A CHO POCONI SKAZALI? NORM TIP? NE XOMIT?
Показано с 22,441 по 22,450 из 23760
-
11.01.2011 08:46 #22441[PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.
-
11.01.2011 08:47 #22442
Мое поведение на месте событий? Ты о чем вообще?
Я пита била, в основном. И при первом появлении шота и тамбовски на том пите даже в вентре отдала приказ не трогать их, пусть пытаются передамажить.
Вот только незадача - в 2 танка и лука питов не передамаживают. И никто из эндов даже не пытался ударить, разагрить, увести пита - они подлетели чтобы слить нас. И только после того, как все члены моей пати были по очереди убиты, в том числе и я, только тогда мы стали отвечать на агры и охранять клан на подлете к питу.
Однако агры продолжились и после его убийства, на всей территории 3го прошлого. Тот же Залет, до того как узнал что он "давно в косе эндов" удивлялся, чего на него нападают на входе в прошлое.
Естественно, раз уж пошел такой замес, то и я стреляла по алтайцу и всем остальным эндам, учавствовавшим в событиях. А как иначе могло быть - клан льют а мастер смотрит? ))) Или может я кого-то матом крыла? Или что тебя шокировало-то?
А если есть скрины оскорблений от стиляг, то хотелось бы взгянуть на них, поскольку это нарушения наших внутренних правил.
-
11.01.2011 09:02 #22443
Жень, я не твои действия имел ввиду, ну да ладно.
По поводу оскорблений. От Залёта, каждое второе слово - мат, оскорбление и хамство.
Ники остальных, я к сожалению не помню, но если актуально, скрины я обязательно посмотрю.[PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.
-
11.01.2011 09:03 #22444
Паша, ты определись...то ты на Алтайца гониш, после чего тя кикают с эндов, то ты за него прям вступаешся.....они там ветров лили долгое время, но потом им наверное скучно стало и решили вые...ся...Многие знают что такие подставы в стиле Алтайца, это меня больше всего и раздрожает в нем, и еще сам никогда ничего не будет делать, не царское это дело по форумам лазить...зачем работать когда есть друзья....
-
11.01.2011 09:05 #22445
Ну вот,а Гуф говорил,что никогда из Ветров не уйдет. Как говорится не зарекайся =) Все идет к тому ,что ветры посыпятся окончательно,потому что держался он вот на таких вот старичках .
По поводу Мага. Тоже считаю ,что не прав,т.к. Энды сразу извинились-это раз,два -собирались вернуть куклы. Хамить людям из-за того ,что ты в какой-то там данж зайти не сможешь просто смешно-это три.
Решение Локки вполне справедливое.
-
11.01.2011 09:07 #22446
Не, ну в принципе чему удивляться реакции МАГа? Люди считают что могут поставить масс на всех и слить кучу сторонних людей, а потом откупиться куклой. Думаю МАГ еще мягко выразился в их сторону. В данной ситуации энды сами знали на что шли. Или думали что скажут им спасибо за то что слили ветра и насрать что кучу других задели?
Многие настолько уверены что в ПВ рулят только прямые руки и донат, что уже разучились пользоваться мозгом.
-
11.01.2011 09:11 #22447
Паш, ну ты определись тогда.
Сам же сказал, что тебя шокировал мой диалог с алтайцем. Потом сказал, что это было поведение на пите. Теперь говоришь что не мое.
Так в чем я провинилась то, что из няшек исключили?))))))
По поводу оскорблений и ников которые ты не помнишь, до меня доходили сигналы о подобной реакции со стороны нескольких ребят. Но один из них уже в эндах, другой в стил лионах, а еще двое "любят" так персонально эмпаеров, причем взаимно и давно, поэтому я даже не лезу в их разборки (хотя и постоянно пресекаю попытки перенести срач в мир).
