Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 191 из 369 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,910 из 3684

Тема: Опрос ПК

Дарт, я не об этом. Я не спорю что брызгать слюной, а так же "писать тут что все пкшки неадекваты, что все малолетки, что все имеют проблемы, что все имеют сложности в интимной сфере" так же глупо и неуместно, как отмазки местных пк. Никто этого и не отрицал. Опять же, я не говорил про "всех". Даже если кто и напишет, такие обобщения не стоит принимать всерьез. Ты говоришь "всех", а подразумеваешь "почти всех". Исключения есть почти везде, они и подтверждают наличие правила. И все же согласись, такое поведение (мы вернулись к пк) свойственно абсолютному большенству, тоесть больше половины игроков. Так чего уж размениваться на мелочи? Если ты (не ты конкретно) не такой - напиши об этом тут, если хочешь, для того тема и создана.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

я просто уже как года наверно полтора не могу никак взять в толк как же все-таки люди начинают играть в эту игру. то есть в правилах четко сказано, что с 30-го уровня вас может пришибить любой персонаж выше 30-го уровня. никаких "типа бавоф" как в линейке тут не видно (там, насколько я помню есть такой бафчеГ что на вас не может напасть перс с разницей больше, чем 10 лвлов..) вот я например когда начинал играть, я, пока игрушка качалась, обновлялась, почитал особенности игры, советы новичкам, систему квестов, систему управления, систему взаимоотношений между игроками (пресловутое пк). я не понимаю как, прочитав, что тебя могут убить кому в голову взбредет можно продолжать в это играть и воспринимать в серьез такие мелочи как сливы.....
    обидно, когда нет кукол, пати лежит на анике а у приста 20% до апа. и чета там опять не то получается, аник критует, обоих пристов уносят вперед ногами и так раз 10. вот где обидно-то. а от игрока-то что теряется, в чем "гадость" вот я что никак понять-то не могу.
    It is a power of the Dark Side

Неопределившийся Sp1D3R26 житель Идеального Мира Аватар для Sp1D3R26

онли згд фан и замесы и постоянно 200 часов)
    1.43 >> 1.54 >> 1.67 >> 1.82 >> 2.00 >> 2.22 >> 2.50 >> 2.86 >> 3.33 >> 4.00

Любопытный sega11100 житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    sega11100,
    Ты зашел сюда просто потроллить. Но есть мнение что это можно делать и без выражения своих мыслей. не обязательно тут извиваться как уж на горячей сковородке, пытаясь подогнать свой бред под собственное мировосприятие, не обремененное опытом и знаниями. Можешь не отвечать, я просто подвел итог твоих слов.
    Не хотел отвечать на это по причине того что не любитель форумов и не знаю значения слова "потролить",но предполагаю что это что то не очень хорошее,и всё таки решил ответить на этот пост твоим постом.

Сколько людей - столько и мнений, каждый будет реагировать по-своему, и по-своему почти каждый будет прав. Ты не понимаешь? А зачем тебе это понимать? В своих рассуждениях и домыслах ты никогда не придешь к нужному выводу. А люди всеравно будут реагировать так. Просто потому что надо уважать не только свое, но и чужое мнение (и не только мнение).
    Походу ты тут царь и бог учащий нас жизни,пишешь про уважение чужого мнения перед этим называя моё личное мнение бредом.Ну конечна ты намного опытнее и знаний у тебя побольше чем у меня, твои слова пустота лично для меня,и ты просто само утверждаешься за счёт форума доказывая какой ты умный,но ты так же как и все умираешь от красных игроков =)
    и ещё

В интернет-терминологии «тролль» — это интернет-хулиган, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников.
    (с) Википедия
    хм...
    Можешь не отвечать, я просто подвел итог твоих слов
    Последний раз редактировалось sega11100; 11.01.2011 в 08:24.

У наставника alvares00 житель Идеального Мира

Angry

я просто уже как года наверно полтора не могу никак взять в толк как же все-таки люди начинают играть в эту игру. то есть в правилах четко сказано, что с 30-го уровня вас может пришибить любой персонаж выше 30-го....Дарт конечно игра чем то напоминает жизнь а там слив на сливе)Все кто против пк это антипк но факт в том что это тоже пк как и все остальные....

дело не в том, что там напоминает жизнь. дело в другом: пк с 30-го лвла позволено. официально разрешается нападать на любого игрока. это фича игры такая. и надо бы сперва прочитать про игру, прежде чем начинать качать, а не приходить потом вайнить на форум какие же все плохие и нехорошие - убивают раз - два в сутки, какой кашмарчеГ то, куда ж катится мир..... мда уж...
    ПыСы: уполз на 5 часов психологии бббббррррр

Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

cамое прикольно было сливать людей под боссами но я завязал сейчас только гвг, замесы во фришках. )
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение
    дело не в том, что там напоминает жизнь. дело в другом: пк с 30-го лвла позволено. официально разрешается нападать на любого игрока. это фича игры такая. и надо бы сперва прочитать про игру, прежде чем начинать качать, а не приходить потом вайнить на форум какие же все плохие и нехорошие - убивают раз - два в сутки, какой кашмарчеГ то, куда ж катится мир..... мда уж...
    ПыСы: уполз на 5 часов психологии бббббррррр
    Тут никто не говорит, что нельзя убивать.. Убивать то можно, но так же можно и написать всякое интересно в ПМ игроку. Тогда почему все ноют что им это пишут в ПМ? Не нравится? го играть в игры без возможности общения) А если остаёшся в этой игре, то и нефиг потом ныть на форуме : "Ой, меня такого белого и пушистого ПКашника обзывают" )))
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

А люди на форуме все воюют ))

Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение
    дело не в том, что там напоминает жизнь. дело в другом: пк с 30-го лвла позволено. официально разрешается нападать на любого игрока. это фича игры такая. и надо бы сперва прочитать про игру,
    Вот, пища для размышлений:

https://pwonline.ru/game.php?show=game_desc

Особенности игры:

СОЗДАВАЙ
    Ты сможешь создать совершенно уникального и ни на кого не похожего героя. Ты — творец своего второго я! Ведь в Perfect World с помощью гибкой системы настройки внешности ты волен сделать собственного клона или персонажа с внешностью твоего любимого актера или певца!
    ЛЕТАЙ
    Воюй не только на земле, но и в воздухе! Способность летать есть у каждой расы: Люди передвигаются по воздуху на специальных мечах, Сидам крылья даны от рождения, а Зооморфы умеют приручать летающих животных! Исследуй все самые далекие уголки мира, ведь в твоем распоряжении есть сотни летающих существ.
    ПОБЕЖДАЙ
    В Perfect World тебя ждут эпические войны гильдий! Собери могущественную армию и превратись в непобедимого завоевателя, какого не видел еще ни один онлайновый мир. Расширяй границы своей империи и держи под контролем захваченные территории. Настанет час, и быть может именно ты станешь властелином своего сервера!
    ЛЮБИ
    Покоряй сердца! Будь собой и не стесняйся проявлять свои эмоции и чувства: развивай романтические отношения, носи возлюбленную на руках, осыпай ее лепестками роз и совершай увлекательные прогулки по всему миру верхом на летающих животных!
    ЖИВИ
    Окунись в живой мир, где тебя ждут тысячи увлекательных заданий, древние тайны и сотни новых друзей. Каждый уголок этого мира прекрасен, независимо от погоды и времени суток. Одержи победу над самыми сильными демонами в древних подземельях или исследуй свои будущие владения с высоты птичьего полета. Здесь ты можешь почти все.

Где здесь хоть слово о пк )))

Вот так звучало бы более правдоподобно:

ПОБЕЖДАЙ
    В Perfect World тебя ждут эпические впечатления после достижения 30 уровня, где каждый игрок сможет убить твоего игрового персонажа. И ты сможешь выливать тонны возмущения на официальном форуме )) Собери могущественную армию и превратись в непобедимого завоевателя, какого не видел еще ни один онлайновый мир. Расширяй границы своей империи и держи под контролем захваченные территории. Настанет час, и быть может именно ты станешь властелином своего сервера!
    P.S. не забудь приготовить пару тонн нефти.
    OFF
    ===================================

Цитата Сообщение от Yzyl Посмотреть сообщение
    Тут никто не говорит, что нельзя убивать.. Убивать то можно, но так же можно и написать всякое интересно в ПМ игроку. Тогда почему все ноют что им это пишут в ПМ? Не нравится? го играть в игры без возможности общения) А если остаёшся в этой игре, то и нефиг потом ныть на форуме : "Ой, меня такого белого и пушистого ПКашника обзывают" )))
    раньше за ругательства в пм банили, но так как большинство людей аморально и опускаетс до оскорблений, да и еще никак не хочет учиться приличным манерам - на это забили...

Цитата Сообщение от xxxyyyxxx1 Посмотреть сообщение
    А люди на форуме все воюют ))
    https://pwonline.ru/faq.php?faq=game_pvp

+ Ответить в теме
Страница 191 из 369 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права