+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 24
    Banned wastas житель Идеального Мира

По умолчанию Зеленые пузырки.

12 дней текут в голове как 12 часов ,мы с другом обором всегда после гуя всё еще сидим под эффектом всей той аптеки что там принимаем,и вот умостившись на зелёном стуле, именно зелёном , а не как мой цепляющийся как к титьке младенец друг говорит - Зеленоватого оттенка моих галлюцинаций - И зачем он так усложняет когда видит что ест мой мозг, именно ест как черная дыра пожирающая планеты , как СяоБао при вечернем сундуковом безумии.
    -Эй ты всё сьел,у нас же было полно пилюль от тромбов, и половина для гуя ?! грязное животное , я знал что ты обжора , но не думал что твоё обжорство относится и к траве, травоядная мотыльковая похоть! я всегда думал что те кто любит поесть , едят что пожирнее и покалорийнее , ну чтобы быть модным стереотипом оборовских фаст-фудов, - Я слышал собственное эхо которое дразнило меня как противно-скрипящий лунный заяц который стал моей утренней фобией сегодня, или вчера, время уже не имело смысла как и попытки вспомнить какое сейчас всё-таки время.Мой зеленый или "зеленоватого оттенка чьих-то там галлюцинаций" стул утекал как зыбучий песок у меня из под чего то - чем я облакотился для удобства и лежал или сидел уже давно , что и не чуствовал чем же всё-таки я облакотился на этот быр-быр-быр стул , устал повторять его оттенок или цвет в своем плывучим плоту безумия моих мыслей, чьи реки рассудка уже окрасились всеми цветами того что я принял.
    -Знаеш?! нет ты же знаеш! и всётаки ты знаеш что я знаю ,что хочу спросить тебя то что ты знаеш и что мне надо узнать, - Голос говорящий через зубы коряво шипя мне в ухо своим обкуреным дыханьем и неприятно щекоча своими обкуреными оборовскими усами - допрашивал меня.
    -Что я знаю ,что ты должен узнать?! о нет только не говори цвет того чей цвет нельзя называть! он сегодня.... или уже завтра такой же как и я , слишком неопределенный, - Промолвил я отмахиваясь руками в разные стороны, сидя или лежа и скрипя на том чей цвет всё-таки нельзя называть.
    -О Боги моей любовной пилюли от тромбов, еслиб был бы бог галлюцинаций он бы тебя....
    -Щуууу! какой Бог галлюцинаций? ты про того что мы приняли сегодня утром? или я принял, ты где вобще был? ты где вобще есть? ты кто вобще?, - Прервал я его пока мой рассудок опускался всё ниже и ниже, делая из меня нечто похожее на отрофированого мозгом кота стоящего на ЗГД.
    -Пффф о жертва сия дымчатого света в дыму твоих безумий , я сейчас назову цвет того чей цвет нельзя называть если ты будеш перебивать меня когда я излагаю свои поэтические мысли!, - Сказал он с попыткой сказать солидно , но всё же заикался от намешаной текучести в голове.
    После этих слов ктото вытянул мне руку, нет явно не мой обдолбаный друг или уже незнакомец, чья-то зеленая или зеленоватого оттенка рука которая взяла меня за нос словно готовя к погружению.Фонтаны , брызги , пузырьки , я нырял кудато пытаясь махать руками чтобы вспомнить как плавать и пытался крикнуть своему "другу или уже незнакомцу" на суше..
    -Ей! тут непомешало бы весло , такого же цвета как и мой стул чтобы сделать синхронность цветов для лучшего скольжения под водой или над водой, вобщем там где я плыву или пытаюсь нырять!
    -Оооом , слушай мой голос я буду говорить радиосигналами , говорят они лучше проходят под водой , именно так говорят киты!, - Сказал он гундося через нос и опять щекоча своими мерзкими оборовскими усами мне в лоб, словно пылисося мой мозг ими как пылесос.
    -С тобой говорят киты?!я знал что заплывы за кладами амфибий в след за соблазнительными русалками черевато, и родит в тебе эдакое начало морского тюленя, но не сейчас же! мы же в погружении ,морском брожении, в пилюльчатом уважении и приятном жжении, - Начал я было говорить стихами , даже мои слова потекли вслед за моим мозгом кудато - куда чтото текло или утекало,а может утекал только я .
    -Зачем со мной говорить китам? их мозговые частоты сильнее наших , не зря они строят плотины , они умнее нас и уже давно готовят план закрыть все реки и брать плату за плаванье через посты из плотины, - Сказал он ,затихая с каждым словом ,уносясь эхом в моей реке где я плыл утекая синхронным цветом моего зелёного весла.
    -Всё везде закрывают - пеленой покрывают, скоро сидам и зооморфам придется оплачивать и себя так озадачивать , за проживанье на этой планете или будеш жить ты в кювете, уплываем отсюда , от жалких людишек и денег наших воришек, - Сказал я, снова текучестью , мой плот рассудка плыл всё быстрее и быстрее, я уже чуствовал как подпрыгиваю на волнах новых безумных идей.
    -Я поплыву с тобою , только дай мне руку или своё цветастое весло, мы будем как Ромео и Джульетта только в чисто мужском обличие мужских ориентаций, с чисто мужской любовью которая сильнее даже женской.... и даже китовой!, - Сказал он цепляясь за всё что можно , но только не за мою руку и совсем уж не за весло.Наконец ухватившись за руку которую также держал тот - чей цвет нельзя называть , мы погрузились , уже не в воду и не в реку , а в нечто тёмное в надежде что это не канализация ГД именнуемая кубом, потому что другого конца течения переходящее во тьму я незнаю.
    -Шаг первый - самый верный, Шаг второй - глаза закрой, Шаг третий - свет заметил, Шаг четвертый....., -Тут свет , теплый свет накрыл меня своим одеялом , я повернулся лыбясь как пьяный болван под новогодней ёлкой и увидел тоже выражение своего кудряво-усатого и слишком волосатого, уже друга , а не незнакомца , который махал мне своей волосато-ершистой лапой словно при замедленной сьемке.Я так же помахал ему рукой, так как был культурным сидом, а культурные всегда здороваются в ответ, даже если они притворяются культурными.Впереди была дверь , которая тряслась излучая из случайных трещин свет, тот самый свет что обвалок нас как тёплый плед, он был оранжевого цвета, от этого сразу захотелось чегото фруктового , сочного.Я прикоснулся к двери в надежде утолить внезапно появившуюся фруктовую жажду.Дверь со скрипом затихла потускнев и открылась, я увидел ванну полную зеленых пузырей , а с потолка в неё капала вода .
    Последний раз редактировалось wastas; 10.01.2011 в 22:38.

-Приветствую!, ко мне , точнее к нам давно не заходили гости , причем в двойном количестве, - Голос гдето со стороны хитро промурчал , но я не обернулся, так как немог оторвать взгляда от этой яркой ванны которая освещала своим зелено-пузырчатым светом всю комнату.
    -Как мне пройти,точнее нам в гостинную ? раз мы гости, и раз вы говорите что к вам давно не заходили гости , значит когда-то у вас уже всё-таки были гости , но давно, значит у вас должна быть гостинная, и всё-таки как мне пройти в гостинную?, - Спросил я , пытаясь незапнуться словами из за моего текучего языка и глазя на ванну, лыбясь от счастья или чегото что заставило меня так лыбиться.
    -Я помогу! Шаг единичка - открываем затычку , Шаг двоечка - ныряем тихонечко , Шаг троечка - плыви за кролечком . Шаг четвёрочка ..... - Голос затих приятным мурчанием, я чуствовал как ванна обвязала своим зеленым светом мои руки и ноги,. и понесла к себе в царство пузырей наполненных сюрпризами для новых улыбок .Помимо ванны меня обвязал чейто хвост или нечто похожее на хвост, я обернулся не отводя своей уже уставшей , но все так же счастливой улыбки со взглядом полным такого же счастья и увидел обора , он был в черной, полосатой куртке с длинным воротником как у злоеев дешевого кино про злодеев , где главный герой злодей расправляющийся как он сам думает со злодеями,ещё на нём был полосатый шарф и на руках полосатые ленточки , на голове полосатая шляпа , сверху шляпы было отверстие из которого вылетали полосатые мыльные или не мыльные пузыри, думаю они были не мыльные, в таком то необычном месте не должны быть обычные мыльные пузыри на необычном оборе в необычном наряде с обычными полосками,хотя слишком много полосок для одного обора.
    -Ппппривет,вот наш табурет , унесёт он в сказку и устроит пляску, довезет в гостинную , а затем и в блинную , гостей же надо угощать и счастьем полным насыщять, Ооом, - После его "Ооомм" и "блинная" у меня скрутило в животе и заставило сжаться, может я прогололадся или переел?, вспомнить бы что я ел - если переел , или вспомнить когда я ел - если проголодался.
    -А у вас туалета нету? не приду к вам без ответу, если нету туалету ,как культурно без куплету мне сказать про негоду эту?..., - Пытаясь культурней разьяснить ему или самому себе, зная что оборов таких небывает , значит он ненастоящий , хотя что сдесь настоящее? хотя он же просто обор, зачем пытаться говорить с ним культурно? , оборы же не разговаривают, а только мурчат или мычат, хотя это необычный обор.
    -Всё найдется для гостей , для гостей всех мастей , и не услышите вы плохих вестей, так как нет у нас грустей , Оооом, - Сказал он ,всё пытая меня своим скручивающим "Оооом" .
    Наконец мы прилетели, стопы почуствовали облегчение ступив на что то ,на что можно ступить наконец после вечных полетов и заплывов.Мой кудряво-усатый и уж слишком волосатый давний друг , а не незнакомец глянул на меня с тяжестью в глазах и улыбкой, словно приклееной или подвешеной к его надоевшим мне усам.Словно прочитав мои мысли , он сказал.
    -Почему ты всегда неопределенный? , твоя неопределенность заразительна и от неопределенной неопределенности мы оба страдаем чемто неопределенным , а ведь знаеш....
    -Не говори мое имя в слух! если они узнают как меня зовут то они меня позовут по имени , а мое имя унесет меня из этой страны , потому что когда человек спит и если произнести его имя , он обязательно проснется!, - Вовремя прервал я его , громким шепотом или тихим басом, крутя головой по сторонам синхронно с глазами.
    Мы стояли на дороге , вдоль которой по краям висели красные ленточки которые освещали успокаивающим светом дорогу, земля под ногами была холодная что так же успокаивало.
    -Да у них тут все удобства, но где же гостинная?!, - Обернулся я, пытаясь найти того странного ,обычного обора в необычном наряде, но только увидел своего усато-кудрявого и как всегда волосатого друга, который так же обернулся на меня, видимо в поисках того же обора.
    -Некогда не любил таких оборов , особенно полосатых и необычно-обычных, вечно посылают в гостиную , а сами крича -Сам танкуй , а я по ДДшу! убегают за якобы баночками манны,ух алкаши облезлые,- Сказал он гладя свои тигринные усы и с важным взгядом продолжил...
    -Кстати говорят если вытопырить лапу на дорогу то может ктонить, да остановится и довезет, - Промолвил он хлопая меня по плечу , но вечно промахиваясь и попадая мне по голове своей лохматой лапой. Растопырив руки или лапы, мы шли по тихой дороге, на которой небыло даже ветра, в дали за дорогой виднелись мрачные , темные силуэты деревьев.Вдруг впереди появился яркий свет который ослепил меня , к нам подьехала карета , вся синего цвета с синими факелами и плавником сзади, остановилась скрипя словно везли чтото тяжелое.
    -О Боги это же китовые таможеники! мы не заплатили на плотине когда проплывали по реке, -Закричал обезумевши мой усато-кудрявый друг тащя меня за кофту и дурно мыча или мурча.
    -Что?! а неважно... куда вас подвезти? , - Раздался голос из темного салона кита похожего на карету или карету похожую на кита.
    -Нам в гостинную надо бы , а то мы сдесь дороги рабы , вот и нам идти куды? чтобы небыло беды, - Снова меня настигла стихотворная икотка, шлепнув себя по щеке, пытаясь изгнать из себя эту дурь я прислонился к окну чегото похожего на чегото что я устал разглядывать думая, чтоже всё-таки это, карета в виде кита или кит в виде кареты, дергаясь в стороны от того что мой надоедливый паникующий друг тянет меня за кофту я стал вслушиваться в то, что мне ответят из салона.
    -Что?! а неважно ... так вам в гостинницу ?, ну присаживайтесь , - Дверь сзади щелкнула и открылась , с осторожностью я залес в темный салон затащив собой уставшего паниковать друга и еле умостился поудобней в кромешной интригующей тьме где чуствовался запах отварных булочек Сяо-Гэ и шоколада, довольно тошнотворный коктейль из запахов который цеплял меня до головной боли, в добавок к этому в воздухе разлетелся пух моего шубутного лохматого друга который оставил жжение в носу готовое для чиха.
    -Вы откуда? оттуда откуда я думаю или оттуда откуда вы думаете, или оттуда откуда некто и не подумал думать? , - Промолвил через утомительно вязкое чавканье ктото спереди салона.
    -Мы оттуда чей цвет нельзя называть, нас привел полосатый обычно-необычный, - С солидным акцентом сказал я , дабы показаться важным чтобы нас не высадили посреди дороги думая что мы какието бродяги просящие юаней на шмот.
    -Ну вы отдохните, ехать долго , Шаг первый - глаза закрой, Шаг второй - спать надо порой, Шаг третий - теплом себя укрой, Шаг четвёртый.... , - Следом последовал неприятный писк в ушах и я проснулся , но уже не в салоне и уже один , я был в какойто комнате похожей на мою , а рядом стоял шкаф похожий на мой , я открыл его и достал магический жезл , я всегда держал этот жезл в шкафу похожим на мой . В моей проффесии пластического хирурга и жреца с "кривыми руками" всегда найдутся недовольные клиенты ,а особенно друли желающие открыть в себе мужское начало , все они захотят расплаты, может быть те кто нас подобрал на дороге и есть ктото из недовольных?, тогда мой лохматый друг в опасности , или может я всё еще сплю, а может я сплю в своем сне где меня везут в гостинницу, тогда где реальность и где начальный сон ? .Мысли давили на виски с холодом словно вот вот ктото крикнет , - Ресни плизззз!.Надо было найти реальность или вернуться в свой первый сон, чтобы уже там окончательно проснуться.
    Последний раз редактировалось wastas; 10.01.2011 в 22:47.