А Залет это Залет)))) Все прекрасно знают этого веселого балагура, любителя крепких напитков, женщин и острого слова. Лично я от него ни одного мата не слышала за все время знакомства (не считая тех, которые необходимо вставить в анегдот для сохранения его смысла). И вообще, мне всегда казалось, что мужчины между собой говорят на особом языке и по заведеным среди них принципам и нормам, в которые женщинам желательно не лезть.Последний раз редактировалось Alexzandra; 11.01.2011 в 09:24.
-
11.01.2011 09:54 #22448
Дим, я стараюсь судить объективно. Тот же МАГ. Моё отношение к нему сложилось вот как.
Во-первых. Он продавал своих сокланов. Ты знаешь, что в 89 данж можно идти в 4 без хирок и аптеки, и нормально его проходить. Мы в принципе и проходили так, собирая накидки сокланам.
Что сделал МАГ? 10кк с соклана. Что? Левый даёт 15? Круто. Бреем соклана ведём левого.
Собирание накидок варкланам. Помнишь после тёрки с Кетой был приказ, что запрещено ВООБЩЕ любые походы с варкланами, а именно с ветрами куда бы то ни было, особенно в 89.
Когда МАГа в очередной раз ловят на том, что он за бабло водит Ветров за накидкой? Что он отвечает Неферу в ПМ? "Или платите мне 35кк из Казны, или я и дальше буду водить Ветров за бабки".
Во-вторых. 79 данж. Они начали туда ходить. Верити, Маг, Терм и т.д. У МАГа очередная идея, как наварить бабла. И снова Терм её обломал, выложив гайд по прохождению. Я читал топик МАГа, где он облил грязью Настю и Макса, выставив их кидалами, которые бедному мальчику с 8 рангом обломали заработок. Мало того, он ещё и обхамил тогда их обоих.
Ладно, то что МАГ продажный и алчный человек, все и так поняли. Давай смотреть далее.
В-третьих. Первый день. Возвращаюсь в игру. Ноуклан. Вылетаю на ЗГД в своём легенарной По Шане +5, с эпохальными берсами тоже на +5. Стоит МАГ. Подхожу. Говорю мол, "Маг, можно арману?". Он пишет "ну попробуй". Я попробовал. МАГ на респе. Тут налетает шайка Ветробрейвов, и начинается замес. Сливаю Найжу, и вот оно! Полетели плюхи в спину! Смотрю, ах кто это? Да это же МАГ под 3чи и джином пытается меня слить! Ладно, пережили. Всех слил сокланы МАГа, а он слил меня под асистом ВТФ. Далее МАГ 5 раз слился, истекая нечистотами в ПМ, и на этом дело как бы и закончилось.
В-четвёртых. Уже в Эндах, качаюсь в 3 прошлом. За спину падает МАГ с фулбафом. Включает 3чи, начинает сливать. Я естественно вижу опасность, в имунку, подбегаю на селфе. 5 минут ПэВэПэ, и Маг улетает. Прилетает опять, снова улетает. Потом опять полчаса угроз, обещаний, срача и нытья в ПМ. Пишу это всё Блудзу. Собираемся в венике.
Отмаза МАГа. А я там качался, а вот он мне помешал. Всех мобов собрал, наверно потому-что МАГ бесплотный, и мобы не агряцца. А я слепой и его не заметил. На вопрос Блудза "А ты мог Терцу написать, чтобы он тебе не мешал, если он тебя не видит?". Ответ в стиле МАГа "Да кто он такой, чтобы я ему писал". Тогда ещё Ромка хотел в КОС его добавить, но я попросил не делать этого, т.к. правда не хотелось разборок с Хазардом.
В-пятых. После очередного безпричинного агра на ЗГД (ненуладно фрипвп), МАГ сливается, и снова полчаса грязи в ПМ. На которые я просто не отвечал )))) Но поржал знатно. Все последующие ВЕЖЛИВЫЕ предложения пофанится, МАГ игнорил. Хотя я правда очень вежливо предлагал выйти пофаниться. Не идёт, ибо зассал. ) Не люблю трусов. Накидал понтов, отвечай за свои слова.
