+ Ответить в теме
Страница 1573 из 3261 ПерваяПервая ... 1073 1473 1523 1563 1571 1572 1573 1574 1575 1583 1623 1673 2073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,721 по 15,730 из 32602

А так?

И просто:
    Ооообнималкиии!

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    Прическа эта вашей модельке вообще никак не подходит.. Мне напоминает то ли больного воробья, то ли ворону ._.
    Я бы 1-ым делом изменил губы и глаза. Они вместе дают эмоцию "якукла" (в плохом смысле), брови удивленно-испуганной женщины, именно женщины, слишком выщепаны. А еще очень низко расположен рот. Прическа лучше на 2-ом скрине.. Да и потом, прекратите транжирить деньги на смену внешек. Лучше просто подольше старайтесь над отдельной моделью. Я бы ни за что не поставил то, что не считаю доведенным до идеальности...
    Вот дельный совет))
    Щяс что-нибудь попробую!)
    Эта прическа очень очень нравиться из-за своей пышности))

Вот :

Хоть прям руки отрывай и выбрасывай -_-
    Последний раз редактировалось Ladie; 12.01.2011 в 00:25.

Ladie,довольно-таки мило,но глаза как и в прошлой модельке вот такие О__О, я бы по уже сделала...

"Вы ненавидите меня - до плача,
    И мне от этого смешно". (с)

Цитата Сообщение от Po2storonnaja Посмотреть сообщение
    Ladie,довольно-таки мило,но глаза как и в прошлой модельке вот такие О__О, я бы по уже сделала...
    Оки, попозже попробую)
    Но уже тогда кидать не буду, слишком меня много))

Всем большое спасибо)))

На перепутье Echidna на пути к Городу Драконов Аватар для Echidna

Ladie, я бы тоже сделала поуже глаза, немного опустила брови, и уголки губ. Ещё поиграла бы с оттенком глаз-в тон к волосам на мой взгляд не очень. Мило действительно, но можно и лучше, я знаю как хочется поменяться вот прямо сейчас, но лучше крутите, пока не будете абсолютно довольны моделькой)
    Клацклац

Джусс,соглашусь с BoringBrick насчет работы над моделькой и что прическа эта тебе ну совсем никак.Обшее впечатление-"спаниэль просящий вкусняшку"(ничего плохого конечно в этом нет,но с твоим характером,какой я тебя знаю,не сочетается както).
    имха

Нюююююююююююю вот(
    Вы разбили ребенку сердце!)
    Ну ладно побегаю чуть-чуть и опять ломать голову буду))
    Всем спасибо за помощь и советы я их обязательно учту!))

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Сделала своей пристке наконец-то, на мой взгляд, милое невинное лицо, переделывать ее не планирую, но мнение об ее внешности хотелось бы увидеть.

Цвет бровей хоть и не естественный, но мне нравится как они на иконке смотрятся.

На перепутье Echidna на пути к Городу Драконов Аватар для Echidna

Для невинной слишком яркие тени)
    Клацклац

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Невинность в выражении лица, если невинная, то совсем не обязательно бледная, у нее итак кожа белая, если бы еще и теней не было, была бы просто бледная безликая поганка =)

+ Ответить в теме
Страница 1573 из 3261 ПерваяПервая ... 1073 1473 1523 1563 1571 1572 1573 1574 1575 1583 1623 1673 2073 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права