Закрытая тема
Страница 843 из 1753 ПерваяПервая ... 343 743 793 833 841 842 843 844 845 853 893 943 1343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,421 по 8,430 из 17521
    Неопределившийся xTantrielx на пути к Городу Драконов Аватар для xTantrielx

Цитата Сообщение от Infinity353 Посмотреть сообщение
    ааа...ну да, базар надо фильтровать!!11 ты просто реалом по меньше раскидывайся и будет тебе счастье...
    Ты просто пойми Онтоша... Реал-реалу рознь... Мне влом переЦо в твой Зажопинск и чо-то те доказывать...
    Пара ботов, забугорные прокси и имджборды вашева города пистрят объявами типа "Глубокий орал и ускей онал" с твоим телефоном в подпеси ... или те, которыми могут реально заинтересовацо федералы... аля "Банчу веществами! пополни счет на мобильник *номер скрыт, но мы то знаем * и в ответ придет сообщение с адресом где забрать вечества".... тысячи вариантов... Которыми не тока федералы заинтересуюцо, но и ... (нужное фпесать)... А про Вашу службу аля "телефон доверия" я ваще малчу... ОБНОН, ОБЭП ... фантазия богатая... такчто подумай
    И фильтруй...
    И заметь! Я не угрожаю... Просто "покарифанске" предупреждаю...
    Я пришел в этот мир причинять добро и наносить справедливость...
    Vincit qui exspectare scit...

Мигающая хрень в подписи - отличительный признак Апрайзинг. Я даже както сделал себе розовую "100 MG UNI", но Хрей и про нее сказал, что "ниочень" : (
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

ещебы ему ни очень) Он сам Рентген мигающий)) конкуренты)
    ...Ну када выходные то?!!...

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

2 Альт, честно завтра все дочитаю)))Я прилежная ученица)))Размер, хм, Вовка кажись видел мои фотки у него спрашуй, тут мне нечем гордиться))
    Всмысле размер "ниочень"? (
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lenyse4ka Посмотреть сообщение
    2Серж, я лучше буду каждое утро перед зеркалом говорить себе какая я не випенно-окуенная)))А что там происходит в игре и что меня там не считают за девушку...да как-то не огорчает, веришь?)
    Не верю! ...и для этого есть косвенная причина... - Вы сами процитировали то, что вам даже не говорилось! Ну если не огорчает, то цепляет точно.
    Для меня же по умолчанию девушка не может быть "злой" и "плохой"..., посему делаем выводы...
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

У Сержа теперь женщины отличаються не по половому признаку, а по находяться они в Апрайзах или нет Могу как совет дать, попытайся удалить перса, а то синих комбинизонов вызывать придёться, когда ты вылезешь из окна и будешь кидаться продуктами в прохожих из холодильника крича: Ассист или есть кто на ЗГД
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

У наставника Infinity353 житель Идеального Мира Аватар для Infinity353

Цитата Сообщение от xTantrielx Посмотреть сообщение
    Ты просто пойми Онтоша... Реал-реалу рознь... Мне влом переЦо в твой Зажопинск и чо-то те доказывать...
    Пара ботов, забугорные прокси и имджборды вашева города пистрят объявами типа "Глубокий орал и ускей онал" с твоим телефоном в подпеси ... или те, которыми могут реально заинтересовацо федералы... аля "Банчу веществами! пополни счет на мобильник *номер скрыт, но мы то знаем * и в ответ придет сообщение с адресом где забрать вечества".... тысячи вариантов... Которыми не тока федералы заинтересуюцо, но и ... (нужное фпесать)... А про Вашу службу аля "телефон доверия" я ваще малчу... ОБНОН, ОБЭП ... фантазия богатая... такчто подумай
    И фильтруй...
    И заметь! Я не угрожаю... Просто "покарифанске" предупреждаю...
    Фак...я влип я уже позвонил в милицию!!11 За тобой выехали!!11 хD
    Алковар-Antoha353
    Valhalla

Развивающийся lenyse4ka житель Идеального Мира Аватар для lenyse4ka

2Серж, лично я что-либо провоцировала? Нет. Какие ко мне вопросы тогда?И почему меня должно собственно огорчать, что ты меня не считаешь девушкой? А что-то доказывать тебе безсмысленно, это как кричать в пустоту и услышать собственное эхо, толку ноль.)По поводу деления девушек по нахождению в "апрайзинге" и "остальных", по крайней мере странно. Но если ты обоснуешь свою позицию, может и пойму. Просто ЧТО в нас такого, чего нет в других девушках? (пошла рассматривать себя в зеркале )
    2Альт, ну вот "ниочень", но я не парюсь)

З.Ы. насущный вопрос....А имеют ли право мемберы ГИ Валахалла лить безкланового твинка (в данном случае моего), учитывая,что с его стороны не было ни единого агра в их сторону? А то могу на форум скринчики покидать, где на облете сливают воблу 80 лвла
    Девушке для счастья нужны только длинные и ровные ноги, вывод - я абсолютно счастлива

Любопытный W01e житель Идеального Мира Аватар для W01e

Просто ЧТО в нас такого, чего нет в других девушках? (пошла рассматривать себя в зеркале )
    вы в зеркалах не отражаетесь, мей би ?)
    .|

Неопределившийся xTantrielx на пути к Городу Драконов Аватар для xTantrielx

ЧТО в нас такого, чего нет в других девушках?
    Не сочтите за пошлость... но порой в Вас, нет нас *густо покраснел*
    Последний раз редактировалось xTantrielx; 11.01.2011 в 20:18.
    Я пришел в этот мир причинять добро и наносить справедливость...
    Vincit qui exspectare scit...

Закрытая тема
Страница 843 из 1753 ПерваяПервая ... 343 743 793 833 841 842 843 844 845 853 893 943 1343 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права