Не читал но написать нужно молодец

Неопределившийся ddlyk житель Идеального Мира Аватар для ddlyk

многа букаф ни осилил но начало гуд)
    кладбища полны людей считавшими себя незаменимыми.
    |Канибал|лучник|86|off|
    Velioks|син|53|on

Много наплывает - всё не укомплектуеш , извините , сокращу и думаю потеряется вся эта мозговыворотка=)

Развивающийся zelurd житель Идеального Мира Аватар для zelurd

мозговыверт... теряюсь в мыслях...

-Больше в Гуй я не пойду с тобо-ю, криворукою бедо-ю , не пойду , не пойду и волну не приведу, -Издавался гулкий ,ухмыляющийся голос в далеке за дверью.
    -Больше в Гуй я не пойду с тобо-ю , закопаюсь под землё-ю , от жреца тако-го - всего криво-го, -Голос становился всё хитрее и неприятней, в нем слышался оттенок знакомого недовольства, напоминающий голос моего потерянного, лохматого друга.
    -Эй не говори так! Мы же прошли Гуй отлично ,сегодня или вчера....вроде бы, или не прошли...вроде бы, - Говорил я утихая от неуверенности, с жалостью к себе в каждом неуверенном слове моего неуверенного аргумента.
    Я попытался встать, но боль в спине тянула меня обратно как и моё отчаянье, я вспомнил что в шкафу похожем на мой я всегда храню аптеку похожую на мою, ведь я Жрец , а наша профессия не обходится без этого, вечный стресс после того как ляжет танк ,а после воскрешения еще и убьет,это всё заставляет есть пилюли как конфетки, забывая про их горечь ,которая уже превратилась в зависимую сладость.
    -Сьеш одну получиш манны, Сьеш вторую - залечиш раны, Сьеш ты третью - и пойдут дурманы ,Сьеш четвертую..., -Хитрый голос всё доставал меня , словно следя за мной ожидая моей очередной ошибки чтобы ухмылиться.Я встал наевшись пилюль ,которые уже пеной изо рта пытались пойти наружу , и поволокся к двери пытаясь держаться за всё что можно ,дабы не упасть.Открыв дверь, я влетел в неё и оказался в комнате полной пуха витавшего в воздухе , из-за которого я нечего немог разглядеть.
    -Прист ты будешь лечить? или мне тебя тут замочить?! Криворучка-недоучка , -Раздался злобный голос гдето из этой пуховой завесы.Я пытался изо всех сил вспомнить как мы сегодня прошли Гуй, где я напортачил и напортачил ли я, но в голове от этого только сильнее жужжало.Пух в воздухе стал опускаться и передомной явилось очертание обора который стоял в одних семейниках с обкуренными глазами смотря на меня.
    -Ой завеса тьмы кончилась как то быстро, я вот это самое...думал ты это не ты, а один из тех грабителей что раздели меня и тебя , и оставили тут , непонятно где ,похожим на непонятно что, -Сказал мой ,как оказавшийся лохматый друг в одних семейниках. Тут я озадаченно с перепугу глянул вниз.
    -О Боги я ведь голый! , в семейниках!...как же...ух...как бы мне...отвернись! -Крикнул я в смущенном удивлении , размахивая жезлом незная как им прикрыться, я всегда стеснялся своей худой фигуры , причом на фоне вечно пухлых оборов.
    -Поволяйся в моём пуху на полу ,раз стесняешся, он у меня липкий ,будет тебе эдакая дублёнка ,правда весьма чесоточная ..... ты же знаеш я сладкоежка и вечно вытираюсь об себя, -Сказал он почесав лапой своё ухо.Под сладкоежкой он конечно подразумевал любовь к пилюлям , которые мы всегда принимаем на халяву в Гуе...и не только в нём.Навалявшись и чихая ,плюясь в пуху , я еле встал пытаясь отлипнуть от пола.
    -Да ты похож на эту...совратительницу друидку , одну из твоих клиентов желающих найти в себе "мужское начало" ,-С хихиканьем сказал мой лохматый друг в семейниках.Нечего не ответив от стеснения ,я пошел к двери ,за которой нас ждало новое - корявое чудо.
    Последний раз редактировалось wastas; 11.01.2011 в 16:09.

На перепутье vjgj на скользкой дорожке Аватар для vjgj

Ошибки присутствуют. А так нормально.
    Злобный тролль с Пегаса.

Неопределившийся KawaaaiiFox житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от wastas Посмотреть сообщение
    -Некогда не любил таких оборов , особенно полосатых и необычно-обычных, вечно посылают в гостиную , а сами крича -Сам танкуй , а я по ДДшу!
    постоянно только такие и попадаются -_-
    А в целом неплохо, но ошибочки встречающиеся немножко портят впечатление... Молодец автор)
    Дру 98 | Син 100 | Крабим =__=

Да в словах вроде ошибок нету, только диалоги что и есть моя слабость.Надо бы мне книг больше читать для образца - как правильно писать диалоги=)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права