Закрытая тема
Показано с 24,611 по 24,620 из 26603
-
11.01.2011 12:28 #24611
«Don't feed forum trolls»
Любимая жена с красивым ником
Елена666
-
11.01.2011 12:35 #24612
-
11.01.2011 12:36 #24613
Тебе отвечать бесполезно,ты все равно читаешь только свои посты.Все что я от тебя тут прочитала это овно и провокация,направленная на меня и Регион.Что за интерес к моей персоне.
Видимо,ты все-таки входишь в число тех некоторых политиков,которые хотят вара.
Да,кстати,когда человеку мерещитсо,это очень плохо,это уже диагноз.Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!
-
11.01.2011 12:45 #24614У наставника
-
11.01.2011 12:45 #24615
К твоей персоне у меня интереса абсолютно нет.
Если ты понимаешь русский язык,то ответь пожалуйста, на простой вопрос. Для чего? да для того что б народ сам мог увидеть,кто чего хочет,если я неоднократно написал, что НАМ ВАР С ВАМИ НЕ ИНТЕРЕСЕН. то от вас ответа так и не последовало.
Вопрос: ХОТИТЕ ЛИ ВЫ ВОЙНЫ С НАШИМ КЛАНОМ?«Don't feed forum trolls»
Елена666
-
11.01.2011 12:52 #24616
-
11.01.2011 12:56 #24617
Уважаемый, ИМХО Вы провокатор и хам, как и целый ряд Ваших сокланов.
Пускаете людям пыль в глаза? Кто на это поведется? Если бы этот вар не был Вам нужен - не агрились бы столь беспричинно и столь настойчиво.
Альянс? Политика? К данному конфликту пропагандируемые Вами "высокие цели" не имеют ни малейшего отношения. Даже наоборот наоборот - имеют место банальные агры, хамство и провокации в адрес Региона 38.
Вот и в войне (если она будет) я приму активное участие не потому, что альянс конфетка, а потому, что Ваш клан ..... ну в общем догадались.
З.ы. дабы избегнуть лишних вопросов - все сказанное мною в данной теме является не выражением официальной позиции руководства клана, а только личным мнением отдельно взятого игрока.
З.з.ы. Дабы не быть голословным:
-
11.01.2011 12:58 #24618
Ну так а что тогда вы не можете остановить своих людей, мы можем предоставить вам много скринов, где в основном одни и те же люди агрятся на наших игроков,да и ты их видела у нас на форуме, почему вы не можете с ними разобраться?
Не хотят спокойно сами жить,пусть не мешают вашему клану, я про тех кто пришел из ордера.«Don't feed forum trolls»
Елена666
-
11.01.2011 13:02 #24619
Вообщем-то ситуация более чем предсказуемая... Регион втягивают в грязную игру. И методика та же... Похожим образом "ушёл" ПвЕ клан Конкорд. Если у дипломатов и Мастера Региона не хватит сил, они рискуют влететь по серьёзному. И дело даже не в том боятся ли они вара. Их лишают суверенитета. Если Акс объявит вар региону(тем самым порядочно подставив всё "сопротивление" сервера), тем ничего не останется, как присоединится к Альянсу. Что само собой разумеется приведёт к ещё большему осложнению обстановки... Недальновидность Аксов при этом на лицо(о чём я и говорил - не потянут они как клан предводитель Анти-Альянса. Просто не хватит хитрости, для ведения войны такого рода). Сами Аксы при этом только клан, который "развлекает" и скрашивает жизнь Ферам и Ордеру. В плане ТВ они не боеспособны(даже легион не тянут, в отличие от Экзов, которые спокойно сносили тех с карты), а в плане замесов - так это пожалуйста. В результате Альянс цветёт и пахнет, а противостояние остаётся законсервированным. С другой стороны, если Аксы пойдут на попятную и всё таки сведут вопрос к мирному решению(я так понимаю со своей стороны они на этот шаг не готовы и ждут когда их об эом попросит Регион, а у Региона гордость не позволяет так унижаться, тем более они считают себя правыми), это будет сильным ударом по их репутации... Вообщем ситуация патовая. Как из неё выйдут обе стороны - очень интересно. Аксам не хватает "стратегов", Региону не хватает тех рамок в которых клан строился. А выход за них клан просто напросто погубить может... На сколько оправданы эти риски?!
Вообщем подкинул вам пищу для ума - пошёл и сам пообедаю... Приятного всем..."Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
PW/JD/7Soul/WoT
-
11.01.2011 13:06 #24620
могу ошибаться, но кажись понятия Регион и ПВП несовместимые))) незря туда пошли Чи и Динь))).. Арена ещё мб, но не более

.