Показано с 22,521 по 22,530 из 23760
-
11.01.2011 15:01 #22521
-
11.01.2011 15:04 #22522
Что тут рассказывать в пору целую повесть писать.
Павел, "ветробрэйвы" знаешь это слово было актуально до некоторого момента.
Щас просьба в таком изложение лучше не упоминать.
Всё хорошее когда нибудь заканчивается также и с Ветрами были когда то люди которые мыслить хоть пытались, но чем дальше тем больше таких людей уходила и популяция нубсов увеличивалась и они этого не скрывали.
Когда Brave можно так сказать закончил свою историю в Ветре 2 состава то можно уже было ставить точку , клана Брэйв уже не было.
И в принципе так она и есть у Brave нового мог быть вар с Ветром по некоторым инцидентам, но чё там Brave нубики там 5 человек и уже вар сложно, но как то это разрулили и жили дальше.
Дальше гражданин BlooD_Z решил 5 землекопам кинуть вар 1 апреля мол за срыв дабла)))) Я понимаю мы ведь так много создаём проблем. Честно на тот момент я понятия не имела, чё эт дабл?
Вар так вар я отступать не привыкла бум воевать)))
А из этого уже последовала термин "ветробрейвы" хотя где мы, а где Ветры)).
С тем офицерским составом ,которым мы договаривались уже давно не стало, так сказать"переобуваться" при начатых сложностях в ветре я не стала наоборот осталась и те кто в Ветре хотя бы интересовался кланом и оставался в курсе дел это знал.
Что не скажешь о Ветровских "старичках". Конечно хорошо в грудь бить и кричать да мы "старички ", а вот почему этим старичкам гордость свою не заткнуть и реально потрудится на благо клана. Хотя пусть сами подводят итоги ,хотя зачем.....
CreativE закрыть вар с WTF?))))) Вы вообще о чем?
Этот товарищ показал истинную любовь клану и своё нубство на 100% .
Кинуть вар Brave за закрытие Брэйвовского вара с Лектусами "щикарно" даже не знаю где смеяться.
Человек явно мало понимает , что у нас только дружественные отношения , а не полноценный союз с общей дипломатией и т.д. , а да еще кинуть вар своими друзьями тем самым еще и их подставить под это дело. Хотя этот человек говорил Brave не кто, что они вообще тут делают и т.д. , но в один момент он решил, что мы перед ним обязаны.Вышел он тогда из ветров ну и пусть гуляет) А дальше было еще интереснее , что скрывать я была лидером дефа Ветров думаю начальную стадию дефа я заложила , что успела. Ветры всегда жили на "раше")))
В один момент маршела ветров посетила идея "вернуть старичков" интересно каких только до сих пор думаю и в эти старички вписывался "CraativE" и надо было замять ЛВ CreativE Brave , но CreativE извинятся не привык) Заявка CreativE появилась на сайте ветров причем кроме Soso4ka, который все верно сказал, что заявка твоя не уместна пока ты с личкой не разберешься. Как оказалось потом CreativEу cказал ,маршел ты пиши заявку вар закроешь и просто кинешь личку мастеру Х) как это грандиозно. Заявка была одобрена "старичек снова в клане" , но лидера дефа нет. CreativE в косе Ги Brave) , но сложно это одному летать по свету и от каждого тычка быть на респе) куда легче агрится на твинка бумки, когда он его пропускает основой)). CreativE -грандиозная личность , что сказать вернутся в клан ветер со своим нубством и тугодумием. Хорошо поплакаться в жилетку и навести пмс очередной у особо мнительных и не вникающих не во, что людей. Всё проще свалить на неадекватство карамболя , который агрится в иглу куба на ветров)) . Вар с Ветром закрыт?
На сколько мне известно уже позже CreativE дали дипломата , что бы он сам попробовал, что-то сделать прежде чем наезжать на их нынешнего дипломата. Нет это всё сложно лучше клан "Персики")))). Спасем честь клана от посягательства Brave, почему мы должны были извинятся перед ними ? и почему закрыли вар? Brave же такие плохие )))....
BlooD_Z Странно, что вы не заметил одну тему на форуме ветров раз штудируете всё бы давно поняли.
Думаю на этом хватит , что-то я устала мне б закалку Павла(Терц) )))Прист 100, маг 100, ассасин 90+ в процессе...
Brave всегда мой единый путь.....
-
11.01.2011 15:06 #22523
-
11.01.2011 15:13 #22524
Ливи ) мне кажется не совсем интересно ваше отношение к ветру .) и отношение ветра к брейву, и отношение брейва к креативу .
на оффоруме сказали вскольз что вроде как что то произошло). это ваши семейные разборки )..))
мне ваще пофиг кто че не поделил)
главное итог.. а итог... ветер осталься в печальке )
вобще думаю креатив шаряшии чувак, не думаю что ридик долго мастером протянет )Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
Brave in my heart
-
11.01.2011 15:20 #22525
-
11.01.2011 15:22 #22526
сначало думай,а потом пиши))
я с маршала ушел давольно давно,мастером был пока кота небыло, на ставках,и уже приличное время как отдал мастер ди,так как нет времени играть,тем более мастером.да и лёхе это не надоСветлый тигра гибрид
10к планки и 17,5к хр на 2 ^^
-
11.01.2011 15:25 #22527
Лен, это и не тебе было написано)))) Прочитали тем кому надо)
Прист 100, маг 100, ассасин 90+ в процессе...
Brave всегда мой единый путь.....
-
11.01.2011 15:38 #22528
тогда, следуя элементерной логике, ник танка угадать вам не составит труда, хотя .. женская локика - это наличие отсутсвия какой либо логики как таковой да и ... ник моей дру может кардинально отличаться от ника моей подруги
А по поводу многострочного поста Ливиёнг - Печально наблюдать как разбиваются наивные юношеские грёзы, и осколки, разбитых вдрызг, девичих надежд, больно ранят нежные, неогрубевшие души.
Зы. не сочтите мой пост вызываюем, тем паче, оскорбительным применительно ко всем мноюупомянутым.
-
11.01.2011 15:40 #22529
Смешарик с рожками рулит!111
Brave in my heart
"Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...
-
11.01.2011 15:40 #22530
Тоесть ты зажал клинки на призы? ))))) Ладно, пойду свои закрома инспектировать