+ Ответить в теме
Страница 358 из 1682 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,571 по 3,580 из 16812
    Развивающийся KykyshkaPW житель Идеального Мира Аватар для KykyshkaPW

Цитата Сообщение от Flavit Посмотреть сообщение
    ну так блин что стоит ждать возрождение ДГ? а то уже появились кланы "DemiGold", "Demigod", ну и сами понимаете.
    ап вам,
    Рио, могу тебе дать свлего мегоТРУотца вара 27 лвла фул инт планирую феню)
    Кэп намекнул что ДГ ушел покорять адару и тут не появится =\
    Пегас|DarkSide|Kykyshka *<*
    Ave Demigods!
    Не надо строить из себя неизвестно что,если ты не видел что такое жизнь...

На перепутье Flavit житель Идеального Мира

да я знаю(
    был я с ними на адаре кикнули по причине не набора в лвле, или как сказать? недокача чтоль? вообщем планку подняли, а я не апнул , я не хотел чтоб меня кикали , и поэтому ушел сам.
    вот теперь и пытаюсь активно возродить Демиков...)
    ну так не все же ушли на адару, Демиков ,которые на пегасе сейчас в кучке и в один клан, и пусть завоёвывают сервак)

да я знаю(
    был я с ними на адаре кикнули по причине не набора в лвле, или как сказать? недокача чтоль? вообщем планку подняли, а я не апнул , я не хотел чтоб меня кикали , и поэтому ушел сам.
    ну так не все же ушли на адару, Демиков ,которые на пегасе сейчас в кучке и в один клан, и пусть завоёвывают сервак)
    если бы всё было так просто =)
    Ave Demigods!

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

да я знаю(
    Попробуй АоВ на таразеде заново собрать. Ничего у тебя не получится. Тоже самое и с дг

зачем мне какое-то там АоВ?) не в обиду будет сказано Таразедовцам) я же хочу свое , родное)

зачем мне какое-то там АоВ?) не в обиду будет сказано Таразедовцам) я же хочу свое , родное)
    хотения мало=)
    Ave Demigods!

На перепутье NAGIBALA житель Идеального Мира Аватар для NAGIBALA

Хех в темке Лукоморья обсуждается о возрождении Дг , забавно чу. а по сабжу все зависит от Леры если у нее есть много времени и желания , то думаю многие вернутся под ее руководство

чего ждем то?) Леру на форум и уговаривайте ее возродить ДГ)) вспоминайте пароли от старых акаунтов с персами 95+) и преступайте у нагибу серва) , а я буду за всем этим с интересом наблюдать)

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от NAGIBALA Посмотреть сообщение
    Хех в темке Лукоморья обсуждается о возрождении Дг , забавно чу. а по сабжу все зависит от Леры если у нее есть много времени и желания , то думаю многие вернутся под ее руководство
    Ага и даст мне лера по башке за то что ее перс в ГА находится
    Не вернется народ под ее рук-во.Ее больше половины бывшего ДГ практически ненавидит)

На перепутье NAGIBALA житель Идеального Мира Аватар для NAGIBALA

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Ага и даст мне лера по башке за то что ее перс в ГА находится
    Не вернется народ под ее рук-во.Ее больше половины бывшего ДГ практически ненавидит)
    ужс Степ ты жжош нашел куда закинуть к Торчкам, забирай пока не подсядет окончательно.

+ Ответить в теме
Страница 358 из 1682 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 858 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права