Леонидиус, я понимаю о чем ты. И думаю что ты тоже понимаешь, что мало кто задумывается об этом при установке игры или ее первом запуске. Это то же самое что задумываться перед запуском хорошей сингл-игры о том, что ты можешь попросту вылететь из-за багов. Кроме того, в том же соглашении сказано что администрация не несео ответственности за утерянные вещи. Твоей логикой, какой в своем уме человек будет играть в онлайн, куда необходимо влить "пару тонн нефти" (с), при этом тебя запросто взломают, а админы, получившие твои деньги, не при делах? Тогда нужно искать игру, где такого нет? Лично меня не устраивает такая логика: "не нравится - не держим". Неужели это единственный аргумент в этом плане?
Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?
- Голосовавшие
- 5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня
681 13.35% -
Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня
981 19.23% -
Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость
932 18.27% -
ПКшу только с пати, нападаем толпой
329 6.45% -
Сливаю под мобами или на боссах
272 5.33% -
Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть
2,637 51.70% -
Афтор темы труЪ
640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 1,911 по 1,920 из 3684
Тема: Опрос ПК
-
11.01.2011 18:14 #1911О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
11.01.2011 18:31 #1912Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс
-
11.01.2011 18:37 #1913
не единственный. но лично для себя я нашел нормальную игру, где есть какая-то ответственность и играю полноценно там. потому что действительно "какой в своем уме человек будет...........". а тут просто развлекаюсь.
задуматься перед запуском готики 3-4 я думаю все же стоит, про баги лаги и прочее.....
это не единственный аргумент, но основной. потому как я когда начинал играть во-первых не планировал вливать тонны нефти, так как экономика располагала к тому, что я мог нормально играть и донатить на стиль и полет онли. а во-вторых я четко знал, что как только я побелею начнется самое интересное - противостояние игроков, где я буду самый слабый пока. как в любой ролевой игре мне хотелось добиться чего-то своими силами. как в любой ролевой игре тебя нагибает любая мышка сначала, а потом ты уже можешь побеждать любого дракона с тычка палочкой в глаз. именно это мне нравится в ролевой игре. чувство развития. и я был готов к тому, что на меня будут нападать более сильные герои и адекватно это воспринимал, когда такое случалось. и просто качался, а не ныл на форуме какие все "обиженные жизнью, импотенты и евнухи" и в пм писал только одно: "причина агра?" а не "да я тебя на ******* вертел да ты *** да я твою семью *****" долбоящеры неадекватные блин. не выдерживаете испытаний? ну так сдавайтесь, идите вон на пви на пве сервера, там никто не тронет - игра для людей со слабой волей к победе....
возмущаться можно потому что мне непонятно почему они вообще разрешены? это теперь норма? значит я ненормален. одно дело говорить на мате или шутить, другое дело оскорблять.....
а вот обидьте меня без мата пожалуйста, посмотрим хоть на пример...It is a power of the Dark Side
-
11.01.2011 18:45 #1914
Просто потому что, что половина игроков ПВ не умеет пользоватся кнопочкой игнора. А разбирать тонны запросов на каждый мат в ПМ, у саппорта не хватит сил. Уж слишком много лилось в саппорт запросов. Особенно во времена жёских КВ. Особенно во времена основного противоборства Хордов, Равензов, и Хаоса... Вы это должны помнить >_<
Без причины не пытаюсь и задеть >_< Потому что я добрый и пушистый ^^Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
-
11.01.2011 18:47 #1915
я много чего помню и за слово су*а прекрасно банили, за написанное в личку. пытались воспитать культурное общество, мораль, приличные манеры среди игроков. но, как показала практика - неадекватное аморальное бы...... недалекие люди в общем, составляют большинство и не могут следить за своим язычком и "фильтровать базар". а так как большинство банить не хочется - то и разрешили, раз уж никто меняться не собирается...
It is a power of the Dark Side
-
11.01.2011 18:50 #1916
Где-то была фраза "Выстрел - лучший способ передачи мысли на расстояние", думаю, "запкашив" персонажа без причины (ключевой момент- именно без причины) вы тоже его в каком то смысле обматерили, (передали ему мысль, ну например " Ты сопляк, ты никто, и на твои чувства мне на... чихать") просто сделали это санкционированным этой игрой способом, а он, если не может пока по игровому, отвечает как умеет- словами, вот и все, имхо.
-
11.01.2011 19:02 #1917
Не не хочется. Не можется. Представте, с каждого скрина перебить ник, запихать его в базу данных, проверить по логам, и наконец вынести решение. Минимум минута. А теперь по 100 запросов с каждого сервера в час. Да их просто будет столько, что даже 24/7 не хватит чтобы со всеми разобратся. Была бы другая система отправки запроса, через игру, мб было бы и проще, но это уже к китайцам. В саппорте тоже люди работают.
Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
-
11.01.2011 19:20 #1918
NeverN, приведу аналогию. Когда умирает старик, на вопрос "почему?" отвечают: "просто так, от старости". Но ведь "от старости" это не причина, это обобщение. Организм износился, возможно доканали старые болезни... Я это к тому, что причина есть ВСЕГДА, и то, что некоторые (читай: основная масса) не хочет\ не может\ не умеет ее увидеть, сути не меняет. Если "ты" искренне считаешь что убил игрока просто так, то это означает что у тебя такой характер, и существует вероятность в реальной жизни сделать подобную гадость в подобной ситуации (я не про убийство).
Царь Леонид, это не основной, это "один из", я считаю. По крайней мере в пв уж точно. И потом, чего ты заладил о реакции в пм? Вот например, время от времени я сталкиваюсь возле кургана с существом под кличкой BlackMen. Это маг 100+ с Цзайя (или иллюзией) и заточкой не меньше +5 по кругу (против моего грина 90 +2). Он попросту ходит и всех сливает. Однажды я попытался дать ему отпор, но после аплеухи ретировался, догнать он не смог. Теперь при каждом моем сливе он пишет мне в пм примерно вот это. Что, после этого мне должно быть приятно? И речь идет о МОЕЙ реакции?О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
11.01.2011 20:14 #1919
-
11.01.2011 20:59 #1920
тут же как раз таки другая сторона медали.))))))))))))) то же самое, но уже не скрывая своего неадекватства, и , что опять характерно сразу же переход на сексуальные темки. и че это у всех всегда в мыслях первое,? к чему бы это о_О. а вот ваша реакция как раз адекватна, никакого вайна и оскорблений. похвально. но большинство пишет именно в стиле того же блекмена, даже если ты случайно кого-то убил , просто заде аоешкой и уже пишешь извинения в пм. и именно об этом я говорю и акцентирую именно на этом. вам было приятно когда он за вами гонялся? вам было приятно что он сливает всех без причины? но вы же не опустились до его уровня и не стали писать что-то наподобие "со****ш тут только ты, шл***ка. что ты за мной все бегаешь пе*****к чтоли?" а просто обычными адекватными словами высказали свое сомнение в интеллектуальных способностях и развистости мышления, причем вполне обоснованно ИМХО. что другим так же мешает говорить при аграх и сливах?
ПыСы: простите, писал курсовую по психологии((((( заочное обучение такое занимательное.......It is a power of the Dark Side