плюсую насчет вара. на 39 ежи тоже постоянно аоешил. стандарт-ускорение(как вариант-прыжок), масс стан аое лавины, аое ревущей горы, снова масс стан стан, сутра на мдеф(если взрывающиеся) и снова 2 аое. обычно все уже лежат,тк присутствуют еще и дд.
сегодня поговорил в клане насчет тактики сбора мобов и в инвиз. у нас син 70+. сказал,делается довольно просто,но иногда(акцент тут) мобы переагриваются на кого-нибудь. я пока сам не видел)
Результаты опроса: Какой класс в PW менее всего полезен для группы?
- Голосовавшие
- 6939. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 991 по 1,000 из 4974
-
10.01.2011 23:38 #991
-
10.01.2011 23:59 #992
Я считаю что тут влияют только руки. Мб этот син, который "никому не нужен в пати" вытянет её из затруднительного положения, но это только может. В любом слючае поживем - увидим. Мож китайцы еще че придумают куда син будет нужен[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/28.gif[/IMG]
-
11.01.2011 00:03 #993
главное человек и как он юзает своего перса помоему:))))
-
11.01.2011 00:18 #994
Как и говорилось, всё зависит от рук. Играя сином, спасал пристов, да и саму пати, не раз. А нащёт того, что никто не кричит в мир, что нужен син куда-то, то откройте глаза пошире.
Многие встречали просто криворуких синов, и возникло мнение, что сины самый ненужный класс.
У меня теперь пролетает мысль, что эдаким классом являеться Шаман, так как мало встречал пряморуких в данжах.
Вот в пвп син+шам это класс. Сина станы + шама урон=могила любому.
Вот такое моё мнение...
P.S.Извиняюсь за ошибки.Злой 102 мист

-
11.01.2011 00:26 #995
[QUOTE=favorit27;4178267]Сегодня опять ходил на ежу,выгнали из пати сина =) Написали ему килька и кикнули XD[/QUOTE]
Мда. Еще раз убеждаюсь, что руоф пропащее место. Когда на пви только ввели рыб, их не только спокойно брали в пати, но и помогали с квестами на формы/миражи в данжах. Мне ни разу не отказали вплоть до 69-го, квест на 79-м я уже с кланом делала.
Чтобы вас так же кикали, ребят.)) Я бы заЧСила нафиг таких умников.________
Luffy is ♥.
-
11.01.2011 01:19 #996На перепутье
[QUOTE=aksigera;4177685]Шаман в Гуй идет вместо мага, но не дру. Фраза "они заточены на соло, пусть и играют соло" почему-то попахивает расизмом... X3 почему. От лука - в первую очередь большой дамаг по одиночной цели, раскол, в гуе - большой аое дамаг. Если твой друг шам ни разу не срывал, посоветуй ему сменить белую пуху +1 на что-нибудь помощнее.[/QUOTE]
Шаман не идёт за место мага. Лишние на бонус магистра именно дру и син (дру>син).
Покуда вспоминают раскол, зачем терять дебафф11 на боссе? :)
Если серьёзно, сыгравшиеся маг и шаман будут требовать в пати первым делом друг друга. Ибо это снижением нагрузки друг на друга.
-
11.01.2011 06:59 #997
[QUOTE=link44;4180470]Шаман не идёт за место мага. Лишние на бонус магистра именно дру и син (дру>син).
Покуда вспоминают раскол, зачем терять дебафф11 на боссе? :)
Если серьёзно, сыгравшиеся маг и шаман будут требовать в пати первым делом друг друга. Ибо это снижением нагрузки друг на друга.[/QUOTE]
Магистр проходится по сути любым вариантом(а если бонусы и того проще). Но танком лично я бы взял шама вместо дру. Единственно, что бывает зовут в магистр, а там у лука точка +3 на пухе Оо Или маг из такого же рода. Вот вместо "таких", проще взяь уже заточенного перса, и на класс уже поф тогда, хоть приста второго хД
з.ы. Сыгравшиеся шам и маг будут требовать друг друга.....Они надеюсь разнополые хотя бы?! :D"Рига"
-
11.01.2011 08:36 #998На перепутье
[QUOTE=Gogas-mogaS;4180764]Они надеюсь разнополые хотя бы?! :D[/QUOTE]
Не обычно однополыe :( но меркантильные:)
-
11.01.2011 09:23 #999
[QUOTE=neznayaya;4180148]Ещё как аоешил на 50+ там, так как аое скиллов хватало. А вы знаете вообще слово такое чудное, "антистан" ? Прист в основном не хилил, а бил лезвиями ибо нефиг. Скрины не обязан предоставлять. А если я на 50+ не был ватой, то на 90+ И ПОДАВНО.[/QUOTE]
Вах... Вы на 59- левлах жрали аптеку на антистан, на джинне её прокачали? А то как то своего антистана у вара до 59 уважухи нету...
Если прист вас не хилил, значит вы просто жгли хирку и банки. Вот и все. Хотите, делайте так, как говорится чем бы дитя не тешилось...
Ну раз не обязаны, тогда нефиг отмазыватся от звания теоретига xDxDxD
на 90+ вообще нет "ватных" классов. Есть менее защищённые, или более. Те, у кого защит меньше, имеют больший дамаг. Или скиллы, капитально повышающие защиту на короткое время. Баланс как бэ... Но видимо вы о таком не знаете...Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс
-
11.01.2011 10:20 #1000
повторюсь))
[QUOTE=e_priest;4177459]как бы все не нубы, и имеют опыт игры, но все равно пытаются выдать желаемое за действительное
а) пати идет в данж
задачи: - расчистить дорогу сопартийцам к боссам и убить последних, как правило все хотят потратить как можно меньше времени, т.е. предполагается собирание мобов в пачки и их дальнейший килл ПАЧКАМИ
костяк пати танк (собирает и держит на себе мобов/босса) + вар (контроль мобов + масс дамаг) + прист хилл танка и остальных, вопрос кто будут остальные? ответ очевиден, те у кого есть скилы с масс-уроном, т.е. лук/маг/шаман + дру, кто лишний со специализаций работы по одиночной цели?
б) гуй
костяк, тот же что и в данж (если магистр - лучше бонус), остальные 3 ДД с массами, кто лишний ответ очевидный
в) ГБП - задачи теже что и в данже, читай п.а
г) Луна - стала никакой, оптимальная пати деньги-время: танк+прист+дру+лук, да лук из-за раскола и необходимости пинать башню, можно и другой ДД рейнж класса если есть раскол у дру, танка можно сменить на вара если не бьем мадонну/драконов, можно и сменить дру на лука/мага/шама, если есть кому тягать
д) ХХ - тут в каждом свой подход, но стандартно костяк: танк-прист-вар(бафф, драки, грань)-дру-лук(раскол+ДД) + тело, если предполагается поход в 6 чел., кто-то берет 6-м 2-го приста, кто-то ДД, кто-то дру с бао, кто-то вара, (88 дру ходят в одно лицо - это отдельная история)
е)нирвана вары(кастеты)-луки и прист- все, если есть тот кто по дпс заменит вара-кастета или лука, то варианты возможны, а так как бы в любой комбинации
потребность в убийце, как сопартийце пока лишь гипотетична в Нирване, все ТОЧКА[/QUOTE]
как бы хотелось увидеть реальное видео с ру оффа, где син собирает мобов, ну скажем в 79 по еже (хотя бы до развилки мечник/бородач, если потянет до столба бородача - респект, соглашусь что может), ну и обещанный соло килл брахмы, тут ведь тру-сины били в грудь и рвали трусы и майки, что могут, посему ждем доказательств "в студию"
p.s.ну а если видео не предоставят, так и запишем, что "тру" оказались на поверку лишь болтунамиПоследний раз редактировалось e_priest; 11.01.2011 в 10:27.
Vega - evil priest - 100+