миленько... только в предыдущем отрывке какая-то дру странная была... то-ли ребенок, то ли просто псих...
+ Ответить в теме
Показано с 91 по 100 из 367
Тема: Пластилиновый рай
-
11.01.2011 19:25 #91Не всё бывает в жизни так, как в сказке, но в сказке всё бывает так, как в жизни...
Орион - Эннор - адская жрица - 102 - ги Cielo
-
11.01.2011 23:05 #92
Etlerto Не хочу заходить в перед, но надо было прописать, она не ребенок)))))
Завтра наверное не получится выложить, поэтому маленький довесочек)
Я надела платье, которое дал мне Вирз. Симпатичное, сшитое из хорошо выделанной кожи, интересно, откуда оно у него? После водных процедур меня посадили за стол. Тиша уже успела не только сготовить, но и разложить припасы на стол, и мы с Вирзом без лишних разговоров уминали хорошо прожаренное мясо и свежие овощи. Воительница, слегка опешив, наблюдала эту картину.
-Такое ощущение, что вас месяц не кормили.
-Лично у меня тоже такое ощущение.- Промямлил Вирз не отрываясь от еды.
Справившись с ужином, мы проводили Тишу, не забыв отблагодарить, и разошлись по комнатам. Я долго крутилась в кровати. Не смотря на дикую усталость, сон никак не шел ко мне. В голове опять кружилась куча мыслей. Когда Вирза принимали обратно в общину, старейшина назвал его бывшим майором. Неужели он был столь высокого чина? И почему сейчас он не майор? Но главное, что меня сейчас мучило, это дверь. Почему он не разрешил мне зайти? Что он скрывает? Почему глаза его так горели яростью? Нет, я не могу больше. Я знаю, что мое любопытство меня погубит, но я должна знать. Я осторожно вышла и встала напротив злощастной комнаты. Резная ручка послушно повернулась и дверь тихо открылась. Взяв лампу, я на цыпочках зашла. Комната была залита серебристым лунным светом. Два окна, в углу маленькая кровать, на которой лежал потрепанный плюшевый медведь. Напротив двери, у стены стоял маленький журнальный столик. Я подошла к нему и встала на колени. Фотографии, аккуратно стоящие на столе в рамках были покрыты слоем пыли, но меня привлекла одна, стоявшая рядом с вазой. С засохших лилий на нее спускалась вуаль из паутины. Я взяла ее в руки. Оттуда мне улыбалась маленькая девочка, друидка, с глубоко карими глазами, точно такими же, как у Вирза…https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=73557 - "Пластилиновый рай"
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59929 - "Зазеркалье"
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=62885 -"Путь в вечность" или "Зазеркалье2"
-
12.01.2011 08:18 #93
Я на седьмом небе от счастья) А зооморфы намного добрее людей и сидов всместе взятых! Есть одно НО: меня напрягает Тиша, ведь она похоже тоже неровно дишит в Вирзу, Велесса ревнует, а Вирз...
-
12.01.2011 10:20 #94
Дорогой Автор! Сегодня только добралась до форума (после праздников) и очень рада, что сразу попала на Ваш рассказ. Прочитала все части на одном дыхании, столько различных эмоций я давно не испытывала. У вас очень интересная линия развития сюжета. Очень жду продолжения, как и все Ваши читатели.
Астра\Райская Друля\101+
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 47%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]
-
12.01.2011 13:28 #95Сообщение от Etlerto
Если честно, то я думала сидка хотябы ради приличия попробует совладать со своим любопытством, проберется туда примерно через недельку, когда Вирза не будет дома))). А она вон какая шустрая оказалась))).
Naiami, я надеюсь мы сегодня все же увидим продолжение, я уже в предвкушении!!!
Ну, мы оооочень Вас просим! Не томите!)))Последний раз редактировалось Pusheperka; 12.01.2011 в 13:49. Причина: добавила цвяточек)
"...Верховный Иерарх, Первый меч и Главный Паладин ПЯТНИЦО - один из опаснейших воинов Таразеда – Пушехвост, она же Пуша - Хвостатый Воин в Зелёном (не путать с Призраком в Синем и не пытаться собирать на неё пати!!!)..."(с)
-
13.01.2011 00:18 #96
ох, любопытство зло... несколько задело, что в комнате лежали именно фотографии. как то слово е вяжется, ну да ладно.
а почему у Виза глаза яростно горели я кажется догадалась. ну да умолчу.Не всё бывает в жизни так, как в сказке, но в сказке всё бывает так, как в жизни...
Орион - Эннор - адская жрица - 102 - ги Cielo
-
13.01.2011 11:04 #97InLove<3 - я буду помнить пангу всегда
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 3%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]
-
13.01.2011 13:27 #98
Ssooss666 Спасибо, очень рада, что нравится, ради этого автор и старается
Pusheperka я не смотрела этот фмльм Оо. А сидка такая же любопытная, как и я
Etlerto Кстати, пока вы не сказали, я чет и не подумала, что фотки тут как то не в тему. Ну да ладно.... В "Навеки Вечные" по моему был душ, это же волшебная страна, мало ли, что там может быть (это была попытка оправдаться )
Onakiia Ты куда то вообще пропала у нас. И свою темку забросила... Рада видеть тебя сново с нами)))))
Ну и новый кусочек, сегодня побольше)))
3.
