Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 192 из 369 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,911 по 1,920 из 3684

Тема: Опрос ПК

Леонидиус, я понимаю о чем ты. И думаю что ты тоже понимаешь, что мало кто задумывается об этом при установке игры или ее первом запуске. Это то же самое что задумываться перед запуском хорошей сингл-игры о том, что ты можешь попросту вылететь из-за багов. Кроме того, в том же соглашении сказано что администрация не несео ответственности за утерянные вещи. Твоей логикой, какой в своем уме человек будет играть в онлайн, куда необходимо влить "пару тонн нефти" (с), при этом тебя запросто взломают, а админы, получившие твои деньги, не при делах? Тогда нужно искать игру, где такого нет? Лично меня не устраивает такая логика: "не нравится - не держим". Неужели это единственный аргумент в этом плане?
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение
    раньше за ругательства в пм банили, но так как большинство людей аморально и опускаетс до оскорблений, да и еще никак не хочет учиться приличным манерам - на это забили...
    Можно и без матов доставить много обиды) главное уметь >_< Но главное можно, да? Тогда зачем возмущатся на счет оскорблений, если они разрешены? ) Ваша же логика...
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

не единственный. но лично для себя я нашел нормальную игру, где есть какая-то ответственность и играю полноценно там. потому что действительно "какой в своем уме человек будет...........". а тут просто развлекаюсь.
    задуматься перед запуском готики 3-4 я думаю все же стоит, про баги лаги и прочее.....
    это не единственный аргумент, но основной. потому как я когда начинал играть во-первых не планировал вливать тонны нефти, так как экономика располагала к тому, что я мог нормально играть и донатить на стиль и полет онли. а во-вторых я четко знал, что как только я побелею начнется самое интересное - противостояние игроков, где я буду самый слабый пока. как в любой ролевой игре мне хотелось добиться чего-то своими силами. как в любой ролевой игре тебя нагибает любая мышка сначала, а потом ты уже можешь побеждать любого дракона с тычка палочкой в глаз. именно это мне нравится в ролевой игре. чувство развития. и я был готов к тому, что на меня будут нападать более сильные герои и адекватно это воспринимал, когда такое случалось. и просто качался, а не ныл на форуме какие все "обиженные жизнью, импотенты и евнухи" и в пм писал только одно: "причина агра?" а не "да я тебя на ******* вертел да ты *** да я твою семью *****" долбоящеры неадекватные блин. не выдерживаете испытаний? ну так сдавайтесь, идите вон на пви на пве сервера, там никто не тронет - игра для людей со слабой волей к победе....

Цитата Сообщение от Yzyl Посмотреть сообщение
    Можно и без матов доставить много обиды) главное уметь >_< Но главное можно, да? Тогда зачем возмущатся на счет оскорблений, если они разрешены? ) Ваша же логика...
    возмущаться можно потому что мне непонятно почему они вообще разрешены? это теперь норма? значит я ненормален. одно дело говорить на мате или шутить, другое дело оскорблять.....
    а вот обидьте меня без мата пожалуйста, посмотрим хоть на пример...
    It is a power of the Dark Side

возмущаться можно потому что мне непонятно почему они вообще разрешены? это теперь норма? значит я ненормален. одно дело говорить на мате или шутить, другое дело оскорблять.....
    а вот обидьте меня без мата пожалуйста, посмотрим хоть на пример...
    Просто потому что, что половина игроков ПВ не умеет пользоватся кнопочкой игнора. А разбирать тонны запросов на каждый мат в ПМ, у саппорта не хватит сил. Уж слишком много лилось в саппорт запросов. Особенно во времена жёских КВ. Особенно во времена основного противоборства Хордов, Равензов, и Хаоса... Вы это должны помнить >_<

Без причины не пытаюсь и задеть >_< Потому что я добрый и пушистый ^^

Цитата Сообщение от Yzyl Посмотреть сообщение
    Просто потому что, что половина игроков ПВ не умеет пользоватся кнопочкой игнора. А разбирать тонны запросов на каждый мат в ПМ, у саппорта не хватит сил. Уж слишком много лилось в саппорт запросов. Особенно во времена жёских КВ. Особенно во времена основного противоборства Хордов, Равензов, и Хаоса... Вы это должны помнить >_<
    я много чего помню и за слово су*а прекрасно банили, за написанное в личку. пытались воспитать культурное общество, мораль, приличные манеры среди игроков. но, как показала практика - неадекватное аморальное бы...... недалекие люди в общем, составляют большинство и не могут следить за своим язычком и "фильтровать базар". а так как большинство банить не хочется - то и разрешили, раз уж никто меняться не собирается...

На перепутье NeverN житель Идеального Мира

Где-то была фраза "Выстрел - лучший способ передачи мысли на расстояние", думаю, "запкашив" персонажа без причины (ключевой момент- именно без причины) вы тоже его в каком то смысле обматерили, (передали ему мысль, ну например " Ты сопляк, ты никто, и на твои чувства мне на... чихать") просто сделали это санкционированным этой игрой способом, а он, если не может пока по игровому, отвечает как умеет- словами, вот и все, имхо.

я много чего помню и за слово су*а прекрасно банили, за написанное в личку. пытались воспитать культурное общество, мораль, приличные манеры среди игроков. но, как показала практика - неадекватное аморальное бы...... недалекие люди в общем, составляют большинство и не могут следить за своим язычком и "фильтровать базар". а так как большинство банить не хочется - то и разрешили, раз уж никто меняться не собирается...
    Не не хочется. Не можется. Представте, с каждого скрина перебить ник, запихать его в базу данных, проверить по логам, и наконец вынести решение. Минимум минута. А теперь по 100 запросов с каждого сервера в час. Да их просто будет столько, что даже 24/7 не хватит чтобы со всеми разобратся. Была бы другая система отправки запроса, через игру, мб было бы и проще, но это уже к китайцам. В саппорте тоже люди работают.

NeverN, приведу аналогию. Когда умирает старик, на вопрос "почему?" отвечают: "просто так, от старости". Но ведь "от старости" это не причина, это обобщение. Организм износился, возможно доканали старые болезни... Я это к тому, что причина есть ВСЕГДА, и то, что некоторые (читай: основная масса) не хочет\ не может\ не умеет ее увидеть, сути не меняет. Если "ты" искренне считаешь что убил игрока просто так, то это означает что у тебя такой характер, и существует вероятность в реальной жизни сделать подобную гадость в подобной ситуации (я не про убийство).

Царь Леонид, это не основной, это "один из", я считаю. По крайней мере в пв уж точно. И потом, чего ты заладил о реакции в пм? Вот например, время от времени я сталкиваюсь возле кургана с существом под кличкой BlackMen. Это маг 100+ с Цзайя (или иллюзией) и заточкой не меньше +5 по кругу (против моего грина 90 +2). Он попросту ходит и всех сливает. Однажды я попытался дать ему отпор, но после аплеухи ретировался, догнать он не смог. Теперь при каждом моем сливе он пишет мне в пм примерно вот это. Что, после этого мне должно быть приятно? И речь идет о МОЕЙ реакции?
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от xxxyyyxxx1 Посмотреть сообщение
    Вот так звучало бы более правдоподобно:

ПОБЕЖДАЙ
    В Perfect World тебя ждут эпические впечатления после достижения 30 уровня, где каждый игрок сможет убить твоего игрового персонажа. И ты сможешь выливать тонны возмущения на официальном форуме )) Собери могущественную армию и превратись в непобедимого завоевателя, какого не видел еще ни один онлайновый мир. Расширяй границы своей империи и держи под контролем захваченные территории. Настанет час, и быть может именно ты станешь властелином своего сервера!
    P.S. не забудь приготовить пару тонн нефти.
    я хохотал (с) ))

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    Теперь при каждом моем сливе он пишет мне в пм примерно вот это. Что, после этого мне должно быть приятно? И речь идет о МОЕЙ реакции?
    слили раз-два без причины, в чс сразу, если неприятно гадости вычитывать.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение

Царь Леонид, это не основной, это "один из", я считаю. По крайней мере в пв уж точно. И потом, чего ты заладил о реакции в пм? Вот например, время от времени я сталкиваюсь возле кургана с существом под кличкой BlackMen. Это маг 100+ с Цзайя (или иллюзией) и заточкой не меньше +5 по кругу (против моего грина 90 +2). Он попросту ходит и всех сливает. Однажды я попытался дать ему отпор, но после аплеухи ретировался, догнать он не смог. Теперь при каждом моем сливе он пишет мне в пм примерно вот это. Что, после этого мне должно быть приятно? И речь идет о МОЕЙ реакции?
    тут же как раз таки другая сторона медали.))))))))))))) то же самое, но уже не скрывая своего неадекватства, и , что опять характерно сразу же переход на сексуальные темки. и че это у всех всегда в мыслях первое,? к чему бы это о_О. а вот ваша реакция как раз адекватна, никакого вайна и оскорблений. похвально. но большинство пишет именно в стиле того же блекмена, даже если ты случайно кого-то убил , просто заде аоешкой и уже пишешь извинения в пм. и именно об этом я говорю и акцентирую именно на этом. вам было приятно когда он за вами гонялся? вам было приятно что он сливает всех без причины? но вы же не опустились до его уровня и не стали писать что-то наподобие "со****ш тут только ты, шл***ка. что ты за мной все бегаешь пе*****к чтоли?" а просто обычными адекватными словами высказали свое сомнение в интеллектуальных способностях и развистости мышления, причем вполне обоснованно ИМХО. что другим так же мешает говорить при аграх и сливах?
    ПыСы: простите, писал курсовую по психологии((((( заочное обучение такое занимательное.......

+ Ответить в теме
Страница 192 из 369 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права