+ Ответить в теме
Страница 40 из 195 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 1941
    Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Цитата Сообщение от MAAGG Посмотреть сообщение
    ЗДЕЛАЙТЕ ТЕМУ СИН ПРОТИВ ТАНКА куда приятнее
    79 лв нагибал ветров и дру и приста 100 "нагибающих" 60+ на острове
    видно неожидавших что селедка может вот так просто подлететь и разложить на составляющие
    каждый класс селен и у каждого есть свое Ы че мы спорим
    Такая тема давно есть, юзай поиск.
    "Рига"

Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение
    С топ кланами я не варюсь(если только на арене) Нормально одетых 100+ на моем уровне 85%. Сам я вроде 97ой син, и про уровень вообще не понял если честно . В посте, о котором ты пишешь, прямым текстом сказано 90% без хирки на ману. Действительно "нормально" одетых 100+ как раз и наберется оставшихся 10%, а кроме них никто на хирку с манной не тратится(разве что райские без усердия хД)
    ты вдимо не понимаешь что прист так то ватненький без перьев и чтобы этому присту зорошо пофаниться он берет бронзу на мп скатывает ее на хорошем замесе за час и довольный уходит. а вообще прист без хиры на мп не полноценный соперник)

Воин Farmacolog житель Идеального Мира Аватар для Farmacolog

Talking

Цитата Сообщение от itachi3533 Посмотреть сообщение
    присты из консты тоже не пойдут!!11
    Х)) читай подпись)) куда это я не пойду)
    чистое зло и квинтэссенция добра.

Воин Farmacolog житель Идеального Мира Аватар для Farmacolog

Talking

ок спс этой теме посты набил чтобы создавать темы О_О
    на большее ума не хватило)
    чистое зло и квинтэссенция добра.

Блин подскажите плиз как ссылку не на себя кинуть,а то всё время сам в несогласке=((((

На перепутье Kinsi-kun приспешник Бездушных Аватар для Kinsi-kun

я вам ещё посмеюсь.....я вас всех покараю за эти слова да не будет вам больше ресов и бафов и пусть вас син бафает и хилит в то время когда его прист нагибает. Все присты всех серверов меня потдержали и вот и теперь лапу сосите как медведь в берлоге
    Щитоааа?!
    Лично прист с Пегаса ничо не понял в этом посте, объясни что ле?Чойто мы вредничать будем?

У наставника vikaorlova37 житель Идеального Мира

Прист против сина мясо (ну это моё мнение) даже если пусть прист заюзал перья кинул сина в сон ииии что? син инвиз стан делать 2 чишные скилы не вариант присту не будем забывать что у сина куча вкусных плюшек а о дальнем преимушестве приста не спасет ибо прыжки рулят + у сина также есть дагер который прерывает скиллы тут помойму вобще без вариантов . Да да да я нуб опозорилься выпил яду убилься об стену тапки все поймал)) конечно по идеи тут решают прямые руки и точка но даже в этом случие у приста победить 10% а у сина 90%

А стан имунить не судьба?) а ссылкой воспользоваться тоже вера не позволяет?)

Неопределившийся Sp1D3R26 житель Идеального Мира Аватар для Sp1D3R26

син попячит приста )
    1.43 >> 1.54 >> 1.67 >> 1.82 >> 2.00 >> 2.22 >> 2.50 >> 2.86 >> 3.33 >> 4.00

Опытный sweix житель Идеального Мира Аватар для sweix

Цитата Сообщение от vikaorlova37 Посмотреть сообщение
    Прист против сина мясо (ну это моё мнение) даже если пусть прист заюзал перья кинул сина в сон ииии что? син инвиз стан делать 2 чишные скилы не вариант присту не будем забывать что у сина куча вкусных плюшек а о дальнем преимушестве приста не спасет ибо прыжки рулят + у сина также есть дагер который прерывает скиллы тут помойму вобще без вариантов . Да да да я нуб опозорилься выпил яду убилься об стену тапки все поймал)) конечно по идеи тут решают прямые руки и точка но даже в этом случие у приста победить 10% а у сина 90%
    Немного грамотности и ты папа,ага...
    Насчет последних двух строк..из каких формул вы это узнали О_о???
    Последний раз редактировалось sweix; 12.01.2011 в 00:24.

+ Ответить в теме
Страница 40 из 195 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права