Закрытая тема
Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 162
    Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

Борн,вспомнил тут тв,где я ползал с тобой в пати то своим военом то пристом,как раз против триады,где у нас командовал амст,вспомнил так же,ключевые слова произнесенные тобой в вт на все каналы, <<<так я не понял,где команды?Вы за...ли,куда вы претесь?так,слушать меня.(амст чо та тут кнопку нажал и отпустил) каты на правый фланг. Кули стоим,б...ть я сказал каты на правый фланг(тут голос джеда #слушаем борна,каты на правый фланг#) далее амст не произнес ни слова,и тв выиграли,а отжато у нас тогда было 45% нашего кристалла Пи.Си.намброт брысь на малую родину мы тут с левай плюшками балуемся
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от TrummerS Посмотреть сообщение
    Пи.Си.намброт брысь на малую родину мы тут с левай плюшками балуемся
    мну теперь малая родина не светит вполоть до майских праздников так что будете терепеть мое присутствие тут))))))
    п.с. вот и кушайте свои плюшки, а то можете тока вставлять свои минусовки, при этом не подкидывая пищи троллям и флудерам, а знаешь как тяжко толкать темку без свежей пищи, на одной воде и черством хлебе(((((((( ты лучше подкидывай темки для флуда, а то кошкин как фанатеГ уже стал((((((( хоть колом на лбу чеши(((((

Цитата Сообщение от 1710unlimited Посмотреть сообщение
    Слова по мне, так все слова, ключи над ними не висят. Сквозь призму взгляда своего мои глаза сейчас, хм, глядят.
    да кошкин видимо не понимает, что каждый человек смотрит на вещи сквозь свою призму мироошушения, и хочет навязать нам свою((((( печалька
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

кошкин фанатик,это факт мы просто стали умнее,мы слушаем таких болтливых как вы,и тихо смеемся ибо тут у каждого своя правда,и дальше собственного носа люди перестали видеть вот где печалька
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

FCV Первый вице-чемпион в Среднем Весе ShuharRain житель Идеального Мира Аватар для ShuharRain

Пи.Си.намброт брысь на малую родину мы тут с левай плюшками балуемся
    Чайку подлить?
    Игра/Сервер/Ник/Класс/Лвл/Клан/
    Perfect World/Вега/ЛьВёНоК/Райский Оборотень/100+/Темный Клан Murr

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

Кошкин понимает одну простую вещь: если оппонент в споре использует аргументы: вы уг, шавки, вы нихрена не добились, вы никто, вы паразиты, и в таком духе, то человеку просто нечего сказать дабы защитить свою точку зрения. Откровенно говоря, у нее ее вообще нет, а написать что-то хочется, желательно обидное. Вот и получается)

Да и где вы увидели фанатизм? По-вашему "призма мироощущения" есть только у вас? Это форум, он создан для дискуссий и споров. А в этом деле помимо бездумного декларирования своих мыслей иногда стоит их еще и подкреплять, пояснять и доказывать. Любого человека возьми, назови его, его друзей и семью тварями и увидишь какой он окажется "фанатик", называй это как хочешь, но в лучшем случае призмой по голове получишь))))
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

Неопределившийся rylaichik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NewB Посмотреть сообщение
    2. Те,благодаря кому клан стронгс всего добился сам,давно в джокерах.
    к сожалению от пендоса в джокерах остался только его чар.
    Цитата Сообщение от nairova Посмотреть сообщение
    Смешно видеть что клан, которым промолчим кто руководит на тв, пытается всем доказать что он что-то может сам
    а кто руководит триадой на тв?
    Цитата Сообщение от puss_in_boots Посмотреть сообщение
    Гораздо смешнее видеть подобные посты от членов ТОП-клана, который после ухода "бесполезного амста" собирал пати на тв по плюсам в КЧ. Вот это, господа, просто высший пилотаж организации. Даже боюсь спросить, кто же у вас этой машиной смерти руководил.
    на самом деле переход на такую систему произошел не потому что некому было делать списки, а потому что отписи в явках на тв соотвествовали реальному приходу процентов на 50 дай бог. то есть отписывалось человек 50-60, из них 10-20 не приходило, зато было довольно много людей которые не отписались/отписались что не прийдут, но на тв явились, за счет чего онлайн 70+ и собирался. в таких условиях списки были пустой тратой времени, поэтому тупо назначались плы пать, которые и собирали пришедший народ по патям. ** чего тут смешного честно говоря.
    Насчет Джокерсов, я утверждать ничего не буду, но судя по записи ТВ с Мурр... да что тут говорить, не знаю сколько им потребуется времени для создания полноценной атаки, у нас ушло 3-4 месяца по 2 ТВ в неделю(на видео видно, что атака Джокерсов еще в более зачаточном состоянии чем наша в начале лета), а ТВ, чтобы набраться опыта и исправить положение у них нет.
    на самом деле после создания джокеров у них было два тв со стронгами(одно закончилось через 3 часа по таймауту, второе мы проиграли), я бы не сказал что у них там атака находилось прям в зачаточном состоянии, довольно неплохо все организованно было. плюс у них в составе два постоянных катавода стронгов(блек и вортел), которые имеют просто колоссальный опыт тв. не знаю правда как сохранился этот опыт и эта организация не подпитываемая постоянными тв, надеюсь скоро нам это удастся узнать.
    Вега, rylai

кошкин фанатик,это факт мы просто стали умнее,мы слушаем таких болтливых как вы,и тихо смеемся ибо тут у каждого своя правда,и дальше собственного носа люди перестали видеть вот где печалька
    трум, если бы тихо смеялись, то не отписывались бы и смеялись бы тихо дальше(((((( ну ты всех не обобщай тока под одну гребенку, есть и те тут кто может здраво мыслить, а есть и те кторым бы тока пофлудить и тролить
    Цитата Сообщение от ShuharRain Посмотреть сообщение
    Чайку подлить?
    а трум стал чай пить о_О, лева ты мну шокировал
    Кошкин понимает одну простую вещь: если оппонент в споре использует аргументы: вы уг, шавки, вы нихрена не добились, вы никто, вы паразиты, и в таком духе, то человеку просто нечего сказать дабы защитить свою точку зрения. Откровенно говоря, у нее ее вообще нет, а написать что-то хочется, желательно обидное. Вот и получается)

Да и где вы увидели фанатизм? По-вашему "призма мироощущения" есть только у вас? Это форум, он создан для дискуссий и споров. А в этом деле помимо бездумного декларирования своих мыслей иногда стоит их еще и подкреплять, пояснять и доказывать. Любого человека возьми, назови его, его друзей и семью тварями и увидишь какой он окажется "фанатик", называй это как хочешь, но в лучшем случае призмой по голове получишь))))
    кошкин, ты иногда учебник по русскому языку перечитавай, особенно параграфы по согласованию слов, пока читал первую часть твоего поста - чуть ум за разум не зашел((((((
    а фанатизм виден в том - что с пеной у рта отстаиваешь и очень хорошо агришься, а для тролей это просто пища, а оттуда и флудерам перепадает))))))
    но выделенное жирным - меня убило, если я прально помню психологию, то когда чел говорит о себе в третьем лице - это балячка какая-то(((((
    2кошкин:"Если ребенок старше 5 лет, мы можем говорить о двух причинах такого поведения. Регрессия - при стрессе или дискомфорте - уход в более ранние стадии развития, реагирование как у маленького ребенка. Перенос - в прямом смысле перенос ответственности с "себя" - "не злись на меня" - на "третье лицо "не злись на Вову". Чаще встречается в более завуалированном виде "обобщения" - вместо "не мешай, я работаю" - "не мешай - не видишь - человек работает" и так далее. Удачи Вам!
    Кочетова Юлия Андреевна педагог-психолог, аспирантка МГППУ "
    посмотрел по инету
    Последний раз редактировалось nambrot; 11.01.2011 в 02:01.

Первые шаги Alexand1 житель Идеального Мира Аватар для Alexand1

почитай свои посты...

Кошкин вот честно, ты хотел такую победу??? для тебя так важна надпись "Победа" на тв???
    По клану... ты не присутсвовал при рождении этого клана а началось это еще за долго до того как он появился... 3 лидера обьядинили хорошие силы в свои кланы выдержали много поражений и побед и после этого появилась Триада для того что бы побеждать тех стронгов но этого не произошло... пол года ждали когда враг умрет от скуки и свалит кто куда... дождались и радуетесь... клан был готов на большее но по каким то причинам этого не произошло... возможно старый состав офицеров был уг... возможно потому что каждый хотел отхватить частичку власти забывая про свои обязаности... свалим все на руководство ведь их все равно уже нет... те кто ушли мечтали создать сильный пвп клан с хорошей организацией и строгой дисциплины а что получилось ты можешь увидеть сам посмотрев на клан... не пвп, не организованости, не дисциплины. далеко на этом не уедете

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

3 раза перечитал первый абзац, трудностей с восприятием не возникло(видимо, ты действительно перечитал психологии - долой стереотипы). Хорошо, что русский язык - бескрайний полигон для таких как я. ))

Даже интересно стало, где я агрюсь да еще и с пеной у рта?

апд. Ну опечатался, с кем не бывает. И ты, и я и большинство отписавшихся этим грешат)

2Александ)) Вот ты был главой дипломатического отдела. Сколько ты им был, столько на форуме было нытья, что ДО не работает. Ты вышел на ТВ командиром катоводной группы - в итоге все кто был с тобой в один голос твердили, что ты не отдал ни одной команды. Ты вышел на ТВ рядовым катоводом у тебя тут же проснулось рвение к управлению катами. Сразу начал команды отдавать через голову командира и поперек его словам, а когда встретил ответную реакцию - ливанул с клана. Это такую организацию и строгую дисциплину вы хотели для клана? Упаси боже) Наш "бардак" мне больше нравится)
    Последний раз редактировалось puss_in_boots; 11.01.2011 в 02:14.
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

хорошо счас я тебе покажу что я не понял:
    под " у нее" ты подразумеваешь человека женского пола? потому что по предложению получается. что у точки зрения нет точки зрения
    другое что меня смутило, но это пустяк - второе двоеточие, нет я тебя русскому учить не буду, ибо у самого в школе было "3", но хотя бы начни предложения строить корректно, того и глядишь и агряться на тебя будут меньше
    апд
    апд. Ну опечатался, с кем не бывает. И ты, и я и большинство отписавшихся этим грешат)
    не спорю, у меня тоже бывают очепятки, но я хоть после отправки сообщения - перечитываю, на предмет пральности передачи смысла и не возможно исказить его смысл
    п.с. ушел спать, пиши исчО, будет что почитать завтра перед работой
    Последний раз редактировалось nambrot; 11.01.2011 в 02:20.

Закрытая тема
Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права