+ Ответить в теме
Страница 3662 из 6723 ПерваяПервая ... 3162 3562 3612 3652 3660 3661 3662 3663 3664 3672 3712 3762 4162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,611 по 36,620 из 67226

Хотелось бы совета, всем известно, что на одном далеком сервере скоро вводят расу землероек, в связи с этим, хочу поменять внешность друльки.

Изменения, кроме прически и глаз, думаю, заметны только мне, но хотелось бы спросить стоит ли и нужно ли что-то подредактировать
    Просто Бруся
    Раса пишется с одной буквой С
    А симпатичный проверяется словом "симпатия", а не словом "потник"

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    И для Шинкареты..
    Shinkareta, просите немедленно модельку! )) .... А то я сама её клянчить начну ) О_О
    Вот только высоту головы уменьшила бы... а глазки - прелесть и "незаюзанно" выглядят, вообще 1й раз вижу, чтобы была такая лааапа с этими тенями....
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 10.01.2011 в 17:48.
    днолиса

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от GERI22 Посмотреть сообщение
    Подредактируйте снова пост и добавьте еще чего нить более язвительного а то мало написали. Двинули как раз вашей модельке,аж так что челюсть вошла вовнутрь и губы распухли. Потом еще двинули в переносицу судя по выемки. В общем то каждому свое,не ? Просто зря вы считаете что вы создали идеал а у остальных страшные профили.
    ээээ... я считала вас несколько проще и спокойнее) зачем же агриться на то, что не все "визжат"? тем более ничего такого страшного вроде бы не было сказано
    Цитата Сообщение от Sneshana Посмотреть сообщение
    А ещё у неё большая голова. Интересно, мозги то не давят?

З.Ы, настроеньице у меня хорошее. :3 Флеш мобчик намутился.
    по поводу головы, значит мне не мерещится, тоже всегда считала великоватой. в целом тоже не визжу (ну нравится мне другой типаж), но и в интересности персонажа не отказываю нисколько. фломастеры такие, да.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Развивающийся onlyred житель Идеального Мира Аватар для onlyred

Цитата Сообщение от Bruso4ek Посмотреть сообщение
    Хотелось бы совета, всем известно, что на одном далеком сервере скоро вводят расу землероек, в связи с этим, хочу поменять внешность друльки.
    Изменения, кроме прически и глаз, думаю, заметны только мне, но хотелось бы спросить стоит ли и нужно ли что-то подредактировать
    Мне у новой прически не нравица эта загогулинка =)
    Я бы... на вашеи месте... прическу не меняла, старая... на удивление... очень идёт вашей дру.

Ну и да... к вопросу о провокациях... сори за прическу... то что нашлось в скринах

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

Никогда особо не заостряю внимание на профиле, но как-то так ._."

На перепутье lin8980 житель Идеального Мира Аватар для lin8980

вот вам мего друид,клонов офф)))
    Агрессия рождает лишь агрессию.
    Не напрягайся,я просто наблюдаю...
    Всегда Ваша.Katalina

Лапшевед-затейник GodsKnow на скользкой дорожке Аватар для GodsKnow

Мне кажется, что стоит, вторая моделька выглядит более женственно и аристократично

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

да, да, да, это шикарно)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от GodsKnow Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что стоит, вторая моделька выглядит более женственно и аристократично
    этого и добивалась, раньше она мне казалась похожей на озлобленного подростка что ли о_О не знаю, почему такие ассоциации возникают

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    да, да, да, это шикарно)
    спасибо
    Просто Бруся
    Раса пишется с одной буквой С
    А симпатичный проверяется словом "симпатия", а не словом "потник"

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Я бы поменял нос.. Просто не знаю, имхо, с ним что-то не то... то ли длинный, то ли просто такой "тупой" конец...

+ Ответить в теме
Страница 3662 из 6723 ПерваяПервая ... 3162 3562 3612 3652 3660 3661 3662 3663 3664 3672 3712 3762 4162 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права