Страница 2246 из 2376 ПерваяПервая ... 1746 2146 2196 2236 2244 2245 2246 2247 2248 2256 2296 2346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,451 по 22,460 из 23760
    Любопытный orrrxideya житель Идеального Мира Аватар для orrrxideya

эхх... все события мимо нас опять ..печалько

по поводу ветров, ну чтож... они и вправду думали, что вар с нами так просто закрыть?
    а мы хотим?
    печалька счас у ветров, ситуация такая вышли пвпшники, остались пвешники, с ними вар, наверника будет, прям до роспуска полностью клана.. значить всех их будем пинать, так как защиты не будет путевой, все будут ныть и сами по себе разбегутся. это один вариант событий, другои полижут одно место кланам, и попытаются закрыть большинство варов, но всеравно пинать их будут, они собирутся и накажут всех, такой вариант, не исключается но маловероятно). почти достигнута цель)
    По поводу варов экзепшенов там ендов стиляг... ваще не хочу разбератся... ни интересно.) пусть уже победить сильнейший )))

а еще ...насчет мага, вы не понимаете, это из серии ..есть клан... а есть отдельные личности живущие по своиму усмотрению.)
    Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
    Brave in my heart

Любопытный rainstor житель Идеального Мира Аватар для rainstor

Цитата Сообщение от tersius1978 Посмотреть сообщение

Ну Антон, рассуди сам. Я вот стараюсь осторожно после некоторых случаев, когда за мной пошла нехорошая молва мол "Терц специально массом убивает", очень аккуратно с АОЕшками. Но бывает иногда. К примеру буквально два дня назад убил Инука и ещё трёх Ветров армой в 3 прошлом. Сразу же извинился и предложил Куклу. Инук почему-то мне не нагрубил в ПМ, а просто принял, как должное. Да, и меня порой массами цепляют. Но это механика игры. И если Алтаец завёл бурю на Ветров и зацепил невиновных, ну так он сразу написал, что извиняется и куклы гото вернуть. Без сарказма и издёвок. А МАГа понесло. )
    Паш, в том-то и дело если бы случайно. Случайно это когда стоит толпа врагов и ты в нее швыряешь массом и реально случайно задевая несколько человек. А когда массы летят на несколько человек при этом задевая толпу - это уж никак не случайно. Тем более как я понял преимущество над ветрами там было очень большое, что по идее исключает использование массов, т.к. без проблем сливаются любые на раз-два асистом.
    Многие настолько уверены что в ПВ рулят только прямые руки и донат, что уже разучились пользоваться мозгом.

На перепутье don-mafia житель Идеального Мира Аватар для don-mafia

Цитата Сообщение от VladMalkin Посмотреть сообщение
    Паш, Кончилось РО?)
    А Алтаец- не олень, просто ему и эндам переточкам скучно.
    Единственное хотелось бы понять их приоритеты и знать заранее буду ли получать от них плюшки в спинку во время боя с ветрами?А то уже были такие прецеденты...Гы, причем сначала у нас в патьке был эндовский танчик(не помню ник, но с расточенными зефирками и парой нирвановых шмоток), но прилетевший Хелман видимо решил что бить Гуфа и прочих ветров ему не с руки и начал дамажить по нашим спинкам действуя на манер Терца- удерживая стабильную дистанцию 10 метров от писа, арм, и обратно в пис.
    И да да Паш, ты меня сливаешь на рас) Но если соперников больше чем один я, а защитнегов нема- тактика такая же.
    Помню этот чудный момент ))))) када Хелмен и тд можно сказать , заступились за ветров , и сами же от них слились

Красаучики чо)
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

ой епт... как будьто первый раз все... ))
    и вот некому не зарадость поставить бурю и уаешку в кучу врагов..))
    я магу сказать примеры из клана втф, а магу сказать чтио я иногда сама массами люблю попалять причем магу палять и грить ввеник что всех и своих задает)))
    единственое алтаейц мог в пм написать кому нить чтоб отошли, у нас средство связи с кланом так то есть и не в деревне живем ..)))

а ваше эня ни няшко )))
    Brave in my heart

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Цитата Сообщение от tersius1978 Посмотреть сообщение
    Ты мне зубы не заговаривай. ) меня шокировал именно диалог в лолчате, и шокирован я был настолько, что вообще подумал будто за тебя играет Друлец. Вот как-то так. )
    Из Няшек мы тебя исключили, потому-что неняшно оклеветала тут Алтайца
    Ты меня не шокируй, чтоб я да в лолчате это вообще нонсус. Такое было за всю игру от силы 5 раз и уж точно при этом я никого не оскорбляла, а скорее вразумляла и призывала к спокойствию.

Друлец мной не играет, и тем более не пишет от моего имени. На том замесе в 3м прошлом я была лично и Друлец был лично. Я конечно нубка, но не понимаю, как можно воевать двумя персами одновременно)))
    Что происходило в белом чате в то время я не представляю абсолютно , у меня 95% времени мир и белый чат отключены, не люблю я этот вид общения. И уж тем более я не могла туда ничего писать.

Сразу же, как только начался замес, я стукнула Ромке в скайп. Там мы с ним и общались спустя 2 часа. Кстати, уже отправила кикусу лог этого разговора.

скока эмоции у всех.. прогнали кису хоть пофлудить мона)
    Brave in my heart

Энь, с приездом))) Хорошо отдохнул?

он куда то уежал и мне не сказал?(((
    Brave in my heart

Ну я тоже неделю в Москве была и никому не сказала и ни с кем не встречалась, дура конечно, но что поделать)))

Страница 2246 из 2376 ПерваяПервая ... 1746 2146 2196 2236 2244 2245 2246 2247 2248 2256 2296 2346 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права