+ Ответить в теме
Страница 39 из 444 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 4431
    У наставника Eddison житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Gelezzz Посмотреть сообщение
    Ох не хотел я те говорить....
    Но как тут правильно сказали лет 30 назад впаяли бы срок за такое название и были бы правы.
    Никто не кричит что они нацисты,все говорят что название их ги перекликается с нацизмом...
    Думать надо когда выбираете название ги,я бы себе не позволил такое название взять ибо предков своих легших костями во 2й мировой,увожаю-если для таких как ты это пустой звук,лучше промолчи.

Тотенкопф -будет у всех ассоциироваться с названием той самой дивизии,вот если у кого есть дед или бабушка ветераны второй мировой,скажите им,что я состою в Тотенкопф,я млин посмотрю что они Вам на это скажут.

Дальше по этой теме с товарисчами демагогами переписываться не буду,можете начинать мусолить,что мол "мы не нацисты"(хотя я вас так и не назвал) и тэдэ и тэпэ.
    Мда...еще один "ура-историк-патриот"(и откуда вас только берут...таких вот)...srach_mode_on.
    Если бы ты почитал бы всю тему(вплоть до затертых модером постов) - сто раз подумал бы,прежде чем постить подобную чушь.
    Во-первых - их называли нацистами\фашистами и тут и в игре неоднократно(могу скинуть даже ссылки на посты и,порывшись по засекам,даже скрины,хоть и лень и нет смысла),а ты тут распинаешься,что никто не называет.Лишний раз доказывает,что тебе абы ляпнуть,а о чем...Хоть бы тему полистал бы=).
    Во-вторых - твой пост неоригинален.За исключением нескольких слов подобные посты уже постились и неоднократно(почти слово в слово,как будто цитируете друг друга).Ты плагиатор получается=)
    Во-третьих - причем тут история России и игра(созданная потенциальным противником России №2 - Китаем,а у китайцев на картах уже пол-Сибири в народные китайские цвета покрашено...где ж ваш патриотизм,товарищ?),а так же история и игровая гильдия?Если сходство только в названии -то это не аргумент.Хочешь знать почему - почитай тему.
    В-четвертых - если из всей истории 1941-1945 года ты( да походу и не ты один) запомнил только одно слово - "Тотенкопф" - советую лучше учить историю(весьма интересная штука однако,глядишь может чего новое узнаешь).
    И напоследок..именно для таких как ты,история России пустой звук,набор слов в патриотической обертке,вам бы только блеснуть умом\эрудицией\знанием\патриотичностью(нужное подчеркнуть) на форумах в инете и на кухне за столом,а на деле вы просто пустозвоны и балалайки...=)
    З.Ы.Кстати,если ты уважаешь своих предков(при условии,что ты из стран бывшего СССР,воевавших против гитлеровской Германии)то должен знать,что они легли костьми не во 2-ю мировую,а в Великую Отечественную.А это большая разница..."историк",блин,доморощенный.=)
    З.Ы.Ы.Я вообще никаким краем не отношусь к ги "Тотенкопф",это название не вызывает во мне негатива и ассоциаций,так как я не связываю игру и реал,просто меня реально "парят" подобные индивидуумы,как ты - псевдопатриоты,знатоки википедии...srach_mode_off
    LA2 - СвС79\Глад79\Пал79(Нубоэльфоглад с замашками паладина - отдыхает)
    PW - Друля 65+ (Мирная друля,владелец зоопарка - изучает Мир)
    RF - Нубоснайп Федерации 39+(Хочешь жить - убивай всех)

У наставника zKADMz житель Идеального Мира

Да запарили Вы с ва**ми талмудами по поводу названия клана

Куда смотрит Администрацыя

Теми фа**зма, нацыонализма и т д на нормальных ИГРОВЫХ форумах удаляют
    А авторам дают бан на форуме на пару дней
    Нашли где полемику вести

Еще клан ОРДА свя**те с Чингисханом и т д ))
    Последний раз редактировалось zKADMz; 19.12.2008 в 18:39.
    Клан ОРДА
    Профа Маг
    Лев маленький

