+ Ответить в теме
Показано с 1,801 по 1,810 из 121631
-
19.12.2008 16:58 #1801
-
19.12.2008 17:01 #1802
Общаюсь, узнаю, ибо интересно и узнать и общаться.
Твое же сообщение отправляет меня узнавать у других людей то, что якобы ты знаешь лучше меня. Если ты знаешь побольше меня и конкретно указываешь что я должен узнать, то почему же прямо не напишешь - кто же создал сайт, кто апал тему, и почему таки эта пачка ушла.
Все это звучит как "я знаю жуткий секрет но вам его не скажу, а просто скажу что я его знаю". Т.е. балабольство.
Я даже пьяный на 100% уверен в своих постах и словах - потому цыц.
Я тоже бывает дохожу до такого состояния что очень хочется залезть на форум и начать глаголить правду. Залезаю - пишу. Потом гордо смотрю на свое творение 5 минут и иду спать.
На утро просыпаюсь и иду тереть свои посты, ну чтобы не сильно позорится =)
Потому взял за правило - пьяные посты только на клановом форуме.
Про щекотливую ситуевину - чойта непонял
Воевать с тру чавас было клева, а с равенз всегда море грязи. Чавас больше нед, есть равос которые берут зергом и гамнометанием, притом не Орду, а АД. Потому балаболки и уже не тру. Если копнуть глубже в историю чавоса, то вообще не тру уже давно.
В чем противоречие?
Ты же поливал и поливаешь отборным Г руководство того самого тру Хавася, с которым как говоришь тебе было приятно играть. А что клан был таков - именно заслуга его руководства.
Или ты воспринимаешь клан на уровне одного противника? Например что Вася Пупкин из Хаоса убил тебя, потом сказал "прости друг" и весело общался с тобой о жизни час.
На основе этого ты сложил мнение о том что Хаос был тру клан?
Орда всегда брала зергом, им никогда не надо было придумывать тактики, ибо априори, остальные были слабее и тактика всегда проходила. Никто не жаловался.
Равенз + Хаос смогли сделать такой же клан. Который способен брать тупозергом.
Только оба клана уже были поднатасканы и в тактике, потому как сражались с заведомо сильным противником.
Так скажи мне - зачем бить вас тактиков, если вы складываетесь от зерга?
По моему тебе просто обидно что ты лишился веселых ТВ при равных условиях и более менее равных силах, когда результат неизвестен.
Откушай ка судьбы Инсейна против Хаоса, Фэйта против Орды.
Посиди 2 месяца на 15 минутных ТВ, без шанса на победу, а мы посмотрим - силен ли духом ты и твой клан.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
19.12.2008 17:04 #1803
-
19.12.2008 17:18 #1804
В точку, в какой-то момент Хаосы решили, что АД не тот соперник, с которым стоит воевать и объединились с Равензами, теперь АД лишили нормальных ТВ и они плачут на форуме про безоткатные хирки, имба-равензов и великие тв против тру-чхаваса.
За это время Фейф провел пару-тройку тру-ТВ против Итерналов, пару ТВ Инсайном против Итерналов. А АД сидело и глядело на зерг равензов."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
19.12.2008 17:51 #1805
Тен, про алтимейт - как ни странно, эта был я И это ты пытался меня убедить в незнании судьбы своего клана, пусть и бывшего По правде - развалил не Джолли, канешна, а сам влад, а про жолю стеб.
Ушел я т.к., надоело проталкивать политику клана в голову фаната солоигры. Это был клан-игрушка для фаната контрактов - потому люди, желающие играть и ушли.
Про "пьяный пост" и хаос - они умели проигрывать. Сейчас же гамно рекой - тру хавас бы делал иначе. Да, я скучаю по последним ТВ с ними, но.. ты уверен в результате сегодняшних ТВ? я - нет, жду хорошего боя.
Потому нам и интересней играть, чем Равенз или Хордам - да и клан у нас немного другой имхо.
-
19.12.2008 19:10 #1806
-
19.12.2008 20:02 #1807Пока вы качаетесь - я играю...
Ник в игре - PVo, Сервер - Орион, Клан - Keepers. Танковоин-топорщик, 71 лвл.
Если встать лицом к чудаку, то слева от него у другого столба будет даос (с) Kurooni
-
19.12.2008 22:53 #1808
Я понял что ты это был
Не пытаюсь я убедит что знаю больше или что ты не знаешь ничего.
Просто ответил на стеб про Джолли. Развалился клан и развалился, Джолли то причем..
Да, я скучаю по последним ТВ с ними, но.. ты уверен в результате сегодняшних ТВ? я - нет, жду хорошего боя.
Потому нам и интересней играть, чем Равенз или Хордам - да и клан у нас немного другой имхо.
Я тоже за интересные ТВ, а не слив кого то за 15-20 минут.
*Шепотом*
Эльваааа, иди к нааааам =)))
Тен, если быть точными наши ТВ с Равенз: 11 мин, 12 мин, 22 мин, 14 мин... 14 мин - ТВ за Истоки.
Что такое зерг мы знаем на своей шкуре, честна =)
Вот тогда и произошло кардинальное изменение ТВ с фан-ТВ с элементами стратегии на слив от зерга, что был у Инсейна под атаками Хаоса или любого клана атакуемого Ордой.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
20.12.2008 00:11 #1809
-
20.12.2008 00:34 #1810
Опять люди с сегодняшней датой регистрации. Сколько же можно! Предлагаю всем сделать по клону.
АД колбасит уже на двух темах. Что же будет, что же будет...Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP