+ Ответить в теме
Страница 3671 из 6723 ПерваяПервая ... 3171 3571 3621 3661 3669 3670 3671 3672 3673 3681 3721 3771 4171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,701 по 36,710 из 67225
    У наставника Appolin житель Идеального Мира Аватар для Appolin

Да просто черная зависть у некоторых людей.Вот и все.
    А ее скрин с ужасной графикой,плохим освещением,отсветами феек и неправильным ракурсом...о да,весомый аргумент.

Цитата Сообщение от ALABAMO4KA Посмотреть сообщение
    как странно выстовлены скилы
    Выставлены.
    А что вы хотите,пвп гильдия.Для каждого класса свой подход
    Kayumi | Друид | Femina

Неопределившийся MsGeese_Alice житель Идеального Мира Аватар для MsGeese_Alice

Ну в принципе, для каждого класса неплохо бы иметь свой подход, хотя есть и универсальные приемы. Кида права, проще всего почистить, застанить - а потом запинать, чем придется. Но с варов/танков надо обязательно сбивать физу железным роем, к примеру, да и по стихиям можно ориентироваться.

Оффтоп, ага.

Как же меня раздражает, что у стиля а-ля Суингито сзади торчит хвост! Вот блин, они второй стиль этим дурацким хвостом портят, как его носить друлям? =/
    Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
    Поздравляю.

Цитата Сообщение от onlyred Посмотреть сообщение
    Да что вы так напали-то на Киду?!
    Мне вообще не понятен был этот агр.
    Человек занимается тем, что у него получается
    По сути... мне не нравятся ни перс Киды, ни перс Снежаны, но
    У Киды несомненный талат и на её скрины, которые выставляются в обработке - на них приятно смотреть, некоторые завораживают, спорить с этим бесполезно.
    Что не могу сказать про её оппонентку, пейзажи ... это да... красивые картинки получаются, а вот персы... увы и ах... никакого эстетического удовольствия не вызывают
    Ну Снежана ничего и не говорила про мои скрины и их обработку. Она лишь пыталась указать на то какой у меня страшный персонаж и заодно "поставить на место" решив ,что я себя считаю себя идолом форума... +__+ имхо тупо зависть,видать мне гдето уделили внимание большее чем ей.Чтоб как то привлечь к себе то самое внимание/выделица из толпы,она решила потроллить,высказать свое "фи".
    А агрюсь я на любого именно в таком тоне в каком мне отвечают, да.В ее постах я изначально заметила язвительность,поэтому на милый разговор можно было не рассчитыватьс моей стороны.

дабы не флуд

Зы Элис,с варами я действую онли под уверенностью (джин),любимый скилл.или антистанка,но химию на пвп крайне редко пускаю в ход..по крайне мере вне ТВ.Из за того что светлая лиса,не могу в 0 опустить физу,зато у самой физы достаточно..20к) Трудности испытываю с танками,да.
    Последний раз редактировалось GERI22; 11.01.2011 в 11:31.

Неопределившийся MsGeese_Alice житель Идеального Мира Аватар для MsGeese_Alice

Вообще я на самом деле в восторге, 20 к физы, 8 или 9 к хп, я уже не помню, а лезть смотреть откровенно лень, просто помню, как восхитился. Мне вот лень точиться, нормальные камни пихать и делать второй комплект бижи и из-за того, что я пение разгоняю - я дохлый как больная черепаха. )
    Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
    Поздравляю.

Цитата Сообщение от MsGeese_Alice Посмотреть сообщение
    Как же меня раздражает, что у стиля а-ля Суингито сзади торчит хвост! Вот блин, они второй стиль этим дурацким хвостом портят, как его носить друлям? =/
    меня тоже этот хвост раздражает, торчит, как будто бы палку кто-то вставил >_<
    парик от этого стиля классный, но друльям тоже не поносить, ибо получится 6 ушей
    не флужу
    Просто Бруся
    Раса пишется с одной буквой С
    А симпатичный проверяется словом "симпатия", а не словом "потник"

Medal участник конкурса фан-арта
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Sneshana житель Идеального Мира Аватар для Sneshana

Цитата Сообщение от GERI22 Посмотреть сообщение
    Ну Снежана ничего и не говорила про мои скрины и их обработку. Она лишь пыталась указать на то какой у меня страшный персонаж и заодно "поставить на место" решив ,что я себя считаю себя идолом форума... +__+ имхо тупо зависть,видать мне гдето уделили внимание большее чем ей.Чтоб как то привлечь к себе то самое внимание/выделица из толпы,она решила потроллить,высказать свое "фи".
    А агрюсь я на любого именно в таком тоне в каком мне отвечают, да.В ее постах я изначально заметила язвительность,поэтому на милый разговор можно было не рассчитыватьс моей стороны.
    О как! И снова завышенная самооценка. Чойта мне тебе завидовать? Я ещё когда-то говорила, что не собираюсь заводить форумных друзей и тем более попколизов, так что не стремлюсь кому-то понравиться и уж тем более не высказывать своё мнение там, где мне это приспичило, ага. И пофик на ваши "мне всё равно". Всё равно - промолчи. Правда глаза режет, получается.
    Иногда лучше вылетать, чем залетать. (с) Я

Цитата Сообщение от Sneshana Посмотреть сообщение
    гаф! гаф! гаааф!!!!11
    У меня настроение седня хорошее С самооценкой проблем нет,это правда и не режет она нифига. У тех у кого занижена, обычно пытаюсь помочь повысить...) Если что обращайся в общем

«Праздник фонарей» Medal участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    metonimia на скользкой дорожке Аватар для metonimia

*купила третью порцию попкона, села на место*
    \m/

*Ищет,своюодное место,дабы насладится срачем :з*
    If I had a world of my own everything would be nonsense
    Nothing would be what it is
    Because everything would be what it isn't

Medal участник конкурса фан-арта
    Конкурс легенд
    Sneshana житель Идеального Мира Аватар для Sneshana

Цитата Сообщение от GERI22 Посмотреть сообщение
    У меня настроение седня хорошее С самооценкой проблем нет,это правда и не режет она нифига. У тех у кого занижена, обычно пытаюсь помочь повысить...) Если что обращайся в общем
    Ну да, правда. У меня она такая заниженная, такая заниженная. У меня уже комплексы скоро будут и я боюсь тут пикнуть лишний раз, набросятся тут всякие с повышенной то. Т_Т
    Тьфу.)) Скушные вы.
    Иногда лучше вылетать, чем залетать. (с) Я

+ Ответить в теме
Страница 3671 из 6723 ПерваяПервая ... 3171 3571 3621 3661 3669 3670 3671 3672 3673 3681 3721 3771 4171 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права