+ Ответить в теме
Страница 463 из 1078 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 963 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,630 из 10779
    Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

да дело то не в бюджете, человек изначально не правильно потратил средства, собрав 2 вещи на аспд будучи арбалетчиком, можно и бюджетную куклу сделать такой, что она будет убер)))
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Какие средства? ) 4 ранг получен в игре без доната, наручи удачно упали в 79. Меткости мне хватает как на пве, так и на замесах/гвг, что уже проверено не раз. ХП буду добивать точкой шмоток и 9 камнями, в этом случае пдеф короля-льва выгоднее сомнительного запаса в 5% ХП от демона небес. Кирасу потом поменяю на такую же за 6 ранг. И снова спор о пользе шмота на паузу для райского лука, да ещё арбалетчика ) Не буду гнать максимум ловкости, я не адский лук, мне это не критично. Вот если сделаю книгу сменную на силу, можно подумать о перекидывании стат.

Любопытный timawin житель Идеального Мира Аватар для timawin

Здравствуйте, вот я себе собрал почти вот такого лукаря. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...793e11969cde4c Нужна ваша помощь по поводу того что целесообразней было бы надеть или что не одето, может что поменять, хотя сам склоняюсь именно к такому лучнику. Я ад, слышал что для скорости именно нужен райский лук, для адского нуно больше ловки. Сам такого мнения не придерживаюсь... Так вот, подскажите кто может дельными советами.. Заранее благодарен!
    Последний раз редактировалось timawin; 10.01.2011 в 18:49.

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от timawin Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, вот я себе собрал почти вот такого лукаря. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...befc323676bc57 Нужна ваша помощь по поводу того что целесообразней было бы надеть или что не одето, может что поменять, хотя сам склоняюсь именно к такому лучнику. Я ад, слышал что для скорости именно нужен райский лук, для адского нуно больше ловки. Сам такого мнения не придерживаюсь... Так вот, подскажите кто может дельными советами.. Заранее благодарен!
    лишние 15 силы (или вы кастетами балуетесь еще?) дадут в ловке +270-280 к верхней планке, и добавят +1% крит.

Больше куклу особо комментировать не могу, не моя ценовая категория)

А слухи дошедшие до вас... А не наоборот?) Ад на скорость (ОСОБЕННО при наличии ТБО), а рай - гонится ловка (усилить райские пасивки)
    Последний раз редактировалось andylugansk; 10.01.2011 в 18:53.

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от heralt_riv Посмотреть сообщение
    Какие средства? ) 4 ранг получен в игре без доната, наручи удачно упали в 79. Меткости мне хватает как на пве, так и на замесах/гвг, что уже проверено не раз. ХП буду добивать точкой шмоток и 9 камнями, в этом случае пдеф короля-льва выгоднее сомнительного запаса в 5% ХП от демона небес. Кирасу потом поменяю на такую же за 6 ранг. И снова спор о пользе шмота на паузу для райского лука, да ещё арбалетчика ) Не буду гнать максимум ловкости, я не адский лук, мне это не критично. Вот если сделаю книгу сменную на силу, можно подумать о перекидывании стат.
    В этот шмот ставить девятые камни чушь, точить нефиналку выше +4 тож вариант неочень, а шмот явно не финальный, король лев может использоватся только для получения -0.05, 8 статов и 5% хп как не крути, с какого бока не смотри, но лучше по всем параметрам одинокого короля льва
    Какой спор о паузе.....тут неочем спорить, 0.8-0.83 и ТБО можно пинатся в ПвП автоатакой, с такой же скоростью но без ТБО автоатакой можно пинатся только в ПвЕ или от лени тыкать скилы, а так связки скилов заметно дамажнее....у самого 0.77..пинаюсь автоатакой исключительно от лени, осознавая что скилами надамажу больше
    Ловкость важна обоим сторонам в равной степени, как и ХП
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Цитата Сообщение от andylugansk Посмотреть сообщение
    лишние 15 силы (или вы кастетами балуетесь еще?) дадут в ловке +270-280 к верхней планке, и добавят +1% крит.

Больше куклу особо комментировать не могу, не моя ценовая категория)

А слухи дошедшие до вас... А не наоборот?) Ад на скорость (ОСОБЕННО при наличии ТБО), а рай - гонится ловка (усилить райские пасивки)
    как это лишние? а без них шапку ведь не одеть будет..
    ЗЫ Что такое ТБО?

Защитник Города Драконов Sharikow житель Идеального Мира Аватар для Sharikow

Цитата Сообщение от timawin Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, вот я себе собрал почти вот такого лукаря. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...793e11969cde4c
    Ну разве только верх за 4-й ранг не смотрится на фоне безбрежностей, БВ, пегаса и проч.
    Вот если туда 6й ранг воткнуть - будет очень даже вкусно (прирост по 200+ ХП, мдеф и пдеф, что при такой точке достигнуть уже довольно накладно). Хотя на общем фоне не критично.
    Скажем так: Я бы таким лукарем поиграл с удовольствием)))

Цитата Сообщение от Sharikow Посмотреть сообщение
    Ну разве только верх за 4-й ранг не смотрится на фоне безбрежностей, БВ, пегаса и проч.
    Вот если туда 6й ранг воткнуть - будет очень даже вкусно (прирост по 200+ ХП, мдеф и пдеф, что при такой точке достигнуть уже довольно накладно). Хотя на общем фоне не критично.
    Скажем так: Я бы таким лукарем поиграл с удовольствием)))
    Это же вроде за 6 ранг дается? я еще не собирал на ранг...
    аа.. все, точно, это за 4 ранг... Я перепутал. 6 ранг нужен обяз. именно 6 ранга я броньку хотел ставить)

Вот куколка, которая запланирована)) https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...c33c30f7894215
    ЗЫ я вот все боюсь за маленький маг деф....
    Последний раз редактировалось timawin; 10.01.2011 в 19:30.

Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от heralt_riv Посмотреть сообщение
    на 100 с суперновой у вас должно быть минимум 8000 нижняя планка, я так щитаю)))
    я к тому, что ваш билд мне просто не понятен, зачем вам пауза с суперновой??? можно найти что нить другое))
    Энта в топку, это не то что надо носить луку, вообщем такой лук только в качестве ПвЕ/ассист мод имеет право на жизнь))
    Последний раз редактировалось Shelldon; 10.01.2011 в 20:42.
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

+ Ответить в теме
Страница 463 из 1078 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 963 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права