-Ты все- таки нарушила мой запрет.
Я вздрогнула и резко повернулась, чуть не выронив из рук фотографию.
-Вирз, я… не хотела просто…
-Молчи.
Он подошел и сел рядом со мной, взяв фотографию из моих рук. Смохнув ладонью пыль, он ненадолго застыл, печально глядя на маленькое изображение улыбающийся девочки.
-Я не против того, чтобы ты знала, просто я не хотел вспоминать. Это больно, Велесса…
-Ты можешь не говорить.
Он посмотрел мне в глаза, затем вновь опустил взгляд на старое изображение.
«Война еще только- только началась. Вирз- знатный воин, стал достойным носить звание «Майора». Старейшина доверял ему практически во всем. Ведь он ни за что не предаст свой народ, свою семью.
-Папочка.- Девочка кинулась на шею сильному оборотню.- Папа, а ты скоро приедешь?
-А ты будешь ждать меня?
-Конечно!
-Тогда скоро.- Оборотень улыбнулся. Девочка обняла его и поцеловала в щеку.
-Я люблю тебя, папа. Я буду скучать, и Бобби будет.
Вирз взял с деревянной скамейки плюшевого мишку и вручил девочке.
-Держи, а то так Бобби может потеряться.- Он поцеловал дочурку и опустил на землю. - Я тебя тоже люблю малышка, я очень буду скучать.
-И надолго ли забирают моего ненаглядного?
Друидка- кошка нежно обняла своего мужа.
-Долг зовет! Как только захватим деревню, сразу вернемся.
-Ну что ж, я буду ждать.- Девушка сладко поцеловала своего оборотня,- я люблю тебя.
-Я тоже тебя люблю.
Отряд с маршем отправился в путь.
-Не будьте упрямым, майор. Для вас должно быть честью послужить великому Миранду. К тому же, вам предлагают хорошие деньги.
-Ты слишком самонадеян, эльф. Деревня наша, убирайся, пока цел!
-Я последний раз предлагаю тебе, глупое животное. Неужели я прошу так много? Ты будешь снабжать нас информацией, выполнять некоторые наши, эмм… просьбы. Взамен- богатство, и помилование, когда война закончится в нашу пользу. Это хорошая сделка.
Вирз сильно ударил заговорщика, выбив передние зубы.
-Был дан приказ проливать кровь по-минимуму, но мне ничего не помешает оторвать твою мерзкую голову. Убирайся, пока я не разозлился.
Эльф с яростью посмотрел на оборотня, затем расправил белые крылья и подлетел к окну.
-Что ж, твой выбор, зооморф. Но тебе надо было подумать о своей семье, у тебя ведь такая милая дочурка, не правда ли?
Жрец криво улыбнулся и выпорхнул в окно.
Только бы успеть, нельзя опаздывать. Оборотень сильно толкнул входную дверь, и, с грохотом и лязгом тяжелой брони, зашел в дом.
-Эйлин, Ари.- В ответ тишина. Вирз открыл дверь с резной ручкой. Сердце остановилось. На полу, возле кровати лежало бездыханное тело его жены, а рядом с журнальным столиком лежала еще хватавшаяся за жизнь маленькая девочка. Оборотень упал на колени, взяв малышку на руки. Из зияющей на груди раны сочилась кровь. Вирз был аптекарем и понимал- девочка обречена.
-Папа,- с глаз оборотня покатилась слеза.
-Да, малышка.
-Папа, не уходи, пожалуйста. Мне страшно.
-Не уйду, я здесь, я с тобой.- Девочка зажмурилас. Оборотень прижал ее крепче к себе.
-Мне больно, папа, я умру?
-Нет, ну что ты… Ты сейчас уснешь, крепко уснешь, а когда проснешься, мы будем вместе- ты, мама и я.
С глаз девочки покатились слезы.
-Я люблю тебя, папочка.
-Я тоже люблю тебя.
Вирз прижался губами к почти холодному лбу. Затем, еще сильнее прижал девочку к груди.
-Спи дочка, ни о чем не беспокойся,
Когда луна за облако зайдет,
Для нас с тобою снова встанет солнце,
И песенку про лето нам споет.
Споет про то, как зайчики резвятся,
Как мишка Бобби пляшет на лугу,
Сейчас же ты в кроватку забирайся,
Пока тебе я колыбельную пою…
Скулящие стоны прорезали ночную тишину. Столько боли и отчаяния было в них, никому не понять. Никому…https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=73557 - "Пластилиновый рай"
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59929 - "Зазеркалье"
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=62885 -"Путь в вечность" или "Зазеркалье2"
-
13.01.2011 15:10 #99
мда. аж слеза навернулась, надеюсь это единственный грусный кусочек в произведении. дальше ждем приключения, сражения ну и кусочек другой любви. я не командую, а просто надеюсь.
-
13.01.2011 15:33 #100
Найами, это вы называете отрывком по-больше?((( Хочу еще! :о)
Бедный Вииииирз! Кажется я догадываюсь, что случилось дальше..."...Верховный Иерарх, Первый меч и Главный Паладин ПЯТНИЦО - один из опаснейших воинов Таразеда – Пушехвост, она же Пуша - Хвостатый Воин в Зелёном (не путать с Призраком в Синем и не пытаться собирать на неё пати!!!)..."(с)