В-седьмых. Увидел ситуацию у вас в Дипе. Всё "как всегда". Причём заметь, Энды и в чат сразу написали и в Дипе у вас написали, что готовы вернуть куклы тем, кто пострадал. А что написал МАГ? )) "олень плять", и дальше ПМ, эпичнее которого, я видел лишь с Кисой.
В-восьмых. Наслабо и наспор жениться на Равеннке, а потом кинуть её "потому-что на ручках у Хаттори сидела". Бред же ) Кто он после такого? ) Правильно, нехороший мальчик.
Вот собственно, Дим. Это лично моё мнение о МАГе. Надеюсь полно и объективно.
Если будут вопросы, чиркани в скайп, отвечу, поясню
Ну Антон, рассуди сам. Я вот стараюсь осторожно после некоторых случаев, когда за мной пошла нехорошая молва мол "Терц специально массом убивает", очень аккуратно с АОЕшками. Но бывает иногда. К примеру буквально два дня назад убил Инука и ещё трёх Ветров армой в 3 прошлом. Сразу же извинился и предложил Куклу. Инук почему-то мне не нагрубил в ПМ, а просто принял, как должное. Да, и меня порой массами цепляют. Но это механика игры. И если Алтаец завёл бурю на Ветров и зацепил невиновных, ну так он сразу написал, что извиняется и куклы гото вернуть. Без сарказма и издёвок. А МАГа понесло. )
Ты мне зубы не заговаривай. ) меня шокировал именно диалог в лолчате, и шокирован я был настолько, что вообще подумал будто за тебя играет Друлец. Вот как-то так. )
Из Няшек мы тебя исключили, потому-что неняшно оклеветала тут Алтайца
Ники я не запоминаю. Если ситуация интересна, скриню, если нет, забиваю. Но найду.
Жень, по поводу Залёта. Между "весёлым балагуром, любителем женщин, напитков и острого слова" и "Залётом, конченным алкашом, редкостным балаболом и гнилым на язык человеком, за которыми контакты с женщинами замечены не были", большая разница. Я могу про Залёта тебе тоже самое, что и выше про МАГа написать. Если интересно. А лично моё знакомство началось с Гуя, в который меня потащила Леночка. Залёт ессно был пьяный, и походу Гуя несколько раз обозвал меня, тут же с ржачем сказав "Да ладно вам!!! Я же шучу!!!". Тупые шутки, тупого, пьяного в дрободан человека.[PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.
-
11.01.2011 09:56 #22449
а по моему маг прав. алтаец действительно олень. а его попытка дать попятную с куклами выглядит как подачка. типа ну ладно, давайте подходите. дам уж.
какой нормальный мастер поставит бурю в толпу народа, дабы прибить парочку вертов? хороший же пример он подает. но собственно от данного перса другого и не ожидаешь. вот уж кому корона не просто давит, а уже сдавила все мозги.
^^Fifty Shades of RED
-
11.01.2011 09:59 #22450
Паш, Кончилось РО?)
А Алтаец- не олень, просто ему и эндам переточкам скучно.
Единственное хотелось бы понять их приоритеты и знать заранее буду ли получать от них плюшки в спинку во время боя с ветрами?А то уже были такие прецеденты...Гы, причем сначала у нас в патьке был эндовский танчик(не помню ник, но с расточенными зефирками и парой нирвановых шмоток), но прилетевший Хелман видимо решил что бить Гуфа и прочих ветров ему не с руки и начал дамажить по нашим спинкам действуя на манер Терца- удерживая стабильную дистанцию 10 метров от писа, арм, и обратно в пис.
И да да Паш, ты меня сливаешь на рас) Но если соперников больше чем один я, а защитнегов нема- тактика такая же.Последний раз редактировалось VladMalkin; 11.01.2011 в 10:05.
Brave in my heart
"Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...