Цитата Сообщение от zKADMz Посмотреть сообщение
    Да запарили Вы с ва**ми талмудами по поводу названия клана

Куда смотрит Администрацыя

Теми фа**зма, нацыонализма и т д на нормальных ИГРОВЫХ форумах удаляют
    А авторам дают бан на форуме на пару дней
    Нашли где полемику вести

Еще клан ОРДА свя**те с Чингисханом и т д ))
    Вряд ли эта тема потянет на звание "тема о фашизме,национализме и прочих "измах",здесь банальное кидание какашек в сторону одной из сильнейших ги сервера...Кстати,монголо-татарское иго 300 лет на Руси было,жаль нет таких "историков-патриотов",которые помнят древнюю историю,а то бы и кланам с названием "Орда"(которых хватает вполне) досталось бы по первое число,особенно если бы они были на верхушке списка топ-кланов...Увы,такова человеческая натура,так было всегда и так будет впредь.
    Кстати,ты немного не прав,эта тема как раз для полемики - в данном случае идет обсуждение названия ги "Тотенкопф"..ну и периодический srach_mod.
    Последний раз редактировалось Eddison; 19.12.2008 в 18:57.

У наставника MinkOne житель Идеального Мира Аватар для MinkOne

Angry

да они конешно сильные кланы но барзеть НЕ НАДО!Прайд в станут в пути через магильник и не пускают не кого!!!заколебали блин!

"Сильный клан" по отношению к Прайду уже не актуальное выражение. Они вымирают на карте.)
    А фан на нубах в могильнике - чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось.
    Прайды, поживите еще чуть-чуть, итак уже скучно, 1,5 калеки в клане у вас осталось.
    GERA

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от Magne Посмотреть сообщение
    "Сильный клан" по отношению к Прайду уже не актуальное выражение. Они вымирают на карте.)
    А фан на нубах в могильнике - чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось.
    Прайды, поживите еще чуть-чуть, итак уже скучно, 1,5 калеки в клане у вас осталось.
    вам самим не надоело пальцы гнуть?
    хотя в преобладающем большинстве вы ничего другого не умеете.
    в общем вам туда

Кайфарик ты плохой, ухади

Цитата Сообщение от Eddison Посмотреть сообщение
    Мда...еще один "ура-историк-патриот"(и откуда вас только берут...таких вот)...srach_mode_on.
    Если бы ты почитал бы всю тему(вплоть до затертых модером постов) - сто раз подумал бы,прежде чем постить подобную чушь.
    Во-первых - их называли нацистами\фашистами и тут и в игре неоднократно(могу скинуть даже ссылки на посты и,порывшись по засекам,даже скрины,хоть и лень и нет смысла),а ты тут распинаешься,что никто не называет.Лишний раз доказывает,что тебе абы ляпнуть,а о чем...Хоть бы тему полистал бы=).
    Во-вторых - твой пост неоригинален.За исключением нескольких слов подобные посты уже постились и неоднократно(почти слово в слово,как будто цитируете друг друга).Ты плагиатор получается=)
    Во-третьих - причем тут история России и игра(созданная потенциальным противником России №2 - Китаем,а у китайцев на картах уже пол-Сибири в народные китайские цвета покрашено...где ж ваш патриотизм,товарищ?),а так же история и игровая гильдия?Если сходство только в названии -то это не аргумент.Хочешь знать почему - почитай тему.
    В-четвертых - если из всей истории 1941-1945 года ты( да походу и не ты один) запомнил только одно слово - "Тотенкопф" - советую лучше учить историю(весьма интересная штука однако,глядишь может чего новое узнаешь).
    И напоследок..именно для таких как ты,история России пустой звук,набор слов в патриотической обертке,вам бы только блеснуть умом\эрудицией\знанием\патриотичностью(нужное подчеркнуть) на форумах в инете и на кухне за столом,а на деле вы просто пустозвоны и балалайки...=)
    З.Ы.Кстати,если ты уважаешь своих предков(при условии,что ты из стран бывшего СССР,воевавших против гитлеровской Германии)то должен знать,что они легли костьми не во 2-ю мировую,а в Великую Отечественную.А это большая разница..."историк",блин,доморощенный.=)
    З.Ы.Ы.Я вообще никаким краем не отношусь к ги "Тотенкопф",это название не вызывает во мне негатива и ассоциаций,так как я не связываю игру и реал,просто меня реально "парят" подобные индивидуумы,как ты - псевдопатриоты,знатоки википедии...srach_mode_off
    Ты ужасен.......просто сказать больше нечего,ты доказать пытаешься что самый умный чтоль тут,да напрасно все это....
    Ой куда эт я.....
    В туалет сходи,выкинь кило 10ть того что в тебе накопилось=)

