Закрытая тема
Страница 851 из 1753 ПерваяПервая ... 351 751 801 841 849 850 851 852 853 861 901 951 1351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,501 по 8,510 из 17521

Цитата Сообщение от Sirius_Cherry Посмотреть сообщение
    Кукушка, тут гдето помнится мне говорили (возможно даже ты), что работаешь учителем. Это так или моя память снова изменила мне с кемто другим?
    Просто если это действительно так, то меня удивляет откуда у тебя берется непонимание, почему его все засирают. Да, грубое выражение, но иначе не знаю как назвать такое.
    Ведь кому как не учителю знать простую истину, примеров за практику ну просто оччень много - как себя поставишь в коллективе, такое и будет к тебе отношение в дальнейшем и исправить его потом будет стОить очень больших усилий. Продолбать свою репутацию человеку как нефик делать ведь.
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

успокойтесь, я не совсем училка) я работала с детьми в школе, но не училкой)

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Цитата Сообщение от KoThaJIyHe_ Посмотреть сообщение
    Все нубы, CoD BO рулит, 3 престиж взят :3

всем дротам советую посмотреть.

Лично мне, КОД блек опс не показалась такой интересной как предыдущие части

А в видео скрины и видосы из игр, которые я почти все прошел, начиная с денди и заканчивая borderlands

Цитата Сообщение от gegerka Посмотреть сообщение
    Так че глюк в бане??
    Ты что забыл?7 он же идиот
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» SunShineKate житель Идеального Мира Аватар для SunShineKate

Ром, тебе не поставят картинку как у ОВ. Свол рассказывал, как в свое время клану в ПВ не захотели ставить картинку как у одного из кланов Территории () - типа "сперто". Похожую - мб, если повезет )

2кукушка - не читая весь этот бред регулярно, сложно делать какие-то выводы вообще..
    но Дудник таки общепринятый олень. и это очень лояльное и гуманное определение его как человека
    PW // Лучница 105 // Katie ON

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Serzor Посмотреть сообщение
    Лично мне, КОД блек опс не показалась такой интересной как предыдущие части
    Однопользовательский режим сосет, слишком много ненужностей, Мультиплеер доставляет.

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Однопользовательский режим сосет, слишком много ненужностей, Мультиплеер доставляет.
    напалм блеать!

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    напалм блеать!
    : D

доставляет да : D правда рендомный томагавк вызывает баттхерт намного сильнее : D

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

: D

доставляет да : D правда рендомный томагавк вызывает баттхерт намного сильнее : D
    трупы прибитые к стене...

Цитата Сообщение от SunShineKate Посмотреть сообщение
    Ром, тебе не поставят картинку как у ОВ. Свол рассказывал, как в свое время клану в ПВ не захотели ставить картинку как у одного из кланов Территории () - типа "сперто". Похожую - мб, если повезет )
    Попытка не пытка ) если что чутка подкрашу или переворот по горизонтали\вертикали. Или скажу вообще что это они у моего собственного клана из нагибаторсонлайн.клан.су угнали и что их надо наказать, т.к. наша армия нагибаторов перешла в этот проект.
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» SunShineKate житель Идеального Мира Аватар для SunShineKate

Цитата Сообщение от Sirius_Cherry Посмотреть сообщение
    Попытка не пытка ) если что чутка подкрашу или переворот по горизонтали\вертикали. Или скажу вообще что это они у моего собственного клана из нагибаторсонлайн.клан.су угнали и что их надо наказать, т.к. наша армия нагибаторов перешла в этот проект.
    кстати, если я не увижу сегодня в КЧ "CHERRY: 0/", я очень сильно разозлюсь, расстроюсь и вообще...
    PW // Лучница 105 // Katie ON

Закрытая тема
Страница 851 из 1753 ПерваяПервая ... 351 751 801 841 849 850 851 852 853 861 901 951 1351 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права