.
    Ну как говорится каждому свое, что выбрали то выбрали.
    Насколько это было разумно вам решать, а не нам.
    PW Анлимит WF 101+
    Aion Анлимит Ranger 55+, первый асмо капер
    =Chaos= Hero

У наставника dminik житель Идеального Мира

ну не хочу я ники перечислять , прежде всего потому, чтоб не было у этих людей неприятностей среди ваших же, просто потом общался и теперь этим людям в знак не убийства кидаю слип и улетаю(ну если замеса конечно нет)
    Тато,RavenZ, жрец

Цитата Сообщение от IndianaJ Посмотреть сообщение
    Ну вот мы все и получили ответ - сколько таких было... "не настолько много" (С) Dragonessa
    Не настолько много относиццо к адам у нас в ги..ненадо перевирать мои слова)
    AngryGirl
    Психолук 89+
    Risen
    О великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, помогите выбить зелёную вещь! (с)

Вот такое отношение везде к перебежчикам из "вражеской" стороны - они как были "врагами" так и остались - "<название клана в знаменательном падеже>"
    нет такого падежа Оо
    AngryGirl
    Психолук 89+
    Risen

У наставника x-ploid житель Идеального Мира Аватар для x-ploid

Цитата Сообщение от Unlimit10 Посмотреть сообщение
    Насколько это было разумно вам решать, а не нам.
    Однако на протяжении уже нескольких месяцев, решаете это вы, причем публично и не без грязи.
    Нам есть ради чего и из-за чего сражаться именно с Вами. А искать поводы, провоцировать причины; для поиска нового врага..хзз.. нет даже потенциально такого противника.

Возвращаясь в прошлое, имхо, мы допустили лишь одну ошибку : https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...7&postcount=14 .
    xploid aka Fairy
    От любви до ненависти один шаг..- Держите дистанцию
    Дневник - Покер
    my style - Жизнь 2.0

к НЛП невосприимчив... sry

Не вмешиваюсь в большую политику, но мне непонятен смысл ставок на наш клан твинкокланами. Хоть убей не пойму зачем.
    Kicker - 89+ Святой Пандо ги FalleN (Off)

Panda eats... shoots... and leaves...

Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

Цитата Сообщение от x-ploid Посмотреть сообщение
    Однако на протяжении уже нескольких месяцев, решаете это вы, причем публично и не без грязи.
    Нам есть ради чего и из-за чего сражаться именно с Вами. А искать поводы, провоцировать причины; для поиска нового врага..хзз.. нет даже потенциально такого противника.

Возвращаясь в прошлое, имхо, мы допустили лишь одну ошибку : https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...7&postcount=14 .
    а ты методы не узнаешь форумной войны? сколько уже ваших правдорубов топить баню ушло. можно конечно опять кричать "тут все куплено111" да только я думаю ты понимаешь сам что дыма без огня не бывает.
    так что не стоит удивляться что на ваши холивары (не твои, но твоих согильдицев и сочувствующих) кто-то реагирует излишне язвительным стебом.
    причем именно стебом, лично я считаю что дед вел правильную политику, кроме нескольких ключевых моментов, которые тем не менее перевернули вас попой к верху - ацкий селфовн с перебросом (по началу можно было прикрыть эту дыру коварным планом и большой политикой, пока не появился результат - тупое слитие нескольких тер.) и плохое позиционирование себя в "альянсе" - очень много ставок было сделано далеко не самых выгодных для вашей гильдии.
    хотя если ваша цель именно "воевать с вами" - то вас вряд ли смущает такое соотношение интересов. а будущее вырисовывается пока таким - Дед, как и обещал провалив холивар, уйдет в Аион, расформировав гильдию. А Ад как и обещал не будет сливаться с Ордой, нестройной толпой двинув к Селедору с транспарантами "мы не Ад, Ад не мы!"
    Хотя меня такой исход не печалит т.к. будет сильный соперник, равно как и вдруг восставший из полной жо** Ад. оба варианта будут интересными.
    Чжан с топором. 90+

Методы подобной форумной войны хороши против гимназисток 5-го класса. Если кто то хочет писать на форуме свои мысли - то никакой бан не закроет ему рта - не придумали еще 100% способа просто.
    ты не понял что я подразумевал под словом "методы" т.к. видимо не в курсе долгосрочных событий. Баны - это не методы, это результат. Ну и добавлю что если трактовать как ты написал то нашлось уже не мало гимназисток из 5 класса
    Чжан с топором. 90+

Да куда у нам сирым и убогим постичь ваши "методы" ))) .
    пояснил бы неучу, черконул бы своей творческой рукой, в очередной раз, шедевр недюжинного ума )
    А гимназистки - дык они везде есть )))
    я имел ввиду что нечего удивятся всяким колким фразам, коли в своих рядах говновоинов воспитали. говновойна это не наши методы, не мои по крайней мере точно. за говновойну некоторые люди с вашей половины ушли топить баню.
    так что львиная доля того самого "говна" написаного о Ад - ретроспектива речей ваших собственных звезд, продублирована ради стеба нами с сохранением смысла, но в более изящной форме. дабы не нарушать правила
    Чжан с топором. 90+

Страница 10 из 23 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права