Достали уже чессно слово срачники тут разводить,мир дружба жвачка,чем не устраивает то?
    Сириус-GelezyakA-райский кот PW-1/2 on
    Aion/Spatalos-Gelezyaka-Asmo Gladiator-off

Цитата Сообщение от Gelezzz Посмотреть сообщение
    Ты ужасен.......просто сказать больше нечего,ты доказать пытаешься что самый умный чтоль тут,да напрасно все это....
    Ой куда эт я.....
    В туалет сходи,выкинь кило 10ть того что в тебе накопилось=)

Достали уже чессно слово срачники тут разводить,мир дружба жвачка,чем не устраивает то?
    Нет,я не самый умный(никто не совершенен),я просто само добродушие,спокойствие и вежливость...Форумы онлайн игр в которые играешь(в данном случае PW),порой весьма интересно читать,люди ж разные отписываются,но сильно "парит" бессмыленное словоблудие, показушное знание истории и псевдопатриотизма форумных бойцов,как например в данной теме,а так же в теме ги "Тотенкопф"(почитай,весьма познавательно).Тебе я попытался показать,в чем ты неправ,поливая грязью название гильдии "Тотенкопф",а в ответ - бла-бла-бла,иди убейся апстену.Неужели нету доводов опровержения моих постов?Хотя ты прав,напрасно говорить слепому о красоте заката в горах...=)
    Можно и без срача,но увы,как показала практика - не получается.Например,ни одного логического довода в пользу своих постов ни один "историк-патриот" не привел,кроме как - "была такая дивизия СС" и "раз название нацисткое,значит и они тоже нацисты"...
    З.Ы.Надеюсь,дисскусия о названии гильдии подошла к концу,не очень хочется в очередной раз очередному "историку-патриоту" говорить о бессмысленности его литературных талантов и разводить лишний флуд.

Цитата Сообщение от MinkOne Посмотреть сообщение
    да они конешно сильные кланы но барзеть НЕ НАДО!Прайд в станут в пути через магильник и не пускают не кого!!!заколебали блин!
    Мы потихоньку исправляем это положение)

Сейчас вот втроем, нагнули десяточек прайдов 60+ 70+ в могильнике))

Интересное ощущение, когда толпа стоит на входе, и пока мы в пати чате обсуждаем как лучше их поднагнуть(всетаки их в три раза больше), и из этой толпы доносится что мы нубы, боимся выйти, можем только зергом, затем мы вносимся, 2 минуты ложиться основная часть под массами, оборотней воинов добиваем за 5 минут, и так три раза, а потом ОНИ стоят в писе, и почему то помалкивают =))) Интересная такая смена положения, очень улыбнулся =)
    РО raggame-loki: Хай Прист - Торька (Yakudza frvr)
    PWonline.ru: Нуборотень - Торик(Totenkopf? СИПУЛЬКИ!) Маршал

АО - Раскол - Империя - Торька (Комиссар)

За Империю, товарищ!

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от tor1k Посмотреть сообщение
    Мы потихоньку исправляем это положение)

Сейчас вот втроем, нагнули десяточек прайдов 60+ 70+ в могильнике))
    мечты мечты...
    вчера на 4х прайдов 70+ прилетело 10 тотенов 70+ 80+ это я еще не считал тех кто благополучно умер до подлета толпы и не вернулся на корабль

Кайфарик ты плохой, ухади

+ Ответить в теме
Страница 39 из 444 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права