Результаты опроса: Что лучше?

Голосовавшие
549. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ад

310 56.47%
  • Рай

239 43.53%
Страница 20 из 32 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 314
    Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Хороший шмот не есть хорошая точка. Именно шмот нужен, аспд сет. точка доберется легко
    смешно? нам вот не смешно, у нас синов куча) они кое как фармят себе нирваноштаны и клинки (требует времени но реально) хоть и ходят с точкой +3 сначала (да-да, 2 асуры 2 короля льва, нирваноштаны, нирваноклинки и +3 круг с 7 камнями) - нафармить после на точку с камнями им проблемы никакой

на счет раскола..зачем с этим мучаться, если можно пройти быстрее соло?

впрочем, соло такие сины у нас мало фармят. в нирвану без пати не зайти, хх поменяли, зато патя таких..)
    да и мне собсно все равно че они там и где фармят - мне больше не нравится то что в пвп шансов нет
    с последней частью поста соглашусь, конечно)

да и что-то тема не та, закругляемся
    Последний раз редактировалось Stillian; 11.01.2011 в 11:11.

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    Хороший шмот не есть хорошая точка. Именно шмот нужен, аспд сет. точка доберется легко
    смешно? нам вот не смешно, у нас синов куча) они кое как фармят себе нирваноштаны и клинки (требует времени но реально) хоть и ходят с точкой +3 сначала (да-да, 2 асуры 2 короля льва, нирваноштаны, нирваноклинки и +3 круг с 7 камнями) - нафармить после на точку с камнями им проблемы никакой

на счет раскола..зачем с этим мучаться, если можно пройти быстрее соло?

впрочем, соло такие сины у нас мало фармят. в нирвану без пати не зайти, хх поменяли, зато патя таких..)
    да и мне собсно все равно че они там и где фармят - мне больше не нравится то что в пвп шансов нет
    с последней частью поста соглашусь, конечно)

да и что-то тема не та, закругляемся
    не пробовал в пвп темным морем хилиться , джинна юзать ? :rtfm:

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Animateur Посмотреть сообщение
    вы не вылезете из стана) за это время убивают.... как вар кастет.
    Моего приста ради теста бил син 90+ вышел с инвиза удар прист мертв..
    ...Ну када выходные то?!!...

Наставник лучников
    Metal Mage

темное море в пвп зоне чтоб всегда баф висел, то есть сижу с 10к пдефа и 8к хп, даже если я успел тыкнуть чистую сферу при нападении - она тупо сработать не успевает.

Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

Если и 3 чи будет в инвизе, то всё, можно воду сливать, когда сины с +4 начнут уничтожать 100+ танков, какая там чистая сфера, они и сейчас конечно уничтожают, но без хирок=)))) А там и хирка не поможет, да и с 3.33 уже только бог в помощь(((
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

Цитата Сообщение от Shelldon Посмотреть сообщение
    Если и 3 чи будет в инвизе, то всё, можно воду сливать, когда сины с +4 начнут уничтожать 100+ танков, какая там чистая сфера, они и сейчас конечно уничтожают, но без хирок=)))) А там и хирка не поможет, да и с 3.33 уже только бог в помощь(((
    Тогда встает другой вопрос как раз по теме

Какая разница какую сторону брать если Сины вас все равно сольют из Инвиза под 2-3чи

В ПВЕ сомнительно ад рай так же фейка рулит ...

Так что Нивал вы крутые Порезали все места фарма , Бонусами нарушили Экономики неумолимо в сторону дОната , и убили Кач ... в ПВП создали имба класс Ну собственно флаг в руки и барабан на шею Эпик фейл по оживлению серверов , притоку людей в игру , и сохранению и повышению интереса старых игроков =)

темное море в пвп зоне чтоб всегда баф висел, то есть сижу с 10к пдефа и 8к хп, даже если я успел тыкнуть чистую сферу при нападении - она тупо сработать не успевает.
    10 дефа и 8к хп бюджетный син с хорошим шмотом пробивает за так что "даже джинн сработать не успевает" ?

Наставник лучников
    Metal Mage

10 дефа и 8к хп бюджетный син с хорошим шмотом пробивает за так что "даже джинн сработать не успевает" ?
    ты понимаешь что такое 5 ударов в секунду? и атака у него под 2чи ~11к..
    обычно если син нападает сразу просто экран темный и все) он не станит, просто клич и автоатака, меньше секунды и ты труп
    если нету у него скорости то начинаются станлоки итд, если я набафаный то можно поиграть, если нет то обычно тоже сливаюсь, нету скилла контроля на джинне у меня пока не апнусь)
    Последний раз редактировалось Stillian; 12.01.2011 в 04:30.

ты понимаешь что такое 5 ударов в секунду? и атака у него под 2чи ~11к..
    обычно если син нападает сразу просто экран темный и все) он не станит, просто клич и автоатака, меньше секунды и ты труп
    если нету у него скорости то начинаются станлоки итд, если я набафаный то можно поиграть, если нет то обычно тоже сливаюсь, нету скилла контроля на джинне у меня пока не апнусь)
    как бы вары такие есть и под ними нормально стоится , аналогичный маг станы переживает :rtfm:
    а тут ситуация меняется настолько , что там станы по 6 сек переживал а тут даже имунку не успеть заюзать ?

Наставник лучников
    Metal Mage

как бы вары такие есть и под ними нормально стоится , аналогичный маг станы переживает :rtfm:
    а тут ситуация меняется настолько , что там станы по 6 сек переживал а тут даже имунку не успеть заюзать ?
    у варов такая атака только под три чи, вара ты хотя бы видишь перед нападением

Страница 20 из 32 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права