Закрытая тема
Страница 824 из 1753 ПерваяПервая ... 324 724 774 814 822 823 824 825 826 834 874 924 1324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,231 по 8,240 из 17521
    Любопытный W01e житель Идеального Мира Аватар для W01e

Цитата Сообщение от Tantoitan Посмотреть сообщение
    63 рекорд надо было скрин сделать
    Максимум Online сегодня: 56. Максимум Online: 62 (Ноябрь 03, 2009, 13:16:02 )

Предыдущий рекорд был поставлен в момент объявления нашего клана фри пвп.
    .|

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    а тебе джипа не жалко? ему потом пришлось искать этих питов, время засекать...и так каждый рестарт сервера =\ бедный джип
    наивный) думаеш один Джип этим занимается?

Любопытный Tantoitan житель Идеального Мира

поясните мне пож-та чем же нам будет тяжелее бить питов?)
    у вас очень много бывших избранных . Связь кто-то из них нет нет , да поддерживает. Питов вы валите довольно таки быстро 5-10 мин , если нет помех . Теперь же кто-то дает инфу о том когда и во сколько питы , допустим бывший избр проговорился избру нынешнему ( другу ) , либо сделал это намеренно . И тут начинается веселье . При заключении союза непров , валхи избранных . Будут прилетать 3 клана месить вас на питах + могут быть отданы приоритеты , что к примеру на локах при встрече валха избра и апра будет сделан упор на убийтсов последнего . Теперь о питах узнали время начали мешать , суть в том как активно они будут мешать . Возможно , что питы вам в итоге встанут в - и будут не выгодны . Да и сами понимаете когда что-то не получается , а в вентре начинают орать *** где деф,хил , агр , что за фигня и т.д. это подстегивает людей на уход .А далее еще идет разбор полетов кто же слил инфу , вот тут самое пекло и начинается.
    Последний раз редактировалось Tantoitan; 10.01.2011 в 21:24.

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Bowner Посмотреть сообщение
    наивный) думаеш один Джип этим занимается?
    пока я был там этим занимался только джип, ему было несладко =\
    у вас очень много бывших избранных . Связь кто-то из них нет нет , да поддерживает. Питов вы валите довольно таки быстро 5-10 мин , если нет помех . Теперь же кто-то дает инфу о том когда и во сколько питы , допустим бывший избр проговорился избру нынешнему ( другу ) , либо сделал это намеренно . И тут начинается веселье . При заключении союза непров , валхи избранных . Будут прилетать 3 клана месить вас на питах + могут быть отданы приоритеты , что к примеру на локах при встрече валха избра и апра будет сделан упор на убийтсов последнего . Теперь о питах узнали время начали мешать , суть в том как активно они будут мешать . Возможно , что питы вам в итоге встанут в - и будут не выгодны . Да и сами понимаете когда что-то не получается , а в вентре начинают орать *** где деф, что за фигня и т.д. это подстегивает людей на уход .А далее еще идет разбор полетов кто же слил инфу , вот тут самое пекло и начинается.
    у них в моде кикать друзей из вар кланов

Любопытный NonfactorNub житель Идеального Мира Аватар для NonfactorNub

Цитата Сообщение от Azkalot1 Посмотреть сообщение
    Квигли с Омска
    ГазМяс! ГазМяс! ГазМяс!

Первые шаги delester житель Идеального Мира Аватар для delester

ГазМяс +100500
    Sirius | Избранные | WB | 95+ | HaX

Любопытный Tantoitan житель Идеального Мира

В отличии от валиков , которых вы приняли единицы , например Астприн , думаю Давид в этом принятии не последнюю роль сыграл . Бышвих избранных у вас много и если избранные будут летать к вам на питов , то первое на кого вы подумаете это они . Доверие подорвано , все косятся друг на друга , единственное на кого не подумаю это на Монокля и Каста , остальные все будут под подозрением . Да и о ваших внутренних терках много разговоров было .
    Последний раз редактировалось Tantoitan; 10.01.2011 в 21:31.

у вас очень много бывших избранных . Связь кто-то из них нет нет , да поддерживает. Питов вы валите довольно таки быстро 5-10 мин , если нет помех . Теперь же кто-то дает инфу о том когда и во сколько питы , допустим бывший избр проговорился избру нынешнему ( другу ) , либо сделал это намеренно . И тут начинается веселье . При заключении союза непров , валхи избранных . Будут прилетать 3 клана месить вас на питах + могут быть отданы приоритеты , что к примеру на локах при встрече валха избра и апра будет сделан упор на убийтсов последнего . Теперь о питах узнали время начали мешать , суть в том как активно они будут мешать . Возможно , что питы вам в итоге встанут в - и будут не выгодны . Да и сами понимаете когда что-то не получается , а в вентре начинают орать *** где деф, что за фигня и т.д. это подстегивает людей на уход .А далее еще идет разбор полетов кто же слил инфу , вот тут самое пекло и начинается.
    Тант ты меня удивляеш), ты наивно полагаеш что респ,время респа не известно офицерам вальхаллы?) Известно еще как известно)
    Далее по 'избранным' в нашем клане, не думаю что они будут сливать инфу о питах. Не я не отрицаю что есть хорошие знакомые и т п, но не думаю.
    Теперь же по поводу того что в минус быдем уходить. Тант помниш летом Хрей выкладывал видео о том как нас пячили на питах? думаю вспомниш, да и Хрей помнит однозначно. Сколько дней к нам прилетали на питов? 3-4 дня от силы. Я думаю так мало ибо в минус уходили как раз те кто пытался помешать, ибо хирок паклили мама не горюй. Даже если так будет длиться неделю нам от этого больше плюсов будет, считай постоянный фан каждый день, кто от этого откажется:P но я по прежнему считаю что питов нам врядли помешают бить, с Джипа мало ктосорвать сможет однако>_<
    Последний раз редактировалось Bowner; 10.01.2011 в 21:34.

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

у них в моде кикать друзей из вар кланов
    да и не только из вар кланов

пока я был там этим занимался только джип, ему было несладко =\
    ну это когда было то Хрей)

P.S. про мультипликационное сообщение не пиши, когда я отвечал Танту я его не видел:P

Закрытая тема
Страница 824 из 1753 ПерваяПервая ... 324 724 774 814 822 823 824 825 826 834 874 924 